Kolyanoff написав:До Хмельницького міськрайонного суду Хмельницької області
____________позивач_______
Відповідач ПУБЛІЧНЕ АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО "МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК" 03141, м.Київ, вул. Солом'янська, 33 тел. (044) 207-70-00 Ціна позову: ___________ грн.
ПОЗОВНА ЗАЯВА про стягнення коштів В целом всё плюс-минус хорошо (хотя я бы немного усилил нормативку и доказательную базу), но почему просительная часть такая скромная? Вернуть вклад и всё? Или планируете сразу подать заяву про уточнення позовних вимог?
А подавали ли заяву про забезпечення позову? Основания, как мне представляется, есть.
Спасибо за отзыв и оценку. Скажу что иск не претендует на идеальность, ввиду еще и того, что у каждого свой стиль написания. По моему мнению он вполне приемлем чтобы в таком виде подавать его в суд. Требования пока такие как есть. Вопрос увеличения размера требований (штрафы, пеня) остается открытым - возможно это будет отдельный иск. Вопрос Вам - какой именно вид беспечения иска Вы имели в виду, я так понял арест средств на счету или что-то этом роде? Можно подробнее? Что-то я об этом не задумывался всерьез.
Всем добрый день! во-первых: немогу отвечать пока на личные сообщения! во-вторых: вчера в одном супермаркете нашел обменник ССВ!!! работает!!!!!! на вопрос могу ли я получить деньги с карточки говорит НЕТ "неработает по-терминал" (хорошо хоть несказала "денег нет") вопрос! врет? или действительно у них не в одном отделении неработают терминалы? и вообще.....что ССВ на обменниках выживает???))))
Kolyanoff написав:Спасибо за отзыв и оценку. Скажу что иск не претендует на идеальность, ввиду еще и того, что у каждого свой стиль написания. По моему мнению он вполне приемлем чтобы в таком виде подавать его в суд. Требования пока такие как есть. Вопрос увеличения размера требований (штрафы, пеня) остается открытым - возможно это будет отдельный иск. Вопрос Вам - какой именно вид обеспечения иска Вы имели в виду, я так понял арест средств на счету или что-то этом роде? Можно подробнее? Что-то я об этом не задумывался всерьез.
Обеспечение - в соответствии с ст.ст. 151-153 ЦПК.
Вид обеспечения можно выбрать на ваш вкус. Имейте в виду, что арест корсчетов банка в других банках прямо запрещен ст.55 Закона о банках. Но корсчет банка в НБУ (а не в других банках) арестовать можно.
Можно также и арестовать имущество банка (в том числе и недвижимость), даже если оно пребывает в залоге.
Можно выбрать и другие меры обеспечения. Поговорите с исполнителями, у каждого свои любимые инструменты.
Мінфін пропонує закріпити курс гривні на рівні 12 гривень за долар У переглянутому державному бюджеті Міністерство фінансів пропонує закріпити курс гривні на рівні 12 грн за 1 долар. Про це заявив міністр фінансів Олександр Шлапак на засіданні погоджувальної ради парламенту в понеділок, передає "Інтерфакс-Україна". "Коли ми планували бюджет, ми виходили із цифри 10,8 грн за 1$ до кінця року. Нині ми виходимо з цифрою 12 грн за 1 долар", - заявив міністр. При цьому глава Мінфіну додав: "Нам необхідно збільшити видатки бюджету для обслуговування боргових зобов'язань, а також тих колег, які пов'язані з курсовою різницею, - це наші дипломати, військові аташе та інші". http://www.epravda.com.ua/news/2014/07/21/477175/
Не перестают жаловаться вкладчики других банков, где ВА еще нет и в помине, – Финансовая инициатива, VAB Банк, CityCommerce Bank. «В Сити Коммерсе не выплачивают депозиты, а также введен запрет на открытие новых и пополнение существующих вкладов. Не выплачивают проценты. Только в Киеве в 23-м отделении выдают по 500 грн. в день. Людей очень много приходит, по 40–50 человек, занимают очереди с 6 утра», – рассказал читатель«Денег». В банке подтверждают информацию о том, что запрет на открытие новых вкладов действительно есть. «Проценты платим, суммы разные по выплате. Переговоры с Нацбанком идут», – немногословны в пресс-службе. Якобы 10 июля 2014 года акционеры еще влили денег в этот банк, но какая сумма и повлияет ли она на восстановление платежеспособности банка, увы, пока неясно. http://dengi.ua/clauses/129690_Chto_s_p ... nkami.html
Skizi написав:"Влили" 100 тысяч к примеру, мелочь, а звучит гордо.
рация
Вранье про выплаты процентов . В Этом говнобанке ни одна операция не проходит.
Приходят люди ,хотят платеж совершить, кассир говорит,что все операции закрыты. Шо это вообще такое. ЗЫ.А ещё я поражаюсь депохомякам. Сидят себе ,молчат. Их на деньги кинули,а они и рады. С такими только так и нужно.даж не жалко
daphne 15.07.2014г. написала распоряжение на перевод денег на счёт другого банка, и закрытие счёта до востребования, так как я его не открывала и ничего не подписывала. 18.07.2014г. деньги ушли (7500 грн. - сумма процентов), но комиссия при этом 3,5%.