Так, для этого доллары нужно перечислить безналом.
А Вы ведь речь ведете о "погорельцах", которым выдают исключительно гривну.
|
|
![]() Так, для этого доллары нужно перечислить безналом. А Вы ведь речь ведете о "погорельцах", которым выдают исключительно гривну.
![]() Уважаемый представитель!
Уточните, пожалуйста. почему в Вашем отделении на Жилянской говорят, что карта к вкладу не оформляется? Это нововведение банка или самодеятельность отделения? Также уточните, пожалуйста, есть ли на данном отделении перерыв на обед? На сайте об этом ифнормации нет, а в самом отделении уверяют, что есть. Не хочется час простоять под дверью. Спасибо. ![]() Уважаемый la9 Наши депозитные продукты не предусматривают автоматической подвязки карт к возврату тела депозита, но Вы можете написать заявление о перечислении суммы депозита на карту по окончанию срока депозита.
Для участия в программе лояльности Вы должны: - Открыть текущий счёт в нашем Банке (или использовать открытый, если Вы уже являетесь клиентом нашего Банка); - Перечислить на него средства из другого Банка; - Открыть депозит в нашем Банке и перечислить средства на депозитный счёт внутри нашего Банка. Если Вы сперва откроете депозит а потом перечислите средства из другого банка то не будете подпадать под программу лояльности, так как при заключении договора ставка фиксируется и не будет меняться в течении всего срока действия договора. Номер указан корректно и работает ![]()
Уважаемый austrannik Программа лояльности применима только к безналичным переводам как в гривне, так и валюте ![]()
на практике дело обстоит иначе: открівается депо, пополняется через кассу, затем в любой момент пополняется прямо сэп платежом на 2635, а после подписывается доп сог об увеличении ставки до 25%. [/quote] в номерах 0-800 - шесть чисел, а не семь!!! Номер не работает! ![]()
Уважаемая Annet_ Пластик может быть оформлен к любому депозитному продукту в нашем Банке. Есть депозиты, по которым выдача пластиковой карты - обязательное условие. По остальным продуктам пластик - оформляется по желанию клиента. Обеденный перерыв на сайте не указан, так как в отделениях - он плавающий, в зависимости от наличия клиентов в этот момент, поэтому двери перед Вами всегда будут открыты. ![]() Прошу прощения, я немного поторопил события. На данный момент такая процедура тоже существует, но на следующей неделе все процедуры участия в программе лояльности будут приведкны к общему знаменателю, а именно:
Согласно плану перехода на перспективную систему нумерации - осенью 2009 года была изменена цифра для выхода на международную линию с "8" на "0" и уменьшено количества цифр после 800 с 7и до 6и цифр. Так как нашему Банку в этом году исполняется 10 лет, то номер 0-800-501-60-60 был зарегистрирован раньше 2009 года и действителен до сих пор.Поэтому для звонков со стационарных телефонов можно исписпользовать как 0-800-501-60-60 так и 0-800-501-606. Для звонков с мобильных телефонов, действительно нужно набирать на одну цифру меньше, а именно 0-800-501-606, иначе оператор Вам скажет что "номер не обслуживается", но звонки на бесплатные номера "800" с мобильных телефонов - тарифицируются, поэтому я бы рекомендовал звонить на них именно со стационарного телефона. ![]() супер, значит я успел по облегченной процедуре проскочить ![]() вот только как бы это в случае ВА не было индивидуальными условиями ![]() ![]() Вопросы по лояльностиПока читал последнюю страницу, возник целый ряд вопросов:
1. В чем смысл тогда этой программы лояльности, если для участия в ней надо открыть текущий счет за 150 грн? Или для этой цели счет откроют бесплатно? За счет заплатишь 150 грн, а получишь ли 150 грн. сверху от добавочного процента, еще неизвестно. Во многих депозитах надо для этого шестизначную сумму положить. Кроме того, в тексте договора указано, что при выдаче наличными средств, пришедших на депозит безналом с текущего счета, взимается комиссия. На данный момент это 1%. И вся выгода съедается. 2. Банки обычно стараются упростить, но тут явное усложнение. Зачем? Один раз надо прийти, чтоб открыть счет, потом пойти делать перевод, затем опять идти в отделение открывать депозит, а если еще и карточка, тогда еще и третий раз за карточкой надо прийти. Зачем навязывать столько хождений? 3. Фиксируется? А как же п.2.6. договора: "Банк має право ініціювати зміну розміру процентів..."? Почему банк не может проинициировать изменение ставки и по программе лояльности? 4. "В разі розміщення клієнтом грошових коштів на будь-який діючий вклад, за умовою, що кошти надійшли з іншого банку, до діючої відсоткової ставки за таким вкладом додається 2% річних". Во-первых, указано "розміщення на діючий вклад", т.е. вклад уже есть, а не открывается с текущего счета. Во-вторых, в тексте вообще нет ни слова о текущем счете. В-третьих, в отделении на Вавилова сказали, что программа лояльности не может быть применена к депозиту "Відсотки на відпустку", т.к. он без пополнения. Значит, эти слова надо расценивать как именно о пополнении, ибо в противном случае, если деньги можно вносить при открытии депозита с текущего счета, почему этого нельзя сделать для депозита"Відсотки на відпустку"? Далее по тексту программы лояльности: "Видача такого вкладу готівкою здійснюється без комісії за видачу готівкових коштів". Но опять-таки, в тексте программы нет упоминания текущего счета как посредника между деньгами из другого банка и депозитом. Значит, вполне резонно можем расценивать, что при попадании денег на депозит внешним переводом напрямую, эти деньги выдадутся потом наличными без комиссии, а вот если они попали на депозит с текущего счета, то, как писал в первом вопросе, за выдачу наличными 1%. В общем, поясните, если открывать депозит по вашему алгоритму (через текущий счет), будет ли взята плата за открытие текущего счета и комиссия за выдачу наличными по окончании депозита тех средств, которые пришли из другого банка на текущий, а с него на депозит? 5. И самый интересный для меня вопрос: что будет, если я попал, во время перемен? В пятницу (когда еще действовали 2 способа участвовать в лояльности) я открыл депозит, но не успел сделать внешний перевод из другого банка. Если я в понедельник сделаю этот внешний перевод на депозит, открытый в пятницу, ставка увеличится? Депозит ведь я открыл, когда за внешний перевод прямо на депозит еще давали дополнительный процент.
|
|