Ну если дорого - ждите ВА, но не дождётесь, Банк в теме. Сомневаюсь, что они просто так всё оставят, договорятся с НБУ, всё реально. Ведь процесс оздоровления уже пошёл, тому пример - оптимизация и сокращение отделений!
PUnder написав:Мне лично дорого ездить в Парус хоть я и в Киеве.
аналогично с спортзалом теперь чтобы ездить за 500 грн и в зал нужно в день тратить на дорогу - авто 2 часа , своими 4+- вывод - ВА и другой зал
с залом мне повезло, он у меня рядом минут 5 езды а к парусу без пробок 30минут, но тут дело не в этом, а в том что надо уйти от дел, а моя работа приносит немного больше чем подачки, я сделал выбор в пользу текущей работы и ВА в ССВ
[quote="2458936:prokopenko_ub"]Ведь процесс оздоровления уже пошёл, тому пример - оптимизация и сокращение отделений[/quote интересный пост - задайте себе вопрос , на какие деньги будут строить новые отделения в профине и удерживать штат и даже расширять
Ну если дорого - ждите ВА, но не дождётесь, Банк в теме. Сомневаюсь, что они просто так всё оставят, договорятся с НБУ, всё реально. Ведь процесс оздоровления уже пошёл, тому пример - оптимизация и сокращение отделений!
Я вижу 3 варианта я готов ко всем. 1. ВА (отдадут деньги в неполном объеме) 2. Выздоровление (отдадут деньги в полном объеме) 3. потеря инвестиций (т.е. пиз-ц моим деньгам)
Главное чтоб был мир во всем мире!!!
P.S. закрытие отделений круто, но по идее они должны были приносить прибыль.
sens написав:интересный пост - задайте себе вопрос , на какие деньги будут строить новые отделения в профине и удерживать штат и даже расширять
Они за счет отделений CCB расширяют сеть Паруса, штат тоже сохраняют. Этот процесс постепенный, но за полгода думаю охватит все большие города, где сейчас CCB.
prokopenko_ub написав:Ведь процесс оздоровления уже пошёл, тому пример - оптимизация и сокращение отделений[/quote интересный пост - задайте себе вопрос , на какие деньги будут строить новые отделения в профине и удерживать штат и даже расширять
Отвечу - если бы я знал ответ на ваш вопрос, меня бы уже давно не было на этой ветке , а уж тем более в этой "зелёнке" аля ССВ! Мне плевать как они будут с новым акционером, вы же знаете, нас сейчас объединяет только один интерес - забрать свои $!
Я вижу 3 варианта я готов ко всем. 1. ВА (отдадут деньги в неполном объеме) 2. Выздоровление (отдадут деньги в полном объеме) 3. потеря инвестиций (т.е. пиз-ц моим деньгам)
Главное чтоб был мир во всем мире!!!
P.S. закрытие отделений круто, но по идее они должны были приносить прибыль.
У вас, видимо, больше фонда! Печально конечно, крепитесь и не переживайте! Всё будет ок
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в П'ят 18 лип, 2014 23:31, всього редагувалось 1 раз.
Написал сегодня требование на возврат вклада через кассу. Экономисты в первый раз слышат о таком документе как "письмове повідомлення про невиконання" и предложили выбирать из сценариев, которые "позволяет сделать программа", а не тех, что доступны с позиции прав сторон по договору. В общем, несколько удручающе.