Депозитная акция – До 31 декабря в Диамантбанке Пакетное предложение за 999 грн в год.
Дивися повний текст Депозитная акция – До 31 декабря в Диамантбанке Пакетное предложение за 999 грн в год.
|
|
Депозитная акция – До 31 декабря в Диамантбанке Пакетное ...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Депозитная акция – До 31 декабря в Диамантбанке Пакетное предложение за 999 грн в год. Без лоха и жизнь плоха...Диамант Банк решил составить список лохов-клиентов банка...
Вы хотя бы понимаете, что эта информация на специализированном финансовом сайте?! Сюда люди заходят с мозгами и подготовленные. Такой откровенный бред предлагать - это оскорблять нас наглым образом!!! Даже нет смысла проходиться по пунктам предложений. Там, где Вы предлагаете экономить, другие банки просто денег не берут! Эти услуги у них бесплатны. А при таких оборотах по счетам (как Вы указали в примерах), это ещё и ВИП-клиент. Данное предложение является новаторским на рынке банковских услуг. Это действительно интересное и выгодное для клиента предложение. Если Вы обслуживаетесь в Банке, который предоставляет все указанные в Пакетном предложении услуги бесплатно, – искренне рады за Вас! Только просим писать сообщение более толерантно и не оскорблять клиентов и сотрудников Банка.
Diamantbank оскорбляет насseryjvolk прав.
Diamantbank оскобляет нас - так же можно брать деньги за вход в отделение банка и говорить о выгоде клиента при этом. Ещё Diamantbank лжёт - говоря нам о выгоде предложения. Diamantbank может искренне порадоваться и за меня! Потому что я обслуживаюсь в Банке, который предоставляет нужные мне из указанных в Пакетном предложении услуг - бесплатно! Радуйся, Diamantbank! Damba
Данное предложение является новаторским на рынке банковских услуг. Это действительно интересное и выгодное для клиента предложение. Если Вы обслуживаетесь в Банке, который предоставляет некоторые из указанных в Пакетном предложении услуги бесплатно, – искренне рады за Вас! Только просим писать сообщение более толерантно.
Действительно, в банке, клиентом которого я являюсь, все из перечисленных услуг, кроме сейфа и справки, бесплатны. Уважаемый представитель Диамант-банка! Отвечая шаблонной фразой на замечания пользователей, Вы лишь компрометируете себя и учреждение, которое представляете. Было бы целесообразнее изложить факторы, которые влияют на ценообразование указанных Вами услуг.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||