|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Banksens! в личку, пожалуйста.
![]() Как подавать заявление, чтобы сделать невыездным?Прошу помощи, особенно у 0720.
Тут раннее писалось, что при наличии исполнительного листа можно подать заявление в исполнительную службу, чтобы сделать топ-менеджера невыездным. У меня вопросы: 1. нигде не нашел информацию о том, когда именно можно подавать такое заявление. Если я сейчас отсылаю доки в киевскую исполнительную службу, могу ли к ним приложить такое заявление? Или же нужно ждать какое-то время после начала исполнительного производства? 2. В какой форме писать такое заявление? За кого конкретно (ФИО, должность) просить? 3. Просить ли в заявлении о начале исполнительного производства державного виконавця накласти арешт на майно та кошти боржника та оголосити заборону на його відчуження? Помогите, пожалуйста. Востаннє редагувалось dimir в Чет 28 сер, 2014 15:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Я понимаю, что нужно всегда и веде искать виноватого. Только не пойму причем тут Профин. Можете, конечно, заняться вандализмом. Просто не понятно, почему это должно помочь вам с выплатой в ССБ? А если бы мы продали отделения кому другому - вы б их тоже считали нашей покупкой?
![]()
Это непростое процессуальное действие, самому его лучше не делать, обратитесь к профильному юристу. Это цитировали статью Ростислава Кравца, известного адвоката, который специализируется по банковским делам. Понятно, что он это делать умеет. Заявление можно писать на имя исполнителя по вашему исполнительному производству. Но он не обязан в общем-то такие действия предпринимать. В любом случае сначала он обязан предложить должнику погасить долг в добровольном порядке, на это отводится по закону семь дней от получения должником копии постановы об открытии исполнительного производства. Потом, если за это время долг не погашен, исполнитель добавляет к основному долгу ещё исполнительный сбор (+10%) иногда ещё другие сборы, и может начать принудительные исполнительные действия, и применяет он их обычно по нарастающей. После этих семи дней вы можете подать заявление о принудительном взыскании и о применении всяких обеспечительных мер - одной из которых как раз и будет запрет выезда. Но это всё должно быть грамотно обосновано и мотивировано, исходя из конкретных обстоятельств дела. Шаблоны здесь не помогут. Читайте ЗУ "Про виконавче провадження", практику (реестр), профильные форумы, - и сможете сами составить свое заявление. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСегодня встретил бывшую сотрудницу Ситикомерца. Сказала что офис, все сотрудники, компьютерная техника и даже некоторые бланки перешли в состав "Профинбанка". Ей вернули депозит Ситикомерца. Мне посоветовала объединятся с другими вкладчиками и объединять свои усилия, подключать прессу - пояснила, что сити боиться огласки.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankИнициативная группа есть на сегодня?
Или все залегли на дно и ждут 23 ноября? за исключением терпил, которые могут себе позволить ежедневные очереди за 500грн. Вы обратили внимание что в новостях на акциях протеста возле НБУ не видно ни одного плаката про ССВ, хотя VAB и другие мелькают?
|
|