Решение правильное

|
|
![]() оцените абзац в заявлении на выдачу вклада0720, вы мне давали соответствующий совет, я собираюсь добавить в свое заявление такой абзац, оцените, пожалуйста.
Буду подавать заявление на выдачу вклада. Чтобы банк не ссылался на то, что вклад возвращен мне, так как перечислил деньги на 2620, в заявлении указываю, что хочу получить вклад наличными в кассе. И добавляю такой вот абзац: "Якщо ПАТ «Міський комерційний банк» вважає, що не може виплачувати мені готівкових доларів США на добу більше, ніж єквівалент 15000 грн, згідно постанові НБУ 328 від 30.05.2014, я розглядаю застосування мого поточного рахунку 2620, відкритого у ПАТ «Міський комерційній банк», виключно з метою дотримання вимог постанови 328 — виплат вкладу частинами до 15000 грн в еквiвалентi на добу. Так як я вимагаю повернення вкладу готівкою через касу банку, саме по собі перерахування коштів на цей рахунок я не вважаю виплатою вкладу. " Как Вы думаете, содержание абзаца подходящее, или стоит что-то подкорректировать? ![]() Я указал, что устраивающий меня вариант - выплата через кассу в полном объеме. Я полагаю, что ограничения НБУ и прочие "якщо" меня не касаются. Если банк не в состоянии выплачивать ввиду ограничений - он будет следовать имеющимся инструкциям на этот счет независимо от моих требований. В любом случае выплата на текущий счет, где средства будут заблокированы и дальше, не рассматривается мной как приемлемый вариант выполнения обязательства банка по договору.
![]()
Никаких "якщо" там не нужно. Вы подавайте вимогу как положено по условиям договора — вернуть вклад и всё. А вот если потом банк её не выполняет, тогда отдельным обращением даете согласие на использование текущего 2620 "з метою дотримання Банком вимог Постанови 328" и оговариваете, что никакие перечисления средств с одного счета на другой счет внутри банка не являются выплатой (возвратом) вклада. Не перегружайте вимогу тем, что к ней не относится. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank18.07.14г. подал иск в суд о возврате депозита (Хмельницкий), жду повестки.
на данный момент деньги на текущем счете. Кому интересно могу кинуть в форум исковое заявление (я представитель вкладчика) ![]() Городской коммерческий банк CityCommerce Bankдля тех кто рассчитывает написать заявление в суд и ждать манны небесной поясняем
- услуги юрид.фирмы в среднем 3000 грн - дело ведут до решения суда - выбить с исполнительной службы действия по решения суда , отдельная статья расходов - у тех у кого вклады еще не закончились , могут лишь написать требования , и на момент не выплаты самого тела депозита , собрать все требования и подавать в одном иске . З.Ы. поправьте,юристы ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bankfinance.liga.net/banks/2014/7/2/articles/39122.htm
Что делать, если банк не отдает депозит? Появилась статья на ЛИГЕ на злобу дня, ничего вроде нового, но может кому пригодится. Востаннє редагувалось Kolyanoff в Суб 19 лип, 2014 11:59, всього редагувалось 1 раз.
![]() Прокопенко_УБ — сотрудник ССВ! Либо работает на фирме в здании БЦ "Парус". Востаннє редагувалось Mayakovskogo в Суб 19 лип, 2014 11:54, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|