Да нет, не должно так трактоваться. Это получится, что все люди потеряют все свои сбережения во всех банках. Вы представляете, что после этого начнется?!
|
|
![]() Да нет, не должно так трактоваться. Это получится, что все люди потеряют все свои сбережения во всех банках. Вы представляете, что после этого начнется?! ![]()
Речь о процентах. В гривне, в рамках лимита 500. Суд пока идёт своим чередом, это же не повод не получать проценты. Хотя бы в гривне. ![]() varta Никакой форс-мажор не освобождает стороны от выполнения обязательств.
Выполнение обязательств может быть только приостановлено на время форс-мажора, но не отменено. К тому же там ещё множество дополнительных условий. Не читайте эти дeбильные вбросы. Не военного положения надо бояться, а некоторых вариантов мирного. ![]() varta Форс-мажорные обстоятельства должны непосредственно влиять на возможность/невозможность исполнения банком обязательств по договору и подтверждаться документально. Если бы банк имел хранилища в Донецке, это еще можно было бы как-то притянуть за уши (малая часть активов хранится в наличной денежной массе). Как война в донецкой и луганской области может повлиять на обязательства банка перед вкладчиками остальной части Украины? Пожалуйста, прекратите теребить людей без оснований. Народ и так рассторен. По обязательствам фГВ отвечает государство.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankНемного наивный ход - вчера сообщила о проблемах вкладчиков с банком на странички Президента, Премьера и Кабинета Министров во Фейсбуке, предварительно извинившись за некоторую несвоевременность. Руководствовалась тем, что это тоже слабый ручеек, который может донести информацию хотя бы для людей, ведущих страницы высших чиновников. Думаю, не помешало бы, если бы несколько акивных пользователь этого и др. форумов также кратенько сообщили о своих проблемах с ССВ. По принципу "А вдруг?" Ведь социальные ресурсы ни чуть не хуже секретарей нбу, которые принимают и складывают в коробки наши жалобы.
![]() То есть, в суде Вы добиваетесь того, что бы Вам вернули вклад и проценты по вкладу в долларах, при этом одновременно получаете проценты в грн!? Сума требований к банку корректируется после каждого посещения банка? п.с. отделение киевское?
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank0720, хотел проконсультироваться у Вас.
Сейчас у меня идет суд по счету 0620 (доллары) А сейчас еще один депозит долларовый заканчивается, и в отделении сказали, что другой 0620 открываться не будет, и в случае отказа от автопролонгации деньги упадут на тот 2620, по которому у меня суд. Неужели так можно? Этот счет не блокируется банком? Не возникнет ли из-за этого у меня сложностей в дальнейшем? ![]()
Отделение киевское. Проценты получаю в гривне, но, как вы знаете, в выписке это всё равно проводится как выдача в долларах (с последующим валютообоменом). Мне курсовая разница на таких смешных суммах погоды не делает. Корректировать сумму после каждого посещения не требуется. Достаточно подать заявление об уточнении исковых требований перед началом рассмотрения по существу. А можно и не подавать — если представитель банка не является в суд и истец согласен на заочное рассмотрение дела, то банк сам себе злобный буратино, пусть сам потом доказывает как хочет, что сумма требований завышена истцом. Право на защиту — всего лишь право, не обязанность, если банк не хочет защищаться, заставить его нельзя. Это уже всё процессуальные нюансы, не в них главная интрига. ![]()
С чего бы ему блокироваться? Это ваш счет, вы им распоряжаетесь. Заблокировать банк его просто так не может (точнее может, но только на законных основаниях). Какие сложности у вас могут из-за этого возникнуть? А деньги упадут на тот счет и на тех условиях, которые указаны у вас в депозитном договоре. Хотите чтобы упали на другой (зачем?) — пишите заявление, ссылайтесь на пункты договора.
|
|