|
|
![]() gering Вот просто интересно, без обид,-вкладчиков реально кинули на бабки, правовой беспредел банкиров, в новостях показывали как менты грабили ювелирный,мне стыдно перед моими знакомыми которым я говорил что банк --грё.....ый екибастос ХХОРОШИЙ-И НА ПОЧВЕ ХОРОШЕГО ОТНОШЕНИЯ НАДЗОРНЫХ ОРГАНОВ к проблемам вкладчикоа у моих знакомых начинается изменения патритического настроения-как " навести рашистские бомбардировщики на бомбёжку Киева "-я что то сказать внятное не могу да бы поддержать их морально
![]() gering
Люди многие доходят до ручки, я думаю, если раздать АК47 толпе вкладчиков ССB, перед входом в банк, то пару обойм досталось бы Грабёжецкому и потом до самого последнего слизня, типа Михаила (тайного читателя/куратора ветки от ССВ, привет тебе) по пару пуль на каждого, можно ещё и в нбу зайти толпой... Страна распознаёт язык только аля "Саша Белый"... ![]() Дикий запад ёпт, там где не работают законы, работает оружие. ![]() Кста, Правый Сектор не пробовали подключить, активисты? П.С.: сори за офтоп. ![]()
Как говорил Холмс:"Это элементарно,Ватсон!". Поражает желание завсегдатаев форума биться головой об стену. Вместо того,чтобы ездить из Одессы и Днепра под стены НБУ,просто арендуйте 2-3 билборда в центре Киева,Днепра,Одессы или ,к примеру ,Львова и напишите ,что ССВ -мошенник или задайте вопрос из тех,что вы писали на плакатах под НБУ. Да,и не забудьте указать номера депдоговоров. У наглых и решительных появится реальный шанс... Вы просто удивитесь,как быстро вам предложат убрать рекламоноситель в обмен на скромные 90 процентов от вашего депозита. Ну не тупите,попробуйте)) Востаннє редагувалось Investl в П'ят 29 сер, 2014 08:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() ПС берет деньги за такие акции, и не малые ![]()
а кстати, это мысль! ![]() В центре Киева разгромили банк и заправкуВ Киеве на улице Большая Васильковская около 20 человек в масках с битами подошли к зданию одного из банков и начали бросать камни в сторону помещения и крушить битами стекло.
Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. Как сообщается, разгромив банк, молодые люди перешли на другую сторону улицы и начали громить фасад одной из АЗС. На место происшествия немедленно выехали наряды патрульной службы милиции. По прибытию по указанному адресу, правоохранителям удалось задержать трех человек, вероятно причастных к правонарушению. Они были доставлены в Голосеевское районное управление для дачи объяснений. Кроме того, к зданию райуправления прибыло около 40 человек, которые выражали свое недовольство действиями правоохранителей. Однако, к активным действиям прибывшие не прибегали. Это не про CCB или Профин случайно? ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВведение ВА еще не означает выплату депозитов. Обратите внимание на список банков, в которых ВА была введена в мае-июне, ее пребывание продлили еще на 3 месяца и выплаты пока не предвидятся.
Вспомните Надра банк, там то же была ВА и что????? Пока наше законодательство не будет защищать простых граждан Украины и контролирующие органы выполнять свои прямые обязанности, Грабовецкие и иже с ним плевали и с...и на всех с верхнего этажа офиса. Пока видим одно - бабло побеждает все! По баннерам возле НБУ и там где часто бывают журналисты присоединяюсь. На досуге пришла мысль: "Народ, а когда у кого даты окончания депозитов? Ведь многие их пролонгировали, поддаваясь на уговоры воров. В результате чего большинство дат окончания будут либо июнь, либо июль, а еще и тыкали по пару сотен, это означает что "криза" началась совсем недавно и даже не факт что началась если идут выплаты в г.Киеве". ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
Не скажите. Многие стали умными и не продлевают депозиты. У меня вклад заканчивается через пару недель. Очень приличная сумма. В долларах. Продлевать не буду однозначно. Даже не обсуждается. А вот что делать еще не знаю. Есть варианты. Думаю какой вариант выбрать. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВсе вкладчики, кто не знает, теперь знайте:
В НБУ есть телефон по которому фиксируют все обращения граждан которые касаются проблем с депозитными вкладами. Номер телефона (044) 230-19-99. Я сегодня позвонил по этому телефону и пожаловался, что банк не выдает окончившиеся вклады, не выплачивает проценты по действующим вкладам, и что востребованные но не выплаченные вклады банк не учитывает на внебалансе. Я рассказал некоторые из тех схем про которые читал на форуме - открытие счетов До востребования в одностороннем порядке, хотя кладчик востребует вклад в день возврата вклада, игнорирование требований о выдаче вклада и осуществлении перевода и т.д. Сотрудник все выслушал, принял мои сообщения, взял мой номер телефона. Еще сотрудник НБУ сказал что уже несколько недель в этом банке проходит проверка. Результаты этой проверки будут на следующей неделе (скорее всего, но может через неделю). По результатам проверки будет принято решение которое касается дальнейшей работы банка. Посоветовал мне все разговоры с банком вести в письменной форме. Вот такие новости. Не стесняйтесь звонить по указанному номеру и говорить конкретные факты - когда и что банк нарушил. Все факты проверяются. ![]() "Думаю какой вариант выбрать."
А что там думать?! Нужно выбирать вариант со 100% забором денег ![]() Востаннє редагувалось DneprCCB в П'ят 29 сер, 2014 12:14, всього редагувалось 1 раз.
|
|