Михаил_CCB, тут коллега интересуется. Вслед за мной открыл Новогодний вклад в январе в Симфере, получил Визу Электрон, а у меня Виза Классик. Я вклад открывал 6 декабря, сумма у него больше моей. Почему так? Что-то с января поменялось?
Ratatui написав:Эти сертификаты удобны по нескольким параметрам: 1. Вы с их помощью можете кому-то подарить депозит 2. Вы можете получить большую доходность. 3. Банк может вам эту доходность предоставить,т.к. не отчисляет ничего с этих сумм в фонд.
4.В случае великого шухера никто ничего не вернет.
5.В случае великого шухера и с простыми депозитами будет напряг
6.Напряг то будет, но шансов на 99% больше что вернут(до 200т).Почитайте сопли сертификатчиков на ветке Таврики.[/quote] В любом случае, если выбираешь продукт нужно здраво понимать на что и зачем идешь.
Solar_simfi написав:Михаил_CCB, тут коллега интересуется. Вслед за мной открыл Новогодний вклад в январе в Симфере, получил Визу Электрон, а у меня Виза Классик. Я вклад открывал 6 декабря, сумма у него больше моей. Почему так? Что-то с января поменялось?
Электроны давали вместо классиков временно. Как только получим новые карточки - будет замена тем кому мы должны.
В данный момент принято решение под депозиты выдавать классик и электроны. В последнее время премиальность карты сильно размыли - мы хотим немного отыграть ситуацию. Голд будет с дополнительным наполнением - над этим сейчас работают продуктовики. Поэтому его будем продавать. При оформлении депозита Голд будет со скидкой.