Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1617181920 ... 80>
Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 23:14

kuynka нет, никогда в жизни не куплю квартиру в этих "карточных домиках", менталитет такой: на мой век панельного новостроя хватит, ка и каркасного дома, но ни первое ни второе не куплю никогда.
Смотрю 3К, расширяться нужно, вот и вся арифметика. А из левого берега только соцгород ничего так по строениям, но все же левый берег пока не готов. Запал в душу дом на шулявке, буду отслеживать. Вариантов реконструированых сталинок в киеве почти нет, эксклюзив всегда западает в душу...
taraba

Повідомлення Додано: Пон 05 бер, 2012 23:59

megabaks написав:Сарочка а почему Ваша подруга не обратила внимание на то, что квартира опечатана? Наверняка в описанном Вами случае не все так просто. Дело в том, что зек должен быть совладельцем квартиры, а не просто прописанным по адресу. Прописка дает право на проживание, но не делает квартиру собственностью.

Прошу прощения что слишком сбивчиво написала. Действительно из моего рассказа выходит не совсем понятно если не знаешь всех обстоятельств. :oops: За короткий срок родная сестра этого заключённого успела трижды :!: :!: :!: продать квартиру (куда смотрят нотариусы?!!) и потом в течении 8-ми лет длились судебные тяжбы. Именно в это время, то есть после вышеописанных событий квартира находилась под арестом.
Сарочка

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 00:36

Сарочка написав:
  megabaks написав:Сарочка а почему Ваша подруга не обратила внимание на то, что квартира опечатана? Наверняка в описанном Вами случае не все так просто. Дело в том, что зек должен быть совладельцем квартиры, а не просто прописанным по адресу. Прописка дает право на проживание, но не делает квартиру собственностью.

Прошу прощения что слишком сбивчиво написала. Действительно из моего рассказа выходит не совсем понятно если не знаешь всех обстоятельств. :oops: За короткий срок родная сестра этого заключённого успела трижды :!: :!: :!: продать квартиру (куда смотрят нотариусы?!!) и потом в течении 8-ми лет длились судебные тяжбы. Именно в это время, то есть после вышеописанных событий квартира находилась под арестом.

извините, я уже раз вам писал, но из вашего рассказа ничего не понятно.
если квартира под арестом - она должна быть в реестре обтяжень и сделка по ней не пройдет.
если продали трижды - то как, подделывали два раза правоустанавливающие?
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 00:39

taraba написав:kuynka нет, никогда в жизни не куплю квартиру в этих "карточных домиках", менталитет такой: на мой век панельного новостроя хватит, ка и каркасного дома, но ни первое ни второе не куплю никогда.
Смотрю 3К, расширяться нужно, вот и вся арифметика. А из левого берега только соцгород ничего так по строениям, но все же левый берег пока не готов. Запал в душу дом на шулявке, буду отслеживать. Вариантов реконструированых сталинок в киеве почти нет, эксклюзив всегда западает в душу...

на фрунзе внизу возле смородинки есть. место тихое, возле школы. но немного пованивает.
трешка почти 100 кв кадется смотрел - год назад 187 тыс. просили. под ремонт.
гы, глянул - ее до сих пор продают. а я ее смотрел даже полтора года назад. вот.
rieltor.ua/flats-sale/view/2370753/?ncrnd=5151
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 10:36

Cricetus cricetus
фрунзе вообще не люблю, как и весь подол. Продается эта квартира на фрунзе 1,5 года возможно не потому что дорого, а потому что большие метражи=дорого, а денег у людей нет. Гостинки по 40 тыс разлетаются с вонючими подъездами а пентхаусы с евроремнтами простаивают, а в пентхаусе цена за м2 даже где-то дешевле в пересчете :)) но в сумме то выходит огого!
Сомневаюсь, что та квартира на шулявке будет 1,5 гоа продаваться, цена адекватая, я иного что смотрел в том р-не, у кого деньги есть - купят, у меня просто не хватает, поэтому я в пролете по этому варианту. А выбрать особо нечего, смотрел за 100 тыс сталинки, но менять нужно абсолютно все, и выйдешь еще в +10/20 тыс у.е + кучу времени и сил потратишь. Вывод - хочешь нормальную квартиру копи деньги
taraba

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 10:41

taraba написав:Cricetus cricetus
фрунзе вообще не люблю, как и весь подол. Продается эта квартира на фрунзе 1,5 года возможно не потому что дорого, а потому что большие метражи=дорого, а денег у людей нет. Гостинки по 40 тыс разлетаются с вонючими подъездами а пентхаусы с евроремнтами простаивают, а в пентхаусе цена за м2 даже где-то дешевле в пересчете :)) но в сумме то выходит огого!
Сомневаюсь, что та квартира на шулявке будет 1,5 гоа продаваться, цена адекватая, я иного что смотрел в том р-не, у кого деньги есть - купят, у меня просто не хватает, поэтому я в пролете по этому варианту. А выбрать особо нечего, смотрел за 100 тыс сталинки, но менять нужно абсолютно все, и выйдешь еще в +10/20 тыс у.е + кучу времени и сил потратишь. Вывод - хочешь нормальную квартиру копи деньги

