Плата появляется только при запросе остатка в электронном виде.
Через колцентр или при совершении операции - бесплатно.
|
|
![]() Плата появляется только при запросе остатка в электронном виде. Через колцентр или при совершении операции - бесплатно.
![]() poclav
Житомир уже может принимать клиентов. Торжественно открываем 07.02. Касательно ставок Кроме того. В течении одного месяца со дня открытия новых отделений, CityCommerce Bank дарит клиентам праздничные бонусы. При оформлении срочного депозита процентные ставки увеличиваются на 1% по вкладам в национальной валюте и на 0,5% - в иностранной валюте. Также действует 20% скидка на услуги по аренде индивидуальных банковских сейфов.
![]() Даже приятно такое живое участие. В том списке к открытию, что видел я, Ялты нет. Если у кого-то есть предложение помещения с вменяемой стоимостью - рассмотрим.
![]() Михаил_CCB а в каких же города Большой Ялты будут отделения?
ведь Алушта уже не Большая Ялта
![]() даже очень необходимо, много бизнесменов и туристов нуждаются в банковских услугах ![]()
![]() бонусыпредставим, что у меня сегодня день рождения и живу я, допустим, в Житомире, и явлюсь в ССВ 02/02 - в субботу, для оформления ВАШ СТАБИЛЬНЫЙ. Суммируются ли 1%+1%+0,5% по трём спец предложениям («День рождения», новое отделение и суббота)? ![]() Проблема со снятием евро в кассеРешил снять 95 евро с карточки в 25 отделении.Заранее приготовил 5 евро,предполагая,что 95 в кассе не окажется.
Придя в кассу и дав карточку и паспорт,услышал,что в банке выдают только сумму кратную 10.На предложение о выдаче мне 100 евро,а я им 5 отказались.Пришлось звонить в поддержку.Там после долгих консультаций мне подтвердили эту информацию.На мой вопрос,где в договоре я могу ознакомиться с такими ограничениями,девушка из поддержки снова попросила подождать и минут 5 её снова на связи не было.Тут раздался звонок у кассира и там женский голос недовольно произнёс:"Ну ладно,возьмите у него пятёрку,но только очень тщательно проверьте"(спасибо за уважение к клиенту).Это всё заняло не менее 10-15 минут. И началось самое интересное.После предложения проверить баланс(платного) и отказа от него,я ввёл код на терминале и увидел надпись о том,что суммы на вашем счету недостаточно.Что оказалось для меня новостью,так как я предварительно дважды узнавал сумму у оператора,учитывая мои попытки снять деньги с карточки месяц назад(о чем я писал ранее).Пришлось опять звонить в поддержку и разбираться.Там минут через 10 молчания оператор Дмитрий сообщил,что это техническая проблема и я могу обратиться к экономисту и через него снять деньги.Подойдя к экономисту и попросив помощи в снятии денег с карты,опять услышал предложение о платной проверке баланса и ещё одной попытке снятия в кассе через терминал.От проверки отказался попытка оказалась неудачной.Тогда экономист предложила написать заявление о том ,что у меня нет карты и я хочу снять деньги по паспорту,на вопрос о том что карта у неё в руках и это ложь,последовал ответ:-"Ну вы же хотите получить свои деньги?"А платная ли это операция она ответить не смогла,полистав какие-то бумаги ,сказала что об этом нигде не написано.Получив мою подпись на заявлении,она удалилась куда-то минут на 5.Придя обрадовала,что сейчас получу деньги с карточки без заявления,кто-то где-то что-то изменил и я буду сейчас со своими евро.Третий мой поход к кассе закончился так же как и предыдущие два,только ещё и с блокировкой карточки.Экономист начала снова куда-то звонить и попутно мне разъясняя,что проблема в том ,что мои евро у них в компьютере значатся как гривны по курсу НБУ,а я хочу забрать их по коммерческому курсу банка и соответственно эти суммы не равны и что делать никто не знает.В конце концов где-то через час после моего прихода в банк,кто-то вручную поменял где-то курс и я получил свои деньги. Не знаю,для меня это-шок.А если начнутся скачки курса?Выводы я для себя уже сделал.
![]()
Это как????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|