|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:46
tatop написав:Все про дрібниці. А звітність яка?
Ждём Вашей оценки деятельности банка ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:47
Ratatui написав: v-tanke написав:Депозитный сберегательный сертификат на предъявителя не гарантируется ФГВФЛ ? зачем уважающий себя банк и, надеюсь, своих клиентов тоже, продает эти филькины грамоты )))
Так для филек и продает! 
спросом пользуются, вот и продает. Меня предупредили, когда я покупала, что он не подпадает под действие ФГ
-
Okcanam_1975
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:50
Okcanam_1975 написав: Ratatui написав: v-tanke написав:Депозитный сберегательный сертификат на предъявителя не гарантируется ФГВФЛ ? зачем уважающий себя банк и, надеюсь, своих клиентов тоже, продает эти филькины грамоты )))
Так для филек и продает! 
спросом пользуются, вот и продает. Меня предупредили, когда я покупала, что он не подпадает под действие ФГ
только именной гарантируется ФГ
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:50
ALEX66 написав: tatop написав:Все про дрібниці. А звітність яка?
Ждём Вашей оценки деятельности банка ...
Прошу вибачення, але оцінювати Міський не буду. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 14:52
kievlyanka написав: Okcanam_1975 написав: Ratatui написав:Так для филек и продает! спросом пользуются, вот и продает. Меня предупредили, когда я покупала, что он не подпадает под действие ФГ только именной гарантируется ФГ
они на предъявителя продают
-
Okcanam_1975
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 20:36
Михаил_CCB написав: AntonK написав: ESTETIK написав:AntonK что такое ТС?
Вот именно этот вопрос и следовало адресовать Михаилу!  Вряд ли это Телефонная Служба  Скорее, это Терминальные Системы или что-то типа того 
Плата появляется только при запросе остатка в электронном виде. Через колцентр или при совершении операции - бесплатно. Михаил_CCB, обращаюсь к Вам, как к представителю банка с предложением, учитывая ситуации, подобные нижеследующей innarren2012 написав:Здравствуйте уважаемый Михаил с ССВ, а можно вопросик, почему когда я звоню узнать остаток по долларовой карте мне говорят в гривне, да и еще по курсу НБУ насколько я понял, приходится каждый раз ждать и просить, чтоб пересчитали сколько у меня там долларов, что за бредовая система???
и описанной пользователем alex-mazda-6, когда он потратил кучу времени (при чем не только своего, но и времени менеджеров-экономистов банка, которые в это время могли бы обслужить дополнительных клиентов) решая проблемы с карточкой и выясняя состояние баланса, предлагаю сделать просмотр баланса карточного счета в родных банкоматах БЕСПЛАТНЫМ. Учитывая, что большинство наших родных украинских вкладчиков за 50коп и воробья в поле загоняют  , и на 5,10,15 минут займут линию коллцентра чтобы бесплатно узнать баланс карт.счета, то этой платной проверкой в банкомате Вы просто парализуете работу своего коллцентра, затягиваете время обслуживания клиентов в отделениях и вызываете массу недовольства у держателей дебетных карт. Из личного опыта - во всех банках (где я обслуживаюсь/лся) просмотр баланса карты в банкомате (без распечатки квитанции!) - БЕСПЛАТЕН. Перенимайте передовой опыт быстрого и эффективного обслуживания, а довольные клиенты проголосуют своими вкладами. 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 21:12
alex-mazda-6 По вашему вопросу было проведено разбирательство, получена объяснительная записка. По результатам отпишу в личку
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 21:14
J написав: v-tanke написав:Депозитный сберегательный сертификат на предъявителя не гарантируется ФГВФЛ ? зачем уважающий себя банк и, надеюсь, своих клиентов тоже, продает эти филькины грамоты )))
для своих или для быстроногих которые в случае проблем успеют бысиро разорвать-переоформить
Эти сертификаты удобны по нескольким параметрам: 1. Вы с их помощью можете кому-то подарить депозит 2. Вы можете получить большую доходность. 3. Банк может вам эту доходность предоставить,т.к. не отчисляет ничего с этих сумм в фонд.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 січ, 2013 21:31
Sergo написав:Михаил_CCB, обращаюсь к Вам, как к представителю банка с предложением, учитывая ситуации, подобные нижеследующей innarren2012 написав:Здравствуйте уважаемый Михаил с ССВ, а можно вопросик, почему когда я звоню узнать остаток по долларовой карте мне говорят в гривне, да и еще по курсу НБУ насколько я понял, приходится каждый раз ждать и просить, чтоб пересчитали сколько у меня там долларов, что за бредовая система???
и описанной пользователем alex-mazda-6, когда он потратил кучу времени (при чем не только своего, но и времени менеджеров-экономистов банка, которые в это время могли бы обслужить дополнительных клиентов) решая проблемы с карточкой и выясняя состояние баланса, предлагаю сделать просмотр баланса карточного счета в родных банкоматах БЕСПЛАТНЫМ. Учитывая, что большинство наших родных украинских вкладчиков за 50коп и воробья в поле загоняют  , и на 5,10,15 минут займут линию коллцентра чтобы бесплатно узнать баланс карт.счета, то этой платной проверкой в банкомате Вы просто парализуете работу своего коллцентра, затягиваете время обслуживания клиентов в отделениях и вызываете массу недовольства у держателей дебетных карт. Из личного опыта - во всех банках (где я обслуживаюсь/лся) просмотр баланса карты в банкомате (без распечатки квитанции!) - БЕСПЛАТЕН. Перенимайте передовой опыт быстрого и эффективного обслуживания, а довольные клиенты проголосуют своими вкладами. 
CCB берет с клиентов плату за просмотр баланса потому, что для CCB эта операция также не бесплатная. У нас сторонний процессинг, который с нас берет плату за каждое обращение. При совершении любой операции запрос остатка не тарифицируется. Банки, у которых процессинг свой, могут много чего делать. 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-