0720, спасибо за развернутый ответ! Очень благодарен. Один момент мне остался неясным: Если я обращусь с заявлением на начальника отделения в другое отделение своего города, не будет ли это основанием банку в суде доказывать, что они не выплатили, так как я не туда обратился? (письмо в день окончания вклада в Киев я буду посылать - но банк естественно будет заявлять, что в день окончания вклада заявление еще не получил) Я боюсь, что Банк будет отстаивать позицию, что я обращался не в то отделение, а если бы я обратился в нужное отделение(на которое они укажут), то они вернули бы.
jokk написав:myrchik82 это помойное ведро еще и фондом скорее всего не гарантируется.. В любом случае я бы не лез..
По действующему закону все банки с украинской лицензией члены ФГВФЛ (кроме Ощадбанка и Родовида).
Родовид - это не банк, а так, структура для отмывки денег, под названием санационный банк. Странно, что это финансовое уё@ще до сих пор на земле украинской существует.
Валдис написав:Скорейшего введения ВА в CityCommerceBank и Актив-банк.
Вы в детстве похоже плохо играли в "морской бой". Опять Ваш выстрел большими красными буквами пришёлся мимо говнодыркобанки ССВ. Зато попал в дыркоговнобанку Финрост. И сегодня туда ввели ВА
Востаннє редагувалось deneg net в Сер 16 лип, 2014 23:49, всього редагувалось 1 раз.