|
Куплю квартиру БЕЗ посредников. В Киеве. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 07 чер, 2012 20:04
Mark_Leef написав: Akvell написав:Mark_Leef в парковом я не вложусь в свою сумму
У этого же застройщика КАНа, есть ещё один довольно интересный объект : ЖК Комфорт Таун. Это если Вам левый берег подойдёт! Зато по ценам там намного дешевле, плюс, хорошая рассрочка от застройщика... при том что комплекс довольно таки уникальный , типа "маленькая Европа внутри столичного мегаполиса" (это текст из сайта  )Всё на самом деле очень ярко и красочно, такого пока в Киеве нигде не встречал...сам присматривался к этому ЖК, но мне больше правый берег всё таки подходит.
Инвесторы ввязавшиеся с КАН в рассрочку были неприятно удивлены когда КАН, раскрыв карты перед заселением первой очереди", поставил их перед фактом что остаток рассрочки хоть и в гривнах будет привязан к доллару. Если гривна сильно девальвирует то сумма по рассрочки тоже прилично ВЫРОСТЕТ. Такой вот КАН лохотронщик. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 чер, 2012 15:00
Mark_Leef написав: Akvell написав:Mark_Leef в парковом я не вложусь в свою сумму
У этого же застройщика КАНа, есть ещё один довольно интересный объект : ЖК Комфорт Таун. Это если Вам левый берег подойдёт! Зато по ценам там намного дешевле, плюс, хорошая рассрочка от застройщика... при том что комплекс довольно таки уникальный , типа "маленькая Европа внутри столичного мегаполиса" (это текст из сайта  )Всё на самом деле очень ярко и красочно, такого пока в Киеве нигде не встречал...сам присматривался к этому ЖК, но мне больше правый берег всё таки подходит.
Я не хочу становиться инвестором. Я хочу купить квартиру. Улавливаете разницу между понятиями?
-
Akvell
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 09:59
Информация по Комфорт тауну, был там в пятницу. В первой очеореди осталось штук 10 трешек, цены 11000 грн за кв метр в среднем. На вопрос откуда такая цена последовал ответ- "вы что, у нас же европа, готовое жилье, комплекс, и т.д. и т.п... При реальном просмотре комплекса все оказалось намного груснее чем на бумаге. если есть интерес могу описать все не понравившиеся нюансы
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 10:07
Евгений__С Пишите, интересны вести "с полей".
Касательно "маленькая Европа внутри столичного мегаполиса" - несколько стремает, что эта "маленькая Европа" - подобие "гетто более успешных", окруженного с одной стороны промзоной и гаражами, а сдругой - довольно стремными старыми пятиэтажками и обозленными аборигенами. Как сказал мой товарищ: жить там можно, но только если внутри будет все что нужно: магазины, развлечения, детский сад и школа. Опять же, выезд в город исключительно через Ленениградку, что не есть хорошо. Другой интересный момент - это дизайнерское решение окон узких, но во весь рост. С т.з. соотношения "получения света/ потери тепла" иметь такие окна - далеко не самый удачный вариант. В жить в сумерках, это на любителя. Хотя, выглядит, конечно, оригинально. Если я где-то ошибаюсь, поправьте меня.
-
yopti
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 10:52
yopti по району вы совершенно правы, добавить нечего знаком сам и не понаслышке. а приезжих прекрасно разводят, слушал пока был в офисе продаж, у меня аж уши повяли.
По территории. Декларируют что територия букдет огорожена и вьезд/вход по пропускам. Но в договоре это никак не обозначено, плюс очень тяжело реализовать технически,+ дорого будет обоходиться постоянное латание забора. Так что ИМХО сказки. Примерно такие же сказки как постройка прямого выезда на проспект воссоединения, в сторону центра. Этот момент описывался на сайте очень тщательнос начала застройик, а потом был благополучно забыт и убран с сайта. Менеджеры только растерянно улыбаются.
