Форумовка фондовиков

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1234 ... 9>
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 23:13

Maxgreen написав:ндаа, такой гость приезжает, а встретить по людски некому (((

ой, да кто бы жаловался :) всегда этого сармата с хлебом-солью встречали :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2011 23:20

За темку +100!!! Хоча і сам не так вже і часто буваю в Столиці рідної "Неньки". Але якщо ж організувати на постійній - то думаю хороша традиція буде. Плюс, як варіант можна і по регіонам "вдарити" (Захід - Львів, Центр - Київ, і т.д.)
mishOK

Повідомлення Додано: Нед 25 гру, 2011 13:04

Вторая форумовка

думал, что первый блин комом. Однако стоит отметить, что Форумовка состоялась в рамках мероприятия УБ. На мероприятии я встретил с десяток форумчан, из которых активные объединились в тусовку и провели вечер вместе в креслах за перилами на втором этаже. Сначала мы были в составе : я, Ромка, Пророк. Потом Пророку надо было уехать, к нам присоединились Асан и Маскот. Ну вот этой четверкой мы и протусили весь вечер. Ближе к концу познакомились с Бекицером и присоединили его к компашке.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 00:12

San написав:думал, что первый блин комом. Однако стоит отметить, что Форумовка состоялась в рамках мероприятия УБ.

мне кажется, первая форумовка была во время алко-регаты под парусами пенсионного фонда :wink:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 00:22

roman tr. написав:
  San написав:думал, что первый блин комом. Однако стоит отметить, что Форумовка состоялась в рамках мероприятия УБ.

мне кажется, первая форумовка была во время алко-регаты под парусами пенсионного фонда :wink:

100%! Сам думал одно, руки писали другое. Алко-регата - это жесть! Спасибо НПФ :lol:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 13:54

Re: Форумовка фондовиков

хочется написать. А некуда. Сюда напишу.
Юрист у "нас" хороший.
м.... приятно ,что на ФР, а не на ..........
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:19

mishOK написав:За темку +100!!! можна і по регіонам "вдарити" (Захід - Львів, Центр - Київ, і т.д.)

Схід - Кривий Ріг.!!!!!
:D
sansey

Подякував: 1186 раз.
Подякували: 682 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 15:27

sansey написав:
  mishOK написав:За темку +100!!! можна і по регіонам "вдарити" (Захід - Львів, Центр - Київ, і т.д.)

Схід - Кривий Ріг.!!!!!
:D

я хоть и с Востока, но я туда, где туса лучше. Помню, как-то даже обсуждали в Карпатах с коллегами, но во-первых, много было среди коллег из Львова, Тернополя, Винницы и т.д., а во-вторых, если коллеги из Киева (а их большинство) не могут даже у себя в городе собраться в пабе, то куда там им выездные заседания? :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 гру, 2011 18:48

Re: Форумовка фондовиков

лыжи могут объединить
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 146 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2011 02:02

Якщо хтось десь буває в Карпатах - пишіть в ЛС. Я зазвичай ціле літо там проводжу - можу організувати супер крутезний тусняк на природі. Для особливих фондоголіків є ноут і сонячні батареї!
yaropolk

#<1234 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