|
|
![]() Кравчук - ликвидатор-чернобылец 1-й группы, степень утраты трудоспособности - 95%, инвалидность получена за месяц до прекращения преиденства. Плющ - ликвидатор-чернобылец 1-й группы, степень утраты трудоспособности - 90%, инвалидность получена за 3 месяца до прекращения работы в статусе главы ВР, Потебенько - - ликвидатор-чернобылец 1-й группы, степень утраты трудоспособности - 90%, инвалидность получена во время пребывания в должности генпрокурора. (По материалам газеты "Вестник Чернобыля")
![]()
А Литвин -- миротворец. Был меньше 12 часов в Косово, в помещении комендатуры. Под охраной не только миротворцев, но и под собственной. Засчитали как достаточный миротворческий стаж и теперь акакдемик В. Литвин наслаждается своим необъятным домом с 50 % скидкой на коммунальные расходы. ![]() artist_007
Да нынешняя власть это скоро и сделает. Увидите сами. Жалко это Юля сделать не хотела. Но это мало чего даёт в плане экономи. Всего на ВР уходит 750 млн грн....ну будет 400 млн уходить. А только чернобыльцам нужно добавить 65 млд грн! Афганцы -20 млд гривен. Дети войны - 120 млд грн. И тд и тп....Это сделают чисто по политическим соображениям...Но по экономическим толку мало! А льготы по любому потихоньку убурут все! Наконец то адекватное правительство!
![]() Phantom
Ну не смешите мои тапочки ![]()
![]() ![]() ![]() 1. ПР уже 2 полных года при власти, и все эти 2 года подавляющее большинство в парламенте.И тут вдруг ОЗАРЕНИЕ наступило - вдруг захотелось снять неприкосновенность! Каждый из дней этих двух лет власть могла убрать депутатскую неприкосновенность. И не сделала.Так что не кормите нас завтраками, уже накормились. Допускаю, что сделать они могут это (если сделают) только в последнюю сессию верховной рады перед выборами в ВР.
Наша песня хороша, начинай сначала ![]() Вот лично она не хотела, и вся ВР ее в этом поддержала ![]() ![]() ![]()
1.Льготы ВСЕ не уберут ни при каких раскладах. 2.Фактически государство объявляет внутренний дефолт, отказавшись платить по своим обязательствам.Думаю, при таких раскладах нас ждет неминуемый дефолт по внешним обязательствам.Либо не понимаю, как можно людям объяснить, что внешние обязательства государство может обслуживать, а внутренние - нет.Да враз сметут ваше "адекватное правительство", пикнуть не успеете. Еще раз повторюсь - то, что делает эта клика - это не реформы, это геноцид собственного народа.И народ будет себя защищать как может и как умеет.
![]() artist_007
Да ради бога....пусть себя защщищает! Пусть ВР подорвут...Януковича постреляют....не вапрос! Только денег на неподьёмные льготы от этого не прибавится! ![]() ![]() А в целом мне по барабану...Я от государства льгот не именю...Депозиты свернём в наличный бакс с золотом. И стреляйте друг друга хоть до посинения....Я при любой власти...и даже без власти выживу! А вот пипл таки получит по полной....мне даже прикольно.... ![]() На экономические законы можно начихать....только потом по любому нужно будет за это заплатить! Вперёд.... ![]()
![]()
Так бороться нужно с неуплатой налогов и взяточничеством, а не с работающими льготниками.
|
|