Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 130131132133134 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 16:27

AntonK написав:
  ESTETIK написав:AntonK что такое ТС?

Вот именно этот вопрос и следовало адресовать Михаилу! ;)
Вряд ли это Телефонная Служба :)
Скорее, это Терминальные Системы или что-то типа того :)

Плата появляется только при запросе остатка в электронном виде.
Через колцентр или при совершении операции - бесплатно.
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 16:37

poclav
Житомир уже может принимать клиентов.
Торжественно открываем 07.02.

Касательно ставок http://www.citycommercebank.com/persons/compare_depozit.htm?currency_filter=5&percent_pay_filter=0&summ_add_filter=0&partial_filter=0&term_filter=3. Тут можно поиграться фильтром и выбрать в табличке наиболее подходящий продукт.
Кроме того.
В течении одного месяца со дня открытия новых отделений, CityCommerce Bank дарит клиентам праздничные бонусы.
При оформлении срочного депозита процентные ставки увеличиваются на 1% по вкладам в национальной валюте и на 0,5% - в иностранной валюте.
Также действует 20% скидка на услуги по аренде индивидуальных банковских сейфов.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 16:40

kievlyanka написав:
  Aries. написав:
  kievlyanka написав: летом в Ялте жду отделение :oops:

Уважаемый ССВ.
Откройте, плиз, отделение в Ялте, иначе нам придется читать эту просьбу регулярно.
:lol:

спасибо за поддержку :oops:

Даже приятно такое живое участие.
В том списке к открытию, что видел я, Ялты нет.
Если у кого-то есть предложение помещения с вменяемой стоимостью - рассмотрим.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 16:43

Михаил_CCB а в каких же города Большой Ялты будут отделения?

ведь Алушта уже не Большая Ялта
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 16:57

kievlyanka написав:Михаил_CCB а в каких же города Большой Ялты будут отделения?

Пока не вижу в списке Крыма. Это означает, что нет подходящего предложения помещения. В стратегическом плане отделение необходимо.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 17:07

Михаил_CCB написав:
  kievlyanka написав:Михаил_CCB а в каких же города Большой Ялты будут отделения?

Пока не вижу в списке Крыма. Это означает, что нет подходящего предложения помещения. В стратегическом плане отделение необходимо.

даже очень необходимо, много бизнесменов и туристов нуждаются в банковских услугах :P
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 17:27

kievlyanka написав: летом в Ялте жду отделение :oops:

:D :D :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 17:41

бонусы

Михаил_CCB написав:В течении одного месяца со дня открытия новых отделений...

представим, что у меня сегодня день рождения и живу я, допустим, в Житомире, и явлюсь в ССВ 02/02 - в субботу, для оформления ВАШ СТАБИЛЬНЫЙ. Суммируются ли 1%+1%+0,5% по трём спец предложениям («День рождения», новое отделение и суббота)?
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 18:28

Проблема со снятием евро в кассе

Решил снять 95 евро с карточки в 25 отделении.Заранее приготовил 5 евро,предполагая,что 95 в кассе не окажется.
Придя в кассу и дав карточку и паспорт,услышал,что в банке выдают только сумму кратную 10.На предложение о выдаче мне 100 евро,а я им 5 отказались.Пришлось звонить в поддержку.Там после долгих консультаций мне подтвердили эту информацию.На мой вопрос,где в договоре я могу ознакомиться с такими ограничениями,девушка из поддержки снова попросила подождать и минут 5 её снова на связи не было.Тут раздался звонок у кассира и там женский голос недовольно произнёс:"Ну ладно,возьмите у него пятёрку,но только очень тщательно проверьте"(спасибо за уважение к клиенту).Это всё заняло не менее 10-15 минут.
И началось самое интересное.После предложения проверить баланс(платного) и отказа от него,я ввёл код на терминале и увидел надпись о том,что суммы на вашем счету недостаточно.Что оказалось для меня новостью,так как я предварительно дважды узнавал сумму у оператора,учитывая мои попытки снять деньги с карточки месяц назад(о чем я писал ранее).Пришлось опять звонить в поддержку и разбираться.Там минут через 10 молчания оператор Дмитрий сообщил,что это техническая проблема и я могу обратиться к экономисту и через него снять деньги.Подойдя к экономисту и попросив помощи в снятии денег с карты,опять услышал предложение о платной проверке баланса и ещё одной попытке снятия в кассе через терминал.От проверки отказался попытка оказалась неудачной.Тогда экономист предложила написать заявление о том ,что у меня нет карты и я хочу снять деньги по паспорту,на вопрос о том что карта у неё в руках и это ложь,последовал ответ:-"Ну вы же хотите получить свои деньги?"А платная ли это операция она ответить не смогла,полистав какие-то бумаги ,сказала что об этом нигде не написано.Получив мою подпись на заявлении,она удалилась куда-то минут на 5.Придя обрадовала,что сейчас получу деньги с карточки без заявления,кто-то где-то что-то изменил и я буду сейчас со своими евро.Третий мой поход к кассе закончился так же как и предыдущие два,только ещё и с блокировкой карточки.Экономист начала снова куда-то звонить и попутно мне разъясняя,что проблема в том ,что мои евро у них в компьютере значатся как гривны по курсу НБУ,а я хочу забрать их по коммерческому курсу банка и соответственно эти суммы не равны и что делать никто не знает.В конце концов где-то через час после моего прихода в банк,кто-то вручную поменял где-то курс и я получил свои деньги.
Не знаю,для меня это-шок.А если начнутся скачки курса?Выводы я для себя уже сделал.
alex-mazda-6

Подякував: 3 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 18:34

alex-mazda-6 написав: проблема в том ,что мои евро у них в компьютере значатся как гривны по курсу НБУ,а я хочу забрать их по коммерческому курсу банка и соответственно эти суммы не равны и что делать никто не знает.В конце концов где-то через час после моего прихода в банк,кто-то вручную поменял где-то курс и я получил свои деньги.

Это как????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

#<1 ... 130131132133134 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему