Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13491350135113521353 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 15:42

jokk написав:
  zzzkiev написав:вывод после митинга один, ничего небудет ни от нбу ни от сСб, ждите-банк оздоравливается. мое мнение - без активных перекрытий улиц вообще ничего к сожалению нездвинется. шини берем на майдане - 100 метров от нбу, человек 100 нужно как минимум. администрация президента рядом-может заметят!.

Нас не "услышали". Мы были тихими и мирными. Инициативная группа 2 часа общалась с каким-то му..дак..ом из нбу. Не получили никакого ответа. В понедельник нужно взять пластиковые бутылки - будет слышно хорошо. А этого овоща из нбу больше не слушать - пусть выйдут старшие

Я так понимаю "этот овощ" он же "му...дак из нбу" - это некий Раевский Константин Евгеньевич, динозавр еще тот. Погуглив, нашел что он еще в 2002 году занимал должность заместителья главы генерального департамента по банковскому надзору Нацбанка Украины. Это же сколько оно пересидело правительств уже за эти 12 лет.

По словам инициативной группы оно тупо ложило на нас и наши проблемы, единственной полезной информацией оказался секрет Полишинеля, то что куратор в банке с 23 мая, но проблема в том что мы не тот банк выбрали повелись на высокие проценты. А НБУ я так понял делать ничего пока не пройдут 180 дней с даты введения куратора не собирается, скорее всего вступив в сговор с верхушкой банка.

От вкладчиков прозвучали разумные предложения, которые я лично поддерживаю, послушать еще в среду в 12-00 Грабовецкого в "Парусе" а потом уже наверняка переходить к активным действиям.

Спасибо всем кто приходил сегодня.
Востаннє редагувалось Валдис в Пон 28 лип, 2014 15:43, всього редагувалось 1 раз.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 15:43

daphne написав:
  jokk написав:
  zzzkiev написав:вывод после митинга один, ничего небудет ни от нбу ни от сСб, ждите-банк оздоравливается. мое мнение - без активных перекрытий улиц вообще ничего к сожалению нездвинется. шини берем на майдане - 100 метров от нбу, человек 100 нужно как минимум. администрация президента рядом-может заметят!.

Нас не "услышали". Мы были тихими и мирными. Инициативная группа 2 часа общалась с каким-то му..дак..ом из нбу. Не получили никакого ответа. В понедельник нужно взять пластиковые бутылки - будет слышно хорошо. А этого овоща из нбу больше не слушать - пусть выйдут старшие

Пока реально не поджечь шины под НБУ и реально не устроить там заворуху,никто и слушать не будет.
Опасности в этом никакой -максимум штраф административный.

Вместо шин нужно обязательно взять Дафну. По силе воздействия она покруче будет. Кроме того, на ней лежит ответственность за проблемы ССВ: 11 февраля 2014г. она досрочно расторгла большой депозит, чем обрушила банк. :)
Востаннє редагувалось John Johnson в Пон 28 лип, 2014 15:45, всього редагувалось 1 раз.
John Johnson

Подякував: 3 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 15:44

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Ребята! Встреча с Грабовецким будет в среду в 12.00 в Парусе!!! Нужно привлечь всех кого возможно - телевидение, юристов, представителей НБУ и всех обиженных этим сраным банком!
DVIJOK

Подякував: 4 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 15:46

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Дело уже даже не в банке, ему уже конец, и я считаю бесполезно позорить собственников банка, им наплевать. Дело в НБУ, в руках которого возможность решить нашу проблему, но походу и ему наплевать на нас и на наши митинги. Может есть международные организации, типа МВФ, которые дают Украине кредиты, может есть смысл написать туда на бездействие НБУ?
310381

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 15:52

doroshukm написав:на ул.Дорогожицкой в Киеве отделение работать тоже перестало ("временно" пишут)). клиентов переводят на Дмитрова. Хана в общем-то.

В Киеве остаются только три отделения: Парус, Димитрова и ещё одно на левом берегу. Это давно уже сообщили.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 16:01

DVIJOK написав:Ребята! Встреча с Грабовецким будет в среду в 12.00 в Парусе!!! Нужно привлечь всех кого возможно - телевидение, юристов, представителей НБУ и всех обиженных этим сраным банком!

граб лапши возьмет, и будет нам паста:) , туфта эти расговоры... на майдане много шин, принести под нбу , 100 человек каждый по шине и зажигалку, кого мы боимся, мы не воры и немошенники, если власть против народа - зачем она нужна
zzzkiev

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 16:05

zzzkiev это крайняя мера, на которую стоит идти только если нет выхода. Сейчас пока собираются от силы 30 селовек, об этом думать даже смешно. Нужно поднять хай по всей Украине, нужно что б под НБУ пришли как минимум сотня человек... Мало того, если применить шины не факт что вообще что-то получим. Нужно действовать через суд.
DVIJOK

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 16:28

Ребята, а вы не думали что над Грабовецким стоИт ещё президент банка и акционеры - которые заказывают музыку - принимают решения и воротят все дела. Грабовецкий - посаженное лицо, работающее, по сути, как сотрудник банка. :)
Omega

Подякував: 5 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 17:35

DVIJOK написав:zzzkiev это крайняя мера, на которую стоит идти только если нет выхода. Сейчас пока собираются от силы 30 селовек, об этом думать даже смешно. Нужно поднять хай по всей Украине, нужно что б под НБУ пришли как минимум сотня человек... Мало того, если применить шины не факт что вообще что-то получим. Нужно действовать через суд.

можно ч-з соцсети,тот же фейсбук, может у кого то есть знакомые журналисты и т.п.
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лип, 2014 18:05

kos65 есть группа вконтакте, в которой аж 60 человек, да и то она на ладан дышит, так как это "мероприятие". В фейсбуке я ничего не нашел.
ЖурнаЛИЗты, это очень абстрактное понятие, был сегодня телеканал БТБ, но насколько я знаю, это телеканал НБУ, поэтому что-то спрашивать с них это вилами по воде. остальным это просто не нужно...
DVIJOK

Профіль

#<1 ... 13491350135113521353 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор