Азаров: Благодаря правительству украинцы стали больше ест...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Азаров: Благодаря правительству украинцы стали больше есть и чаще отдыхать ага, больше и чаще покупать дорогие автомобили (вытряхнули из хомяков последнюю подматрасную валюту благодаря заказным статейкам обещающим близкий дефолт штатов и типа этой) проскакивала уже такая инфа, вот ...!
Этого старого пердуна маразматика надо уже гнать из политики, какие 2700 зарплаты какой отдых, они что за себя говорят, у меня зарплата с 2007 года не менялась, как было 1500гр. так и осталась, и как можно на них жить, знаю людей и того меньше получают
_PlusMinus_ написав:Этого старого пердуна маразматика надо уже гнать из политики, какие 2700 зарплаты какой отдых, они что за себя говорят, у меня зарплата с 2007 года не менялась, как было 1500гр. так и осталась, и как можно на них жить, знаю людей и того меньше получают
Такое чувство,что вся эта их статистика в лучшем случае делается по Киеву,а провинция их не волнует,они здесь не живут