|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 лип, 2014 10:52
pete написав: valya написав:Михаил_ССВ. Аууу! Проясните ситуацию. Народ уже не вменяемый, может потому Вас не слышно. Шепните что-то, хоть в ПП. Спс
да выгнали его уже давно, за неуспеваемость 
Да уж, завучей тут смотрю набежало... И все в табель загядывают.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 10:56
28 число мне подходит. нечего откладывать. Еще есть вопрос: Посоветуйте, у меня в ССВ есть гривна вклад до востребования, забираю еще с февраля иногда давали 300-150грн., сейчас нет возможности ездить в другое отделение. Еще есть депозит в $ на 1 месяц с автопролонгацией, договор пока не расторгала, так как всеравно вклад не вернут и он зависнет. Сейчас если я буду составлять жалобы в НБУ и возможно судится. Мне нужно расторгнуть договора и писать притензию к тому что мне не возвращают деньги?
-
natta
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 10:58
Михаил_CCB, скажіть пару слів по суті.....делов наших скорбных.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:17
Mayakovskogo написав: valya написав:Михаил_ССВ. Аууу! Проясните ситуацию. Народ уже не вменяемый, может потому Вас не слышно. Шепните что-то, хоть в ПП. Спс
Потому-то и спрятался, что уже нечего врать — Банку, несомненно, кабздец!
всем им аукнется... "Черный маг"
-
zzzkiev
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:30
Мы продаем отделения и сокращаем затраты. Вам не угодишь. Много отделений - плохо. "Что они у вас все делают, только зп проедают". Закрываем отдления - плохо. "А куда мы будем теперь ездить, если отделение рядом закрыли". А если нашли способ на закрытии отделений компенсировать затраты, продав мебель и компенсировав ремонт, то это вообще ужас-ужасный. Сразу следует логичный вывод - явно все активы выведены и все пропало. Вы не забывайте, что у нас работает куратор от НБУ и никакого выведения активов он не допустит, для того он и есть. В целом, напоминаю, что наша программа рассчитана на 6 месяцев начиная с 23.05. В данный момент ведется работа с профильными департаментами НБУ, чтобы снять некоторые ограничения на ведение деятельности. Кроме того, судя по опубликованному вчера интервью, у Гонтаревой появилось время. Может двинется дело.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:45
Михаил_CCB написав:В целом, напоминаю, что наша программа рассчитана на 6 месяцев начиная с 23.05. В данный момент ведется работа с профильными департаментами НБУ, чтобы снять некоторые ограничения на ведение деятельности.
Программа совсем не учитывает интересы вкладчиков. Толку от всей вашей возни. Когда люди получат доступ к своим средствам?
-
7s7i7l
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:48
Михаил_CCB написав:Мы продаем отделения и сокращаем затраты. Вам не угодишь. Много отделений - плохо. "Что они у вас все делают, только зп проедают". Закрываем отдления - плохо. "А куда мы будем теперь ездить, если отделение рядом закрыли". А если нашли способ на закрытии отделений компенсировать затраты, продав мебель и компенсировав ремонт, то это вообще ужас-ужасный. Сразу следует логичный вывод - явно все активы выведены и все пропало. Вы не забывайте, что у нас работает куратор от НБУ и никакого выведения активов он не допустит, для того он и есть. В целом, напоминаю, что наша программа рассчитана на 6 месяцев начиная с 23.05. В данный момент ведется работа с профильными департаментами НБУ, чтобы снять некоторые ограничения на ведение деятельности. Кроме того, судя по опубликованному вчера интервью, у Гонтаревой появилось время. Может двинется дело.
Так якби клієнти знали скільки Ваших відділень (у власності) скільки в аренді і які? Тоді картина була б зрозуміла. А так виглядає, що все смачне...в Профін, а Міськом....на смітник історії. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 11:59
Михаил_CCB написав:Мы продаем отделения и сокращаем затраты. Вам не угодишь. Много отделений - плохо. "Что они у вас все делают, только зп проедают". Закрываем отдления - плохо. "А куда мы будем теперь ездить, если отделение рядом закрыли". А если нашли способ на закрытии отделений компенсировать затраты, продав мебель и компенсировав ремонт, то это вообще ужас-ужасный. Сразу следует логичный вывод - явно все активы выведены и все пропало. Вы не забывайте, что у нас работает куратор от НБУ и никакого выведения активов он не допустит, для того он и есть. В целом, напоминаю, что наша программа рассчитана на 6 месяцев начиная с 23.05. В данный момент ведется работа с профильными департаментами НБУ, чтобы снять некоторые ограничения на ведение деятельности. Кроме того, судя по опубликованному вчера интервью, у Гонтаревой появилось время. Может двинется дело.
Закрытие неприбыльных отделений-это правильный ход, только вопрос в том, что банк предлагает клиентам этих отделений. Какой метод дистанционнного обслуживания? Карты нигде не работают, ИБ у Вас нет. Ездить в Парус, выстаивая в огромных очередях? Если люди заработали деньги и положили их на депозит, то логично предположить, что эти люди работают....Скажите, какой работодатель потерпит постоянное отсутствие сотрудника на рабочем месте? Да и другие жизненные приоритеты и планы есть у людей, чем посещение Вашего банка. Мне кажется, что лимитированный доступ к деньгам (500 грн/день) сейчас есть от силы у 2-3% Ваших клиентов. А как быть с остальными 97-98% клиентов?
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 12:01
Да нас интересует выполнение обязательств перед вкладчиками и не надо решать свои проблемы за наш счет. ССВ - банк , который не отвечает по свои обязательствам. ССВ - банк мошенник!!!
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лип, 2014 12:06
Почему не подумали про клиентов??  Если возле меня закрывают отделение и я работаю с пн.-пт. до 18,00., каким образом мне посещать отделение на Дмитрова, 5, если оно работает до 18,00, а с клиентами до 15,00???  В субботу, я так понимаю не работа, хоть на сайте написано, что работает. Я хочу забирать свой депозит хоть по 500 грн., но попасть в банк я не смогу  Почему Вы себе решили, а клиентам ни каких условий не создали??
-
natta
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|