ой, да кто бы жаловался

|
|
![]() За темку +100!!! Хоча і сам не так вже і часто буваю в Столиці рідної "Неньки". Але якщо ж організувати на постійній - то думаю хороша традиція буде. Плюс, як варіант можна і по регіонам "вдарити" (Захід - Львів, Центр - Київ, і т.д.)
![]() Вторая форумовкадумал, что первый блин комом. Однако стоит отметить, что Форумовка состоялась в рамках мероприятия УБ. На мероприятии я встретил с десяток форумчан, из которых активные объединились в тусовку и провели вечер вместе в креслах за перилами на втором этаже. Сначала мы были в составе : я, Ромка, Пророк. Потом Пророку надо было уехать, к нам присоединились Асан и Маскот. Ну вот этой четверкой мы и протусили весь вечер. Ближе к концу познакомились с Бекицером и присоединили его к компашке.
![]() Re: Форумовка фондовиковхочется написать. А некуда. Сюда напишу.
Юрист у "нас" хороший. м.... приятно ,что на ФР, а не на .......... ![]() я хоть и с Востока, но я туда, где туса лучше. Помню, как-то даже обсуждали в Карпатах с коллегами, но во-первых, много было среди коллег из Львова, Тернополя, Винницы и т.д., а во-вторых, если коллеги из Киева (а их большинство) не могут даже у себя в городе собраться в пабе, то куда там им выездные заседания? ![]() ![]() Якщо хтось десь буває в Карпатах - пишіть в ЛС. Я зазвичай ціле літо там проводжу - можу організувати супер крутезний тусняк на природі. Для особливих фондоголіків є ноут і сонячні батареї!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|