|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 20 лип, 2014 11:01
А где ссылка на источник?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 11:04
varlo написав:А где ссылка на источник?
А в Гугле по копипасту поискать? Я поискал... Кажись, провокация с российских сайтов. Фух!.. Не охота погибать.
-
Petrov-Vodkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 11:15
Petrov-Vodkin написав: varlo написав:А где ссылка на источник?
А в Гугле по копипасту поискать? Я поискал... Кажись, провокация с российских сайтов. Фух!.. Не охота погибать.
это провокация бы***(РОССИИ) если бы хотели ввели бы давно Военное положение. А если даже введут то на территории 2 областей, а это никак не вся Украина. так что это фэйк. А с банк труп давным давно. придется просто подождать и либо ВА либа он начнет выкарабкиваться. в чём я лично очень сомневаюсь
-
lenabica79
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 11:20
Востаннє редагувалось varlo в Нед 20 лип, 2014 12:18, всього редагувалось 1 раз.
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 12:14
lenabica79 написав:это провокация бы***(РОССИИ) если бы хотели ввели бы давно Военное положение. А если даже введут то на территории 2 областей, а это никак не вся Украина. так что это фэйк. А с банк труп давным давно. придется просто подождать и либо ВА либа он начнет выкарабкиваться. в чём я лично очень сомневаюсь
Вводят Военное положение т.е. ограничение некоторых прав и свобод граждан, в том числе таких основных, как свобода перемещения, свобода собраний, свобода слова, право на судебное рассмотрение дел, право на неприкосновенность имущества не когда хотят, а когда требуют обстоятельства глупененькая ленабика 79-го года рождения родом из меджлиса. По поводу подождать, то так можно ждать до второго пришествия. Если решили воевать с РФ за Крым, судя по высказываниям первых лиц, то тут уже введением Военного положения только в двух областях никак не обойдется, также как и ограниченной мобилизацией, грести будут всех подряд, не так ли биклена?
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 14:18
0720 написав: sens написав:alexualex в прошлом месяце только в своем отделении выдавали или не выдавали , а теперь выдают хлебную пайку только на Парусе , то есть кто первый занял очередь тот и ушел с Паруса с конфеткой . Как у кого желания и счета,но банк технически готов к ВА.
Отчего же, я вот сегодня свою пайку получил в другом отделении. И в начале недели разок получил. А в Парусе не получал никогда, мне не с руки туда мотаться. 0720 Хотелось бы уточнить некоторые нюансы. Если я не ошибаюсь, ваш депо в валюте. Получили деньги в гривне или валютой вклада? Если гривной, то в эквиваленте 15 000 грн или 500 грн? И если не секрет, какое отделение? Заранее спасибо за ответ!
-
Stepanenkoksana
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 14:31
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 14:39
А где в законе написано, что в случае ВП все договоры аннулируются? По идее просто замораживаются на время ВП, а после его отмены, снова возобновляются. Что 0720 про это скажет?
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 15:31
varlo написав:А где в законе написано, что в случае ВП все договоры аннулируются? По идее просто замораживаются на время ВП, а после его отмены, снова возобновляются. Что 0720 про это скажет?
Вот ответ 0720: "Кошмар, во что алени превратили ветку.
Пожалуй, отпишусь пока, нет сил всю эту чушь читать." Все договоры между банком и вкладчиком содержат положения о форс-мажорных обстоятельствах. Какого-то дополнительного регулирование здесь не нужно. Читайте, там всё ясно и понятно написано.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лип, 2014 15:38
deneg net написав:Все договоры между банком и вкладчиком содержат положения о форс-мажорных обстоятельствах. Какого-то дополнительного регулирование здесь не нужно. Читайте, там всё ясно и понятно написано.
Любой договор с любым банком содержит пункт о форс-мажоре. Получается, в случае ВП ни один банк в стране не вернет депозит ни во время ВП, ни после его отмены?
-
varta
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|