helenkiev22
Такая квартира стоит сегодня примерно 100000 у.е.
|
|
![]() kievlyanka
Собственно сразу видно, что Вы никакого отношения не имеете к продаже недвижимости. Квартиры с хорошим ремонтом предлагаются не так часто. Человек собственно ничего и не описывал о своем ремонте, никоим образом его не рекламировал, а просто спросил - "сколько на сегодня может стоить его квартира". Такая квартира на Печерске примерно стоит 100000 у.е. - может через месяц будет стоить меньше, а через 2 месяца еще дешевле. Рынок недвижимости сейчас просел. Клиентов на покупку очень мало, а конкурентов очень много. Может сейчас, просмотров квартиры очень мало - вот человек и спрашивает какой сейчас должна быть цена? ![]() 22.10.2013
1к хрущик на Братиславской - 48000 долл
01.11.2014 1к хрущик на Братиславской 35 тыс. долл
![]() Дешевая двухкомнатная по 950 у.е. за кв.м.Дешевая двухкомнатная квартира. ДВРЗ
2/5 кирпичного дома 44/30/6. Квартира двухсторонняя. Был начат ремонт. Стеклопакет, положен кафель, в санузле и кухне заменены трубы и сантехника, бронедверь. Комнаты требуют ремонта. электронном замке. Состояние квартиры в стадии ремонта, все тяжелые работы уже произведены. Бронедверь, комнаты на две стороны, одна проходная. Туалет, ванная комната - разделены. В коридоре, кухне, ванной, туалете - новый кафель. Туалет и ванная - новая сантехника, ревизия. Новая электропроводка. Балкон застеклен. На кухне и в одной из комнат стеклопакеты. Электросчётчик в квартире. Квартира свободна. Продается за 42000 у.е. + 1% комиссия АН тел. 0949265792 Дополнительную информацию и фотографии отправлю по Вашему запросу ![]() главное, клиента больше интересует не сколько за сколько он сможет продать, а сколько хотят продавцы, еще тот перец ![]()
![]() какие аналогичные варианты? толкаете же ремонт в квартире, а другие квартиры не такие пуперные, но в том же месте, то как они могут стоит идентично для вас, если нужно именно Вам больше? я смотрю несколько домов и отслеживаю ситуацию, могу сказать, что все равно если в квартире ремонт или нет, цена формируется от самого дома на прицеле у меня 4 квартиры 2 из которых с ремонтом, одна под отделку и 1 наследственная единая цена по дому 6000 баксов за м2 ![]() одна из 2 с ремонтом, вообще кадр, продается не м2, а м3 ибо дурики с потолками в 4,20 высотой сделали в комнатах вторые типа этажи, думают что такое творчество кто-то оценит ![]()
![]() Re: Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, ККвартира стоит столько сколько за нее готов заплатить покупатель, а продавец согласен уступить.
В прошлом месяце в Киеве было всего 550 сделок. Из них можно выделить два сегмента однокомнатные 35000 - 50000 у.е. и двухкомнатные до 100000 у.е. Остальной рынок недвижимости вторичного жилья стоит. А по поводу Вашего видения, я замечу, что у меня есть родственник. Он тоже, как и Вы планирует купить квартиру (собирается сдавать ее в аренду, т.к. одну в Киеве уже сдает). Вот он меня уже 4 года спрашивает, ну что там с рынком недвижимости и когда ему лучше купить однокомнатную под аренду. Я не знаю, сколько он еще планирует присматриваться, но сколько он мог получить на аренде за 4 года посчитать не очень сложно. Причем деньги в банках он не размещает. Поэтому присматривайтесь, считайте, планируйте, подбирайте, комментируйте все подряд. Думаю, Вы как и мой родственник, пока не готовы приобрести недвижимость. Востаннє редагувалось medvidta7 в Нед 09 лис, 2014 15:43, всього редагувалось 1 раз.
|
|