alex-mazda-6 написав: проблема в том ,что мои евро у них в компьютере значатся как гривны по курсу НБУ,а я хочу забрать их по коммерческому курсу банка и соответственно эти суммы не равны и что делать никто не знает.В конце концов где-то через час после моего прихода в банк,кто-то вручную поменял где-то курс и я получил свои деньги.
Это как?????
Вот так,я бы тоже хотел бы узнать комментарий Михаила ССВ.И какое то вразумительное объяснение ситуации.
Михаил_CCB написав:В течении одного месяца со дня открытия новых отделений...
представим, что у меня сегодня день рождения и живу я, допустим, в Житомире, и явлюсь в ССВ 02/02 - в субботу, для оформления ВАШ СТАБИЛЬНЫЙ. Суммируются ли 1%+1%+0,5% по трём спец предложениям («День рождения», новое отделение и суббота)?
Если б Вы при этом показали пенсионное удостоверение, то Вам бы добавили ещё бонус 6.66% от ФГВ Где-то на сайте было пояснение , что бонусы не суммирууются, и действует то ли максимальный, то ли по выбору вкладчика. Не мешало б эту информацию разместить в разделе Вопросы и ответы, однако.
alex-mazda-6 написав: проблема в том ,что мои евро у них в компьютере значатся как гривны по курсу НБУ,а я хочу забрать их по коммерческому курсу банка и соответственно эти суммы не равны и что делать никто не знает.В конце концов где-то через час после моего прихода в банк,кто-то вручную поменял где-то курс и я получил свои деньги.
Это как?????
Да просто сегодня резко курс евро поднялся - вот отсюда и проблемы вылезли ...
Депозитный сберегательный сертификат на предъявителя не гарантируется ФГВФЛ ? зачем уважающий себя банк и, надеюсь, своих клиентов тоже, продает эти филькины грамоты )))
v-tanke написав:Депозитный сберегательный сертификат на предъявителя не гарантируется ФГВФЛ ? зачем уважающий себя банк и, надеюсь, своих клиентов тоже, продает эти филькины грамоты )))
v-tanke написав:Депозитный сберегательный сертификат на предъявителя не гарантируется ФГВФЛ ? зачем уважающий себя банк и, надеюсь, своих клиентов тоже, продает эти филькины грамоты )))
Не все клиенты хотят себя "светить" по разным причинам , ну и доходность более высокая , т.к. под эти деньги , банку не надо платить отчисления в ФГВФЛ ...
Здравствуйте уважаемый Михаил с ССВ, а можно вопросик, почему когда я звоню узнать остаток по долларовой карте мне говорят в гривне, да и еще по курсу НБУ насколько я понял, приходится каждый раз ждать и просить, чтоб пересчитали сколько у меня там долларов, что за бредовая система???
для своих или для быстроногих которые в случае проблем успеют бысиро разорвать-переоформить