Просмотры квартир, мониторинг - обмен опытом и инфой, Киев.
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vidima написав:лично для себя вывел 2 формулы центра в киеве: 1. центр заканчивается там где заканчиваются львиная доля всех посольств. 2. по аналогии с москвой, где центр ярко выражен и ограничен садовым кольцом, в киеве это кольцо: валы - глыбочицкая - косиора - жилянская - горького - щорса - кутузова - цитадельная и дальше вдоль днепра до валов.
По-моему, слишком широкое понимание центра. Осмелюсь предложить альтернативное: Саксаганского - Воровского - Большая Житомирская - Владимирская (последние две - с учетом Гончарки) - Десятинная - Трехсвятительская - Крещатик - Красноармейская - Бассейная - Эспланадная - Саксаганского плюс Липки.
Думаю, что Подол и Лукьяновска никогда центром не считались
Лукьяновка была окраиной, если смотреть по истории Киева или хоть карты посмотреть, а вот Подол всегда был центром жизни - так как и ярмарки, сделки, церкви, и Морпорт всегда является центром любого города
Шамрыло строят с начала 2008, если не раньше. Гонты с 2007, кажется. В технологиях я профан и квалифицированно не отвечу. Просто знаю, что многолетние стройки чреваты накопленным в конструкциях за годы на ветрах, дождях и морозах разрушительным потенциалом. Если будете всеръез думать о покупке, почитайте историю обсуждения конкретной стройки на форумах. Аргумент для торгов. У меня силы есть...
живу рядом с Шамрыло... когда был дом заморожен, там не более пару этажей было, кажется... а вот за осень 2010 - весна 2011 его оч бысто выгнали вверх! так что не стоял он годами. И не думаю, что после получения прав собственности цены на квартиры там станут ниже чем переуступка сейчас )) А вот Гонты как долго стоял коробочкой - не помню( Форум почитывалался!)
NoName CK написав:живу рядом с Шамрыло... когда был дом заморожен, там не более пару этажей было, кажется... а вот за осень 2010 - весна 2011 его оч бысто выгнали вверх! так что не стоял он годами. И не думаю, что после получения прав собственности цены на квартиры там станут ниже чем переуступка сейчас )) А вот Гонты как долго стоял коробочкой - не помню( Форум почитывалался!)
Гонты одну зиму точно даже после остекления стоял без отопления. Мне не горит, я и пару лет подожду (если вообще не передумаю отдавать столько (даже не по нынешним хотелкам) денег за нерухоме лайно). Приемлемая цена у каждого своя. Моя - около 1 куе за голый монолит (в однушках с документом) в этом районе. Никому не навязываю.
Tyler Cпециально для Вас нашла смотрела для себя, но по деньгам не вытягиваю, может и мне ктоньть поможет. Продам трехкомнатную квартиру Хозяин, метро Васильковская (145 000$) Продам СВОЮ трехкомнатную квартиру в новом доме. Видовая, трехсторонняя. 21 этаж/23 этажного дома. Шикарный панорамный вид из всех окон и лоджий. (из одной лоджии вид на Родину Мать) Метро Васильковская 5 минут ходьбы. Голосеевский парк. ВДНХ. Развитая инфраструктура. Близость к центру. Общая площадь 115 кв.м. Жилая 60 кв. м. Кухня 16 кв.м. Два сан узла. Две лоджии, одна из которых 10 кв. м. застеклена. После строителей. Дом готов. Документы апрель-май-июнь. Цена 145000 у.е. Без комиссии! Хозяин. Торг возможен. (067)7417332 (044)2287508 http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_ ... %3Ato%5D=&
Sophy написав:Tyler Cпециально для Вас нашла смотрела для себя, но по деньгам не вытягиваю, может и мне ктоньть поможет. Продам трехкомнатную квартиру Хозяин, метро Васильковская (145 000$) Продам СВОЮ трехкомнатную квартиру в новом доме. Видовая, трехсторонняя. 21 этаж/23 этажного дома. Шикарный панорамный вид из всех окон и лоджий. (из одной лоджии вид на Родину Мать) Метро Васильковская 5 минут ходьбы. Голосеевский парк. ВДНХ. Развитая инфраструктура. Близость к центру. Общая площадь 115 кв.м. Жилая 60 кв. м. Кухня 16 кв.м. Два сан узла. Две лоджии, одна из которых 10 кв. м. застеклена. После строителей. Дом готов. Документы апрель-май-июнь. Цена 145000 у.е. Без комиссии! Хозяин. Торг возможен. (067)7417332 (044)2287508 http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_ ... %3Ato%5D=&
Знать бы еще апрель-май-июнь какого года , учитывая все напряги со стройкой я бы там не стал брать сейчас квартиру. Как минимум бы посмотрел на то, как он будет обслуживаться первые год-два(может вылезти много "сюрпризов") Кстати в том же Ликограде видел трехи в сданом и заселенном доме(кажется Вильямса 5). 113м по 10000грн/м через отдел продаж. Возможно получится поторговаться.
Востаннє редагувалось SSilent в Сер 07 бер, 2012 19:06, всього редагувалось 2 разів.
Art_m написав:Гонты одну зиму точно даже после остекления стоял без отопления. Мне не горит, я и пару лет подожду (если вообще не передумаю отдавать столько (даже не по нынешним хотелкам) денег за нерухоме лайно). Приемлемая цена у каждого своя. Моя - около 1 куе за голый монолит (в однушках с документом) в этом районе. Никому не навязываю.
не - ну себе цену можно придумать какую угодно и ждать её тоже можно сколько угодно) от этого она "реальней" не станет
kuynka написав:vidima а для меня центр это Золотые Ворота-Львовская площадь -Печерск (до Лавры)-Подол вот и все Крещатик не говорю...этот просто пуп города...
какая нестабильность... вы хоть определитесь, а то у вас то шулявка центр, то золотые ворота...