Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Тут есть "вести с полей": шаромыга КГС задолжал подрядчикам за пару месяцев за работы и не рассчитывается пока, говоря им - Вы плохо работаете не продаёте те квартиры что мы вам отписали. Как продадите так мы с вами и рассчитаемся. У подрядчиков печалька.
В общем похоже для потенциальных инвесторов в пору вводит напоминание - Инвестирование в Киевгорстрой вредит Вашему здоровью.
Уважаемые форумчане! Постаралась перечитать тему, но может пропустила. Я уже один раз спрашивала ранее, когда речь шла о половине суммы, может сейчас кто-то подскажет что-то другое Итак, планируется покупка квартиры в Киеве, в очень небольшом районе - ул. Островского-Урицкого, Волгоградская, вообщем от м. Вокзальная до Протасова. Дома 16-тажки (БПС). Бюджет - хотелось бы до 65 тыс. В целом вот вариант практически на 100% устраивающий http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/1-k ... e829d;r:;s: Интересует Ваше мнение - то адекватная цена? Хотелось бы такое же но в жилом состоянии до 64 тыс. И сколько приблизительно обойдется приведение такой квартиры в достойное жилое состояние? Понимаю что ремонт-ремонту рознь, но буду благодарна за любой совет. Заранее спасибо!
Olena_Olena написав:Бюджет - хотелось бы до 65 тыс. В целом вот вариант практически на 100% устраивающий http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/1-k ... e829d;r:;s: Интересует Ваше мнение - то адекватная цена? Хотелось бы такое же но в жилом состоянии до 64 тыс.
достойные вторичные однушки в пределах Киева за $60+тыс. попадаются довольно часто... За приблизительно такую ж сумму можно найти 1К в условно-надёжном новострое со сдачей через год.
Прикол Один запитав - другий ображений на місто підтвердив
Захар , назвіть місце свого народження і я за два дні зареєструвавшись під двома ніками на іншому форумі ( а можу й на цьому) задавши самому собі запитання - підтвердити будь-яку гидоту про місце вашого народження.
Olena_Olena написав:планируется покупка квартиры в Киеве, в очень небольшом районе - ул. Островского-Урицкого, Волгоградская, вообщем от м. Вокзальная до Протасова. Дома 16-тажки (БПС). Бюджет - хотелось бы до 65 тыс. В целом вот вариант практически на 100% устраивающий http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/1-k ... e829d;r:;s: Интересует Ваше мнение - то адекватная цена? Хотелось бы такое же но в жилом состоянии до 64 тыс. И сколько приблизительно обойдется приведение такой квартиры в достойное жилое состояние?
Ціна адекватна, середня по району. Мінімальний ремонт потяне 300$ за кв. м. Якщо дуже бюджетно, то 200$
Захар, а если я найду форум, на котором 1 чел под ником Х скажет, что "его в реальности зовут Захар, и многие Захары - умственно отсталые" - это будет считаться доказательством того, что многие Захары считают Захаров умственно отсталыми и определение "умственно отсталый" на форумах можно употреблять вместо имени "Захар"?
Иногда меня поражает, что Вы приводите в качестве аргументации своих слов. Обвал и Турбина отдыхают.
Сам начинаю усиленно искать квартиру в Киеве. Критерии: В пешей досягаемости до метро. Отдаю приоритет синей ветке метро, а таже м. Дарница, м.Святошино. Бюджет со всеми расходами до 42k$.
Не рассматриваю цоколь, нежилые помещения, неполноценные квартиры, недостроенное жилье, дома в аварийном состоянии и памятники архитектуры.
slando и fn предлагают кучу риелторов, которые хотят еще +5%. Буду рад контактам с хозяевами.
Вы рассматривали варианты - проехать по районам и развесить объявления? Будут звонки?
super_bizon - у меня за все время развешиваний объявлений был 1 звонок от хозяина. правда, я этим занимался не слишком долго. шанс, что кто-то реальный позвонит, я считаю, все равно есть, но небольшой.
проще бросить письмо в почтовый ящик хозяину квартиры, которую показывали с риэлтором, если квартира уж очень понравилась.
Прикол Один запитав - другий ображений на місто підтвердив
Захар , назвіть місце свого народження і я за два дні зареєструвавшись під двома ніками на іншому форумі ( а можу й на цьому) задавши самому собі запитання - підтвердити будь-яку гидоту про місце вашого народження.
Tyler написав:super_bizon - у меня за все время развешиваний объявлений был 1 звонок от хозяина. правда, я этим занимался не слишком долго. шанс, что кто-то реальный позвонит, я считаю, все равно есть, но небольшой.
проще бросить письмо в почтовый ящик хозяину квартиры, которую показывали с риэлтором, если квартира уж очень понравилась.
PS и заведите отдельный телефон с "одноразовой" сим-картой -зачем вам левые звонки? я вот под "проект" покупки квартиры купил симку, после завершения всего просто выключил этот телефон и никто голову не морочит.