Mayakovskogo написав:Что мы имеем? Закрытие отделений даже в Киеве. О чём это может говорить? Чего ожидать?
До закрытия отделения №8 на пр-те Маяковского в Киеве я пешком туда ходил, а теперь придётся ездить в общественном транспорте на Никольско-Слободскую. А это потеря времени, денег, нервов и сил. Плюс ещё к тому же, там ведь огроменная взвинченная толпа будет собираться постоянно!
Единственно, что может радовать, — это если уволили взяточницу Федоренко, отдававшую депозиты за "откаты".
Сокращают издержки. Ожидать 1-2 отделения на областной центр.
В Украине с завтрашнего дня вступает в силу закон о защите стабильности банковской системы Опубликованы законы, открывающие возможность для привлечения от Всемирного банка один миллиард долларов займов на политику развития в финсекторе. Утвержденные Верховной Радой 4 июля законы о защите стабильности банковской системы (№1586-VII) и о корпоративном управлении в банках (№1587-VII) опубликованы в официальной прессе в четверг, 10 июля. http://dengi.ua/news/129512_V_Ukraine_s ... temy_.html
varlo Ой, не нравится мне этот Яценюк! Он трусливый. Бюджет будет наполнять лишь за счёт бедняков, потому что он не сможет надавить на олигархов и богачей. Просто побоится.
Mayakovskogo написав:Только что позвонил на отделение №8 (Киев, проспект Маяковского), сказали, что оно с сегодняшнего дня закрывается, а счета клиентов переводятся в отделение на ул. Никольско-Слободской!
varlo написав:Мда, а сайт продолжает лежать, правда уже с другой ошибкой. http://www.citycommercebank.com/ Could not connect to mysql: ccb_site@localhost
Mayakovskogo написав:Единственно, что может радовать, — это если уволили взяточницу Федоренко, отдававшую депозиты за "откаты"
вам уже писали , что в банке следует оптимизация , будут заблокированы картсчета , но ВА не будет . Пока только так . Банк будут продавать , так как в нем много пустых невозвратных кредитов , а начальник отделения не при чем . Я лично к ней не испытываю неприязни(Федоренко),ее заслуг по невыплатам-нет