Согодні в Парусі ситуація з виплатами по 500 грн. ще гірше - зранку подачку отримали лише близько 30 осіб, зараз касир сидить роздивляється свій манікюр.
Близько десятої ранку біля НБУ було лише 5 чол., мабуть основне дійство заплановено на 11:00 або навіть 14:00
varta написав:Есть уже какие-то новости с митинга? Много людей пришло? Снимает кто-то на видео? Пишите сюда свежие новости. В Парусе сегодня как выдачи идут?
Как-то я почти на 2 недели вылетел из обоймы. Подскажите пожалуйста как у нас дела обстоят ? Я так понимаю что к лучшему не изменилось вообще ничего ? Обещания остались обещаниями и только ? Жаль сегодня на митинг уже не успею. Когда будет следующий ? Есть у кого-нить "календарь мероприятий" ?
Надо объединяться с пострадавшими из других банков, готовить совместные требования и не выпускать из здания главу НБУ и ее заместителей без принятия решения по нашему вопросу. Хватит у них что-то там просить, не в той стране живем. Можно также подготовить жалобу на бездействие НБУ. Может у кого есть еще какие идеи?
Скажите, кто-то может помочь в таком вопросе У меня в ССВ пенсионный счет, с которого с апреля я не могу получить деньги, сумма зависла солидная. Понятно, что суд примет решение в мою пользу, но этот процесс длительный и нервный. Я хочу пойти др.путем. Т.к. я добровольно банку деньги не отдавала, а использовала банк, как "передаточное устройство" между Пенсионным фондом и мной, банк по сути украл не принадлежащие ему деньги. В этой ситуации я хочу написать заявление в милицию о завладении чужим имуществом. Кто-то может помочь в в составлении заявления? Зараннее спасибо
oteplova написав:Кто-то может помочь в в составлении заявления? Зараннее спасибо
вы добровольно писали заявление на посредника в ситикомерц , который является агентом ПФ . Так что ВЫМОГА , а потом по сроку, а можно , пока прекратить перечисление на комерц и получать например на почте ( налом ) .
varta написав:Есть уже какие-то новости с митинга? Много людей пришло? Снимает кто-то на видео? Пишите сюда свежие новости. В Парусе сегодня как выдачи идут?
Как-то я почти на 2 недели вылетел из обоймы. Подскажите пожалуйста как у нас дела обстоят ? Я так понимаю что к лучшему не изменилось вообще ничего ? Обещания остались обещаниями и только ? Жаль сегодня на митинг уже не успею. Когда будет следующий ? Есть у кого-нить "календарь мероприятий" ?
С платёжными картами всё так же глухо ? У кого-то получилось рассчитаться карточкой за последнее время ?
Банки могут начать штрафовать за просрочку возврата вкладов За нарушение сроков возврата вклада банк будет выплачивать неустойку в размере 1% от указанной в договоре суммы вклада за каждый день просрочки http://finance.liga.net/banks/2014/7/2/news/39128.htm