вот и напрашивается вывод, что у кого есть деньги - они хотят качество и определенное расположение дома, у кого нет много денег - рады купить в Киеве, хоть что-то (чтобы не платить огромные деньги за аренду), кто не имеет вообще никаких сбережений или трудно накопить - вообще все равно какой район и что строят в Киеве 8)
да, Подол уже не тот, старые дома, коммуникации атас :evil: , шумные улицы, пыльные, загазованность :cry: , новые дома почти не строят нормальные....
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 10:48

Re: Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, К

После того как был назван самый комфортный для проживания район столицы, чиновники рассказали, по каким критериям выбирали лучших из лучших.

"Комсомолка" писала в номере за 3 марта, что лучшим районом в городе оказался Шевченковский. За ним расположились Печерский и Подольский. Наихудшими признали Деснянский и Святошинский районы.

Впрочем, по отдельным отраслям даже аутсайдеры общего рейтинга имеют солидные показатели.

ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО

1. Шевченковский

2. Оболонский

3-4. 
Печерский и Подольский

5. Соломенский

6. Голосеевский

7. Дарницкий

8. Днепровский

9. Святошинский

10. Деснянский

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК (качество товаров и услуг)

1. Печерский

2. Оболонский

3. Дарницкий

4. Соломенский

5. Шевченковский

6-7. 
Голосеевский и 
Святошинский

8. Деснянский

9-10. 
Подольский и 
Днепровский

ОБРАЗОВАНИЕ

1-4. 
Святошинский, Дарницкий, Оболонский и Голосеевский

5-6. 
Шевченковский и Подольский

7-10. 
Печерский, Днепровский, Соломенский и Десянянский

ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ

1-2. 
Шевченковский и Печерский

3. Оболонский

4. Голосеевский

5. Подольский

6. Дарницкий

7. Днепровский

8. Соломенский

9. Деснянский

10. Святошинский

ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА

1. Печерский

2. Шевченковский

3. Голосеевский

4. Соломенский

5-6. Подольский и Святошинский

7. Дарницкий

8. Днепровский

9. Оболонский

10. Деснянский
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 10:53

taraba написав:kuynka нет, никогда в жизни не куплю квартиру в этих "карточных домиках", менталитет такой: на мой век панельного новостроя хватит, ка и каркасного дома, но ни первое ни второе не куплю никогда.

Удачная инвестиция

Если хорошо поискать или если просто повезет, и сейчас, и даже на пике кризиса в 2009-2010 гг. можно было найти на рынке так называемые бриллианты - недооцененные квартиры на вторичном и первичном рынке в качественных домах, расположенных в хороших местах.

Ведь удачная инвестиция - это не количество метров. В конце концов, кому из простых людей нужны "царские хоромы" в небогатой стране с постоянно повышающимися расходами на содержание объекта приобретения?

Удачная инвестиция - это и не покупка квартиры с "супер-пупер" евроремонтом. Ведь втридорога покупать чей-то ремонт, сделанный под чужую семью, под чужие, зачастую бездарные вкусы, - это достаточно плоско и прозаично.

Удачная инвестиция - это и не дешевизна квартиры. Кому нужно жилье (пусть и по бросовым ценам), расположенное в страшных подъездах страшных домов в плохих местах?

Удачная инвестиция - это место, место и еще раз место. Это район города (вид из окон всегда приятнее не на промзону и не на окна соседних домов, а, к примеру, на территорию детского садика или школы, утопающих летом в зелени, а зимой - в нетронутых сугробах).

И это состояние дома. Монументальная "сталинка" или оригинальная новостройка (максимум в 8 -10 этажей) по специальному проекту всегда предпочтительнее как безликих "брежневок" и "хрущевок", так и не менее безликих новых бетонных 25-этажных монстров - свечек, натыканных едва ли не стена в стену в некоторых районах города Киева.

П.С. как я вас понимаю... жить в хорошем доме это роскошь и комфорт :wink:

http://smi.liga.net/articles/2012-03-05 ... ollary.htm
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 11:01

kuynka не сыпьте соль на рану :((( завтра еду опять смотреть/торговаться на Довженко. Может повезет....
taraba

Повідомлення Додано: Вів 06 бер, 2012 11:04

taraba написав:kuynka не сыпьте соль на рану :((( завтра еду опять смотреть/торговаться на Довженко. Может повезет....

наоборот, я с вами солидарна, тоже нравятся дома с 3 этажами и 9 квартирами :wink: в доме; ну что делать, если мода на свечки и вышки :(
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор