Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Tyler написав: Да там одна фраза подчеркивает капитуляцию: "З к в новостройках на Позняках в сданных в эксплуатацию домах подешевели по сравнению с 2010 годомhttp://www.domik.net/novosti/indikatory ... 90082.html"
Как будто кто-то отрицает подешевление до лета 2011 года включительно. Если остается сравнивать с 2010м -все плохо. Так и до 2008го можно докатиться в оптимистических сравнениях.
Просто данные по 3к и 2к по продажам на Позняках втречал за 2010.
Ежели Вы покажете продажи 3к в сданных в новостройах Позняков которые летом 2011 были ниже чем теперь - цены же за год выросли по Вашим наблюдениям -, то буду Вам очень признателен.
Но если предоставление такой инфы, оторвёт Вас от очередного БУИТДАРАЖАТЕЛЬНОГО или НЕДЕШИВЕТЕЛЬНОГО анализа, та конечно же можете не отвечать. "Анализ" для Вас понятная вещь - дело святое.
obval написав:Ого вот это покупан пошёл дотошный , можно министром назначать, такие познания о "количествах" , а что уж говорит о "регресивных анализах" для того чтобы купить квартирку, млять нужно не отставать идти на курсы срочно, а то в конкуренции пропаду с такими вот ).Не успеешь глазом моргнуть, а они уже всё посчитали( по регрес.анализу) , задаток дали, выкупили ... Или может скупить хочет пачками или что хуже жадный хочет подешевле кто его покупана знает
-А идеальный продавец в Вашем понимании - "не жадный"? т.е. пару-десяток тысяч у.е. туда, пару - сюда, какая разница, да? Особенно если деньги не твои. Не надо ничего искать, сказали брокеры: "отличная цена и лучше не найдете" - надо брать. Боюсь Вы путаете понятия жадный и скупой. Жадный - это тот, кто с размахом привык использовать деньги других, а скупой - это тот кто минимизирует свои расходы. Надо понимать, на КРЖН со стороны продавцов (читай - брокеров) для покупателей задача быть "не жадными". Ведь такие "смешные" цены держат исключительно "добрые" и "бескорыстные" сограждане. з.ы. ребята, тема тут о чем? Соблюдайте чистоту тем. Пожалуйста.
zahar_ написав:"Тайно" от форума Вы оказывается уже что-то "рассматривали" в районе м. Лукьяновская. Да причём так "усиленно", что даже по объявлению по Печенежкой 9 не удосужились позвонить и узнать - "живая" ли квартирка. Наверное потому что сильно заняты - затеваете очередной "анализ" в БУИТПОДОРОЖАТЕЛЬНОМ направлении
"тайно от форума" - плакалЪ. Забыли, оказывается, у самого (!) Захара разрешительную справку для мониторинга взять )))) Захар, Вы там треуголочку еще не сняли? Не мешает она Вам в дверях?
Похоже, и на этой ветке придется Вас игнорить как тролля типа Обвала и Сеска. А я думал, что-то интересное предъявите. Но нет. Что ж... Желаю Вам добра, терпимости, понижательной динамики на Урловской и, умоляю, не забывайте про заглавные буковки "А","Ы" и "Э" - это залог успеха.
obval написав:Ого вот это покупан пошёл дотошный , можно министром назначать, такие познания о "количествах" , а что уж говорит о "регресивных анализах" для того чтобы купить квартирку, млять нужно не отставать идти на курсы срочно, а то в конкуренции пропаду с такими вот ).Не успеешь глазом моргнуть, а они уже всё посчитали( по регрес.анализу) , задаток дали, выкупили ... Или может скупить хочет пачками или что хуже жадный хочет подешевле кто его покупана знает
-А идеальный продавец в Вашем понимании - "не жадный"? т.е. пару-десяток тысяч у.е. туда, пару - сюда, какая разница, да? Особенно если деньги не твои. Не надо ничего искать, сказали брокеры: "отличная цена и лучше не найдете" - надо брать. Боюсь Вы путаете понятия жадный и скупой. Жадный - это тот, кто с размахом привык использовать деньги других, а скупой - это тот кто минимизирует свои расходы. Надо понимать, на КРЖН со стороны продавцов (читай - брокеров) для покупателей задача быть "не жадными". Ведь такие "смешные" цены держат исключительно "добрые" и "бескорыстные" сограждане. з.ы. ребята, тема тут о чем? Соблюдайте чистоту тем. Пожалуйста.