Снова по территории. при реальном просмотре на всю территорию первой очереди, ОКОЛО 1200 квартир есть до 100 парковочных мест. Дворики закрыты для проезда машин. дороги на территории очень узкие, 5,5м на глаз, что будет после заселения можете представить сами. Рядо м с первой очередью впритык строят вторую, постоянно работают машины, шум, грязь песок и т.д. вторую очередь обещают достроить до июня 2013, только тогда там будет чуть полегче. По кватирам, смотрел несколько вариантов, планировки небольшие но рациоанльные,Окна до пола выглядят не плохо, света достаточно, стеклопакеты самые простельние. Входные двери сразу на замену, на ощупь как консервные банки. квартиры продаются в состоянии стены голые без подготовки+стяжка. Ни в одном из вариантов, стяжка не была ровной, местами дырки по 5 см. разводка под трубы не сделана вообще. 1 стояк на квартиру и тяни как хочень.Если санузла два, то бывает и два стояка. Менеджеры вообще по состоянию квартиры ничего вразумительного сказать не могут. сначала деньги потом к прорабу на прием квартиры. Заселение обещают до сентября, но реально по обьему недоделок- не раньше октября.
-
Евгений__С
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 чер, 2012 11:11
Евгений__С написав:Информация по Комфорт тауну, был там в пятницу. В первой очеореди осталось штук 10 трешек, цены 11000 грн за кв метр в среднем. На вопрос откуда такая цена последовал ответ- "вы что, у нас же европа, готовое жилье, комплекс, и т.д. и т.п... При реальном просмотре комплекса все оказалось намного груснее чем на бумаге. если есть интерес могу описать все не понравившиеся нюансы
КАН с продажами - "пАчти Фсё прАдали" - наверняка дурит аудиторию потенциальных покупателей. В своё время они хорошо приманивали покупателей низкой входной ценой в проект и рассрочкой. Но сей час и цену входную подняли и объявили что остаток рассрочки будет привязан к валютному курсу. И получилась у людей этакая валютная рассрочка, что в предверии девальвации гривны не есть хорошо.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:07
Шукаючи інформацію для себе по новобудовах лівого берега Києва виділив для себе декілька комплексів (окремі будинки не цікавили, через відсутність інфраструктури та великі ризики попасти на гроші, комплекси забудовники зводять активніше, через бажання продавати наступні черги) Нижче не тільки мої враження, а і відгуки інвесторів.
1. Молодіжний квартал: + надійний забудовник КГС + найдійний банк, що інвестує Аркада + низька ціна + більш менш вдале розташування відносно метро + зелена територія навколо (приватний сектор)
- багатоповерховість - маленька площа забудови та відсутність збудованої інфрастуктури всередині комплексу - чутки про значне зменшення місць у паркінгу, який також не збудований - час від часу жахливий сморід з Бортничіської станції аерації, чи від сміттє-спалювача - постійні переноси сроків сдачі в експлуатацію декількох будинків кварталу
2. Паркові озера: + низька ціна + базовий ремонт від забудовника + поряд парк
- дуже погана якість будівництва - також погана якість ремонтів від забудовника - не дуже вдале транспортне розташування - від парку комплекс відсічений гаражами
3. Комфорт таун: + дійсно незвичний для Києва малоповерховий проект + швидкі темпи та задовільна якість будівництва. + дуже великий вибір планувань квартир + вигідна за % розстрочка, проте з прив'язкою до валюти + збудований ТРЦ, Спортлайф та дитяча школа мистецтв всередені комплексу. + збережений всередині досить великий сквер
- наближеність до промислових об'эктів - відносна наближеність до гілки Ж-Д - відсутність метро навіть у перспективі (проте поряд Ленінградська площа) - поки тількі обіцяні в майбутньому та не збудовані паркінги, дит. садок, постійний паркан та декілька спортивних майданчиків.
-
Зумер
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 чер, 2012 15:10
Якщо розглядати окремі будинки, це Тумяна від Столиці. Деталей не знаю, але поганих відгуків поки не чув.
-
Зумер
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему