Interest написав:скоро заканчивается депозит, по телефону предложили оставить на 3 месяца по 25%, на сайте нет информации, может кто в курсе что это за продукт?
сумма до 150к - 23,012% больше - 24,012% еще больше - 25,012%
Visky я на сайте не смотрел я в отделении был, депозит переоформлял. Я Вам немного неправильно информацию дал 25,012% - от 150 тыс гривн, а 25,512% - от 1 млн гривн, 100 тис - 22%, а до 100 тыс - 20%
Visky Насчёт притока-оттока депозитов не скажу, но вчера закончился срок депозита, пришла с твёрдым намерением забрать, так как напугана слухами о национализации латвийских и литовских банков, входящих в "Конверс-групп". Экономист поинтересовался причиной изъятия вклада, ситуацию разъяснил, что, дескать, у меня информация неполная, ибо с 22 ноября у банка новый собственник, и наш Конверс теперь в "Конверс-групп" не входит. Однако никто оставить вклад не уговаривал, квитанцию на возврат напечатали меньше чем за минуту, просто предложили обратить внимание на новые ставки. В общем, соблазнилась на 24,012% годовых в гривне. Просто на всякий случай переполовинила вклад и разместилась на 9 мес. Думаю, аккурат перед выборами успею проскочить.