Tyler так что там с ценами продаж в квартир в сданых эксплуатацию новостроях летом 2011? Ваш "анализ" показывает: насколько выросли цены продаж в 2012 по сравнению с 2011?
zahar_ написав:Tyler так что там с ценами продаж в квартир в сданых эксплуатацию новостроях летом 2011? Ваш "анализ" показывает: насколько выросли цены продаж в 2012 по сравнению с 2011?
Ушли на последний рубеж обороны - новострои? Понимаю. Только Вы вот в кавычки анализ зря берете. В отличие от Вас, я не говорю о том, о чем не имею понятия, не выбираю удобные данные, охотно принимаю критику по существу и вообще аргументирую понятными и проверяемыми фактами, не ссылаясь на заговоры через фразу. И что показывает регрессионный анализ - это тема отдельной ветки. Кто дружит с головой - разберется, кто не дружит - скажет, что рылы индексы рисуют.
Теперь по сути. В новостроях я не разбираюсь, пару раз интересовался объектами типа Феодосийской, 14 или казачьей, 112, но всякий раз решал, что пока мне они не подходят. Вам, наверное, сложно в это поверить, но некоторые люди не высказываются на те темы, которыми не владеют. Может быть, новстрои дешевеют - поскольку у Вас память избирательная, я напомню, что во время известного эксперимента с Урловской господин Крикетус показал, что индекс Авизо показывает некоторое падение по указанному району. Рылы, очевидно, забыли подрисовать. Их, этих рыл, не поймешь. Странно они индексы подрисовывают. То в плюс, то в минус. Такое ощущение, что они и не в курсе той священной войны, в которой участвуют с Вами.
Предлагаю обратиться с Вашим вопросом к Данилову - он Вам авторитетно растолкует.
Tyler Або до мене і я на підставі прайсів/пропозицій КГС , покажу як змінювалась середня ціна пропозиції з 1000-1200 квартир , з середньої ціни 85000 м2 в 10400грн/м2 до 11400 грн/м2( ріст 10% за рік ). При цьому Захар з компанією підніме крик що це необєктивно бо тоді була пропозиція в 8190 на Алмаатинській , а тепер найдешевша 9000 , бо на Алмаатинській не будують .....
zahar_ написав:Tyler так что там с ценами продаж в квартир в сданых эксплуатацию новостроях летом 2011? Ваш "анализ" показывает: насколько выросли цены продаж в 2012 по сравнению с 2011?
Ушли на последний рубеж обороны - новострои? Понимаю.
Так Вы же сами предъявили претензии, что приведенный пример сделки с ценой продажи из 2010, а надо дескать из 2011?
Ушли на последний рубеж обороны - новострои? Понимаю.
Так Вы же сами предъявили претензии, что приведенный пример сделки с ценой продажи из 2010, а надо дескать из 2011?
Это была не претензия, а констатация факта. И относилось все вышесказанное к Вашему диалогу с Даниловым. Захар, прекращайте юлить. Со мной Вы можете поспорить насчет моего сегмента - и это не новострои. Насколько я понимаю, у Будивельника и Данилова есть, что Вам сказать.
Хотя, с учетом Вашего откровенного и незаслуженного хамства (под одобряющий вой подтанцовки) в отношении Будивельника, я не понимаю, почему он с Вами все еще о чем-то говорит.