Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 678910 ... 80>
Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 21:58

Tyler написав:kuynka, все хорошо в меру: каждый день им звонить - много чести :mrgreen:
:mrgreen:
подскажу совет, во всех Центрах занятности есть бесплатные телефоны :mrgreen:
так что затрат будет мало :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 22:51

Tyler написав: Только там было в объявлении 105, а они по факту озвучили 115 минус торг 2 = 113.
т.е. на 8 тыс.больше изначального.

вот это- как раз результат деятельности посредника. Хозяина бы и 105 устроило.А куда пойдут 10 тыс сверху еще вопрос.
Они не оказывают услуги -они ищут лоха.
Тайлер, попробуйте поработать с объявлениями на месте по своему району, с коньсержами.Все объявления в инете - от посредников.
козерог

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 23:30

козерог , спасибо за советы, но проработка шпиёнской сети консьержей и расклейка объявлений как-то мне не очень нравится... ленив я, наверное... не знаю... если кто-то сумел такое провернуть не на словах, а на деле -честь ему и хвала...

что касается посредников - неужели вы думаете, что люди не заметят на этапе сделки, что покупатель отдает на 8 тыщ больше, чем им на руки перепадет?
Скорее разница в цене объясняется заманушностью.

ИМХО.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 11:43

Tyler написав:козерог , спасибо за советы, но проработка шпиёнской сети консьержей и расклейка объявлений как-то мне не очень нравится... ленив я, наверное... не знаю... если кто-то сумел такое провернуть не на словах, а на деле -честь ему и хвала...
ну что ж вы такой инертный.Читал, как один хитрый брокер продал свою халупу за хорошую цену: промониторил аналоги в районе и наделал кучу заманух с ценами заметно выше, чем его. Вскорости пошли просмотры его "дешевой" а там и сделка. Вы можете поступить наоборот: надавайте заманух в 2-3 раза больше выставленных объектов по аналогичным объектам в приглянувшемся районе на 15-20 тыс ниже :). Телефон в объявлении не свой. Адрес объектов размытый, но -правдоподобный. Особенно - планировки.
Нервы-то у продаванов не железные. Короче, больше активности. Друзей задействуйте. Друзья они в конце концов или нет?

что касается посредников - неужели вы думаете, что люди не заметят на этапе сделки, что покупатель отдает на 8 тыщ больше, чем им на руки перепадет?
ну заметят и что? А продавец подписывался на максимальную цену?Ему важно было продать не ниже фиксированной цены. Там при подписании предварительного договора эта сумма может быть быть оговорена. Или поделиться между продаваном и брокером. Или между брокерами.
Скорее разница в цене объясняется заманушностью.
ну и не забывайте: больше цена, больше капает на процент посреднику.

ИМХО.
козерог

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:04

козерог , все это интересно, но вы сами лично такое проворачивали?
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 16:20

Re: Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, К

у меня так и получилось. Агенства, которые сами и напросились, давали цену в объявах на мою квартиру на 3-10 тыс дороже (это 7-20% стоимости). Поэтому моё прямое объявление выглядело интересней. Но КПД данной заманухи, я бы не преувеличивал.
simf

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 16:24

simf написав:у меня так и получилось. Агенства, которые сами и напросились, давали цену в объявах на мою квартиру на 3-10 тыс дороже (это 7-20% стоимости). Поэтому моё прямое объявление выглядело интересней. Но КПД данной заманухи, я бы не преувеличивал.

Не-не-не :)
"так и получилось" - это если вы даете липовые объявления по цене НИЖЕ нужной вам квартиры и добиваетесь от владельца снижения цены.
Так я понимаю Козерога.

При в этом в объявлениях есть куча всяких дешевых заманух -но что-то не заметно паники среди продавцов. то ли они газет не читают, паразиты :mrgreen:
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 16:42

я имел ввиду ту часть , где идёт речь о брокере. На тот момент я продавал квартиру. И объявы агенств выступили теми заманухами , которые я мог написать и сам. вообще идея имеет право на существование. Когда появится именно "мой" вариант, надо будет попробывать.
simf

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 лют, 2012 11:58

мониторинг 3к -квартир

Впервые за долгое время (с лета) появился хотя бы один новый "объект" в районе м.Демеевская дешевле 100 тыс. (кирп. девятиэтажка - расположение в целом вполне устраивает).

Правда, 62 м всего, но выглядит терпимо. По телефону никаких проблемных нюансов озвучено не было.

В общем, если долго и внимательно мониторить, варианты периодически появляться будут.
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лют, 2012 11:02

"не могу понять"-повторю слова классика, и от себя добавлю - почему за пару недель выросли цены на вторичке? пытаюсь продать свою 3-ку, стараюсь снизить-уступить покупателю, но взамен наступаю на грабли, разбросаные другими продавцами - не могу купить себе - поднимают цены!!!! оболдеть!!! или это "игры разума" риелторов? поясните профи..
xoxoLok

#<1 ... 678910 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє