|
|
![]() Коллеги, у Вас получилось рассчитаться платежной картой ССВ????? Больше похоже на фантастику, тем более КЦ уверяет, что в последнее вермя карты вообще не обслуживаются.....
Востаннє редагувалось AlexSV в Пон 16 чер, 2014 18:07, всього редагувалось 1 раз.
![]() Совершенно верно! Даже по ложной информации, раскусив оную, умный человек может очень многое понять. Именно поэтому прошаренные люди не говорят абсолютно ничего, даже дезинформации, а просто тупо молчат, как партизаны на допросах. Так что, пусть Михаил_ССВ бухтит, как космические корабли бороздят просторы Большого театра, а мы будем расти над собой.
![]() Так работают вроде - я вчера за квартиру заплатил, нормально всё. Сегодня не проверял ещё[/quote] вчера мобилку пополнил, вроде работали[/quote] Коллеги, у Вас получилось рассчитаться платежной картой ССВ????? Больше похоже на фантастику, тем более КЦ уверяет, что в последнее вермя карты вообще не обслуживаются.....[/quote] Лично у меня карточку не принимают в торговой сети даже на сумму 10 грн. И ни в одном из банкоматов партнёров, а родные АТМ уже второй месяц как на тестировании. Если у кого-то получилось рассчитаться карточкой: отпишитесь пожалуйста о временных рамках. Ну и желательно с пруфами: скан чека будет в самый раз. Заранее благодарен. ![]() Так работают вроде - я вчера за квартиру заплатил, нормально всё. Сегодня не проверял ещё[/quote] вчера мобилку пополнил, вроде работали[/quote] Коллеги, у Вас получилось рассчитаться платежной картой ССВ????? Больше похоже на фантастику, тем более КЦ уверяет, что в последнее вермя карты вообще не обслуживаются.....[/quote] Слушайте, не хотите не верьте - мне пофиг. Я оплатил квартиру - теперь хоть в сберкассу не нужно идти ![]() Так работают вроде - я вчера за квартиру заплатил, нормально всё. Сегодня не проверял ещё[/quote] вчера мобилку пополнил, вроде работали[/quote] Коллеги, у Вас получилось рассчитаться платежной картой ССВ????? Больше похоже на фантастику, тем более КЦ уверяет, что в последнее вермя карты вообще не обслуживаются.....[/quote] В отд.банка приходите с картой и платежами:коммуналка, налоги,дет.сад,моб.тел и т.д .С карты произ.оплату,берете чеки и на выход... ![]() ![]()
Я тоже зато, чтобы не задавать Михаилу кучу вопросов - какой в этом смысл.Думаю если будут положительные изменения, Михаил сразу сообщил - это в интересах Банка, а если ни чего положительного не будет, то ни он, ни КЦ ни чего не скажет ![]()
Да какая нафиг любая информация не помешает ??? Ну нельзя же быть настолько совком. Вас какой-то шлепер кормит сказками который месяц, а вы сидите развесив уши. У него одна задача, под видом инсайдера по чуть-чуть стравливать градус накала, для того чтобы можно было подольше водить эту канитель. ДЕНЕГ, как не было так и нет. Парус это подачки. Я хочу забрать СВОИ деньги, а не ездить в Парус на протяжении полу-года. Давайте собираться на митинг, или мы хрен когда получим свои деньги. Ну сколько можно терпеть этот цирк ??? ![]() Комиссия за платеж на ком.усл до 100гр -1гр.На воду,газ.вывоз мусора, отопл. по гривне .
Налоги ФОП-10гр
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|