|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 лип, 2014 16:43
Yuri2014 написав:0720 Спасибо! Когда судился с Приватом пару лет назад, судья меня завернул на этапе принятия иска из-за цены иска. Второй раз ему не понравилась ссылка на потребителя фин. услуг. Поэтому сейчас подал в другой суд, благо выбор есть  . Здесь оказалось проще. А может все дело в ответчике  .
А Вы что думали? Можете так просто взять и засудить бегемота? 
-
good_times
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 16:54
Так что там с деньгами, меня очень интересует этот вопрос, я уже не питаю надежду забрать в скором времени тело, но хотя-бы % забирать можно где-то, кроме Паруса? Михаила не видно, видать свои-то средства он уже вывел и теперь гори синим пламенем эта шарашкина контора?
-
Kacnepidze
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 16:55
good_times написав:А Вы что думали? Можете так просто взять и засудить бегемота? 
Дошел до апелляционного суда, там тоже было "чудесато". Пеню, штрафы и моралку не дали, но свое забрал. Зато сколько опыта получил  .
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 16:58
Kacnepidze написав:Так что там с деньгами, меня очень интересует этот вопрос, я уже не питаю надежду забрать в скором времени тело, но хотя-бы % забирать можно где-то, кроме Паруса? Михаила не видно, видать свои-то средства он уже вывел и теперь гори синим пламенем эта шарашкина контора?
Надеюсь, что Михаил изучает баланс, чтобы ответить о расхождении между его словами и цифрами в балансе, выложенном на сайте.
-
Yuri2014
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 17:09
Yuri2014 написав:0720 Спасибо! Когда судился с Приватом пару лет назад, судья меня завернул на этапе принятия иска из-за цены иска. Второй раз ему не понравилась ссылка на потребителя фин. услуг. Поэтому сейчас подал в другой суд, благо выбор есть  . Здесь оказалось проще. А может все дело в ответчике  .
Дело во всём. Даже одна и та же судья до критических дней и после них — совсем разные судьи. А Приват то такоэ. Юристы у них хорошие, но победить можно. Если изначально правовая позиция сильная и совсем уж грубых ошибок не делать — то рано или поздно победите. Приват традиционно сильно себя чувствует в апелляционной инстанции, поэтому иногда даже первую позволяет себе проволынить. Но зато в кассации ему уже нехорошо, особенно в последнее время. Не бойтесь банковских юристов. Они не за свои собственные деньги воюют, у них мотивация слабая. Главный ваш враг не они и даже не банк, — а время, невнимательность и усталость.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 17:16
0720
А еще сейчас главное чтоб в НБУ на тормоза не спустили проблемы с банком, как было с Захидинкомбанком. Вкладчики Захидинкомбанка начали получать свои деньги частями спустя 4 года после начала проблем в банке, а окончательно получить свои деньги удалось только месяц назад после ввода ВА.
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 17:26
0720 написав:Дело во всём. Даже одна и та же судья до критических дней и после них — совсем разные судьи. А Приват то такоэ. Юристы у них хорошие, но победить можно. Если изначально правовая позиция сильная и совсем уж грубых ошибок не делать — то рано или поздно победите. Приват традиционно сильно себя чувствует в апелляционной инстанции, поэтому иногда даже первую позволяет себе проволынить. Но зато в кассации ему уже нехорошо, особенно в последнее время.
Ещё раз вас спрашиваю: зачем вы нагло нам всем врёте, что вы — не практикующий юрист с колоссальным опытом?!
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 лип, 2014 17:35
Petrov-Vodkin написав: 0720 написав:Дело во всём. Даже одна и та же судья до критических дней и после них — совсем разные судьи. А Приват то такоэ. Юристы у них хорошие, но победить можно. Если изначально правовая позиция сильная и совсем уж грубых ошибок не делать — то рано или поздно победите. Приват традиционно сильно себя чувствует в апелляционной инстанции, поэтому иногда даже первую позволяет себе проволынить. Но зато в кассации ему уже нехорошо, особенно в последнее время.
Ещё раз вас спрашиваю: зачем вы нагло нам всем врёте, что вы — не практикующий юрист с колоссальным опытом?!
Это потому что я не юрист и тем более не практикующий. Но опыт есть, да. Опыт не отрицаю.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-