Stepanenkoksana - Будьте честными с вкладчиками других областных отделений, направляйте туда хоть какие то деньги! Если выходить на митинг с такими требованиями ничего не выйдет. Только разрыв всяких отношений с этой конторой ССВ. Значит - ВА и точка!
Украинцы смогут влиять на законодательство через интернет Депутаты планируют узаконить онлайн-петиции
За последние полгода украинцы не раз обращались к онлайн-петициям, чтобы хоть как-то привлечь мировое внимание к проблемам в стране. Сейчас группа депутатов хочет узаконить этот инструмент в Украине: в парламенте зарегистрирован законопроект об онлайн-петициях (№4346а от 22.07.2014).
Если его примут, граждане Украины смогут, к примеру, предлагать изменения к законам в онлайне. И, по закону, власти должны будут рассматривать их. http://minfin.com.ua/2014/07/23/3910662/
Scooter написав:Всем вкладчикам ССВ объединяйтесь в городах, и все едем в Киев под здание НБУ в 10-00 28.07.2014 !!! Все участники форума пишите в своих сообщениях дату, место и время митинга!Чтобы нас услышали быть нужно всем!Берите с собой знакомых и друзей-нас должно быть много!!!
Мне придется взять отпуск за свой счет на 28.07.2014г., что бы прийти на митинг. Очень надеюсь, что это будет не зря Лайкните мой пост, что б хоть примерно понимать сколько людей придет на митинг с форума. Раньше на митингах составляли коллективнон обращение-жалобу в НБУ, может сейчас нужно заранее подготовится, набрать текс а на месте впишем только данные тех кто пришел на митинг?
Scooter написав:Всем вкладчикам ССВ объединяйтесь в городах, и все едем в Киев под здание НБУ в 10-00 28.07.2014 !!! Все участники форума пишите в своих сообщениях дату, место и время митинга!Чтобы нас услышали быть нужно всем!Берите с собой знакомых и друзей-нас должно быть много!!!
Мне придется взять отпуск за свой счет на 28.07.2014г., что бы прийти на митинг. Очень надеюсь, что это будет не зря Лайкните мой пост, что б хоть примерно понимать сколько людей придет на митинг с форума. Раньше на митингах составляли коллективнон обращение-жалобу в НБУ, может сейчас нужно заранее подготовится, набрать текс а на месте впишем только данные тех кто пришел на митинг?
Вы предлагаете скинуть Вам в личку ФИО вкладчиков и номера договоров, чтобы потом внести их в список коллективной жалобы?
Stepanenkoksana написав:- Организуйте нормальные выплаты тех же 500 грн, не устраивайте цирк в своих отделениях! (что бы забрать несчастные 500 грн нужно в 6 утра записаться, три раза за день посетить банк, и в итоге не факт, что получишь!)
Меняйте график работы действующих отделений до 20,00 и делайте рабочей субботу. Я работаю, как большенство людей до 18,00 и меня не отпускают даже на 1 час с работы.
Stepanenkoksana написав:- Организуйте нормальные выплаты тех же 500 грн, не устраивайте цирк в своих отделениях! (что бы забрать несчастные 500 грн нужно в 6 утра записаться, три раза за день посетить банк, и в итоге не факт, что получишь!)
Меняйте график работы действующих отделений до 20,00 и делайте рабочей субботу. Я работаю, как большенство людей до 18,00 и меня не отпускают даже на 1 час с работы.
Согласен, как Дельта - очень удобно! С утра не обязательно работать, можно в обед открываться.
Вы предлагаете скинуть Вам в личку ФИО вкладчиков и номера договоров, чтобы потом внести их в список коллективной жалобы?
Нет, жалобу оформить в печатной форме и оставить пустые строки в конце, а на митинге каждый впишет свои данные. Среди нас есть юристы, кто сможет грамотно оформить текст обращения, с сылками на законы?
natta написав:Всем вкладчикам ССВ объединяйтесь в городах, и все едем в Киев под здание НБУ в 10-00 28.07.2014 !!! Все участники форума пишите в своих сообщениях дату, место и время митинга!Чтобы нас услышали быть нужно всем!Берите с собой знакомых и друзей-нас должно быть много!!! Мне придется взять отпуск за свой счет на 28.07.2014г., что бы прийти на митинг. Очень надеюсь, что это будет не зря Лайкните мой пост, что б хоть примерно понимать сколько людей придет на митинг с форума. Раньше на митингах составляли коллективнон обращение-жалобу в НБУ, может сейчас нужно заранее подготовится, набрать текс а на месте впишем только данные тех кто пришел на митинг? Вы предлагаете скинуть Вам в личку ФИО вкладчиков и номера договоров, чтобы потом внести их в список коллективной жалобы? Нет, жалобу оформить в печатной форме и оставить пустые строки в конце, а на митинге каждый впишет свои данные. Среди нас есть юристы, кто сможет грамотно оформить текст обращения, с сылками на законы?
Лучше пропечатать ФИО и номера договоров тех, кто в регионах - не все смогут приехать, а так они тоже засветятся, да и жалоба внушительнее получится, если удастся собрать несколько сотен подписей со всей страны.