|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 27 лип, 2014 12:46
zzzkiev написав: valentinius написав: sens написав:для вкладчиков в Парусе - лучше синица в руках , чем журавль в небе
Давайте считать! До 8 утра под Парусом первая очередь на 40-45 человек сформирована на 100%. С 9ти утра за 20 минут эти 40 человек получат свои деньги, еще 40 мин остается, что бы им прийти под НБУ. Это реально организовать. Остальные недополучившие будут ждать подкрепление к 11-12, их тоже необходимо просить прийти под НБУ. Вообще, самым активным необходимо собраться завтра и оговорить конкретные вопросы для представителя НБУ, а не устраивать базар, позвонить в какие-то СМИ и пригласить на митинг, озвучив, какие вопросы будут обсуждаться, их должно заинтересовать.
все просто, раз мы им не мешаем, нбу и дальше нас игнорить будет. в парусе наберется не больше десяти активных из 200 в очереди и то, кто работает и тд. а дорогу перекрыть может один два, вот такие расклады. если с работы отпрашиватся на митинги, сколько нас хватит? я думаю если НБУ внятно необяснит когда введу ВА, нужно перекрывать улицу под Парусом, приглашать ТВ - единственный способ. если так и дальше будут с нами обращятся, то лучше брать автомат...
Перекрывать надо НБУ и не выпускать из здания без решения, по другому толку не будет. Напирать на то, что Кубив уже давно обещал и то что на его месте другой человек это не оправдание. Там надо хоть под дверьми ложиться. Хотите, чтобы обязательно были журналисты - сообщите им, что мирно расходиться не собираетесь. Обязательно кого-нибудь пришлют. Еще лучше связаться с российскими каналами и пригласить как раз их. Нашей власти это не понравится. Еще можете сами заснять и послать к примеру на lifenews. Эти репортаж могут выложить в эфир со своими комментариями, можно попытаться на российский РБК. Его у нас в списки запрещенных вроде нет. Хотите решения - бейте по власти. По иному ноги вытрут.
-
ystas
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 13:23
daphne написав:0720 не могу понять с какой целью вы врете и даете глупые советы людям.у которых вклады ниже фонда гарантирования? ЗЫ.Последние подкрепления региональным отделениям были более полутора месяца назад. Сказки про банкомат в Парусе,как суслик.которого никто не выдел,но он есть. Я выняла свои деньги ещё зимой,разорвав досрочно.Правда пролежали они не более недели . Мне то все равно. Но были люди .которым я посоветовала ССВ и они не захотели снимать досрочно.А сейчас сидят без денег .За них беспокоюсь.
Не моглы бы вы выражаться понятнее? Я разве вам даю какие-то советы? Я разве говорю о каких-то региональных отделениях? Я что-то говорю о каких-то банкоматах? Какое ещё беспокойство? За каких людей вы беспокоитесь и в чём это выражается?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 13:25
sens написав:по депок артам ( с 2638 переброска на 2625 ) возможно на парусе.
Я отвязал карточный (2625) от счета депопроцентов (2638) уже давно. И не вижу смысла привязывать опять, поскольку процессинг всё равно практически отключен.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 13:35
varta написав: daphne написав:ЗЫ.Последние подкрепления региональным отделениям были более полутора месяца назад.
Я бы не был столь категоричным в суждениях. Есть подкрепления и региональных отделений небольшими суммами почти каждую неделю. И по карточке через кассу тоже можно получить не только в Парусе.
Суслик снова? И шо?
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 15:15
pete написав:А были б немецкие каратели - вопрос бы давно решился и уркаина превратилась бы в Украину. А так - недочеты майдана были в том, что не допустили кровопускания коррупционеров и крАвосисей. А законными методами у нас в гондоре можна только геморрой нажить. Эта страна победила не только закон, но и здравый смысл. Банк в полном овне, а нбу молчит
Браво! Побольше бы таких здравомыслящих людей!
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 16:25
банк это горячая линия которая дает информацию, гор линия работает значит и банк работает
-
doka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 16:27
-
myrchik82
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 16:42
myrchik82, т.е. выплачивать что-то только тем, кто митиновал под банком, остальным банк всё прощает?
-
Skizi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 27 лип, 2014 17:05
Интересно, как представитель банка в суде объяснит судьям разделение клиентов банка на "активистов" и "не-активистов"? Очень любопытно.
-
0720
-
5
-
-
-
Профіль
-
-