|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 16 вер, 2014 13:35
lobanoff написав: Валдис написав: nalim написав:Что из полученной инфы от михаила подтвердилось ? Или Вы считаете, что когда вам заведомо врут, то Вы понимаете какой информация быть не может ? Тогда пожалуй соглашусь. Про горячую линию это вообще перл. Открою Вам секрет - там сидят приезжие студенты и читают по стандартному шаблону ответы на распространенные вопросы. Больше они ничего не могут, и впрочем это правильно. А правдивую полезную информацию к сожалению в нашей стране, Вы не получите, ни в банке, ни в НБУ, ни где-нибудь еще в других коррумпированных структурах. Разве, что если посчастливится случайно попасть на инсайдера, но вероятность этого...
и подтвердилось и помог многим, так шо не надо хо хо
А по сути ? Примеры есть, или тоже бла бла бла ? PS По-хорошему на тебя и реагировать то не надо было...
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 13:41
Тем, кто писал в личку. Попыталась ответить, но мой тип акаунта, как сообщается, не позволяет отвечать в личку. Подскажите, как это обойти, или пришлите свою почту.
-
ej2014
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 13:44
ej2014 написав:Тем, кто писал в личку. Попыталась ответить, но мой тип акаунта, как сообщается, не позволяет отвечать в личку. Подскажите, как это обойти, или пришлите свою почту.
6.4. Відправка приватних повідомлень доступна користувачам, які мають на Форумі 10 та більше повідомлень. ЗАГАЛЬНІ ПРАВИЛА ФОРУМІВ на FINANCE.UA
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 14:00
Валдис написав: 0720 написав:Нет, конечно. Жаловаться можно гораздо раньше. Шесть месяцев это предельный срок, после него невыполненный лист возвращается взыскателю с указанием причин невыполнения.
Я уже много писал о том, что вы "теоретик", и к реальности мягко говоря отношения не имеете. По факту, в моем случае, исполнительное производство длилось 7 лет (семь) и ни разу исполнительный лист не возвращался. Ждите лучше ВА, для вас это лучший из реальных вариантов.
Да мне по барабану всё, что вы там много писали. Можете писать ещё больше и считать меня теоретиком на том только основании, что я вам смею не докладывать о своих успехах и неудачах.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 14:37
Валдис написав: lobanoff написав: Валдис написав:Что из полученной инфы от михаила подтвердилось ? Или Вы считаете, что когда вам заведомо врут, то Вы понимаете какой информация быть не может ? Тогда пожалуй соглашусь. Про горячую линию это вообще перл. Открою Вам секрет - там сидят приезжие студенты и читают по стандартному шаблону ответы на распространенные вопросы. Больше они ничего не могут, и впрочем это правильно. А правдивую полезную информацию к сожалению в нашей стране, Вы не получите, ни в банке, ни в НБУ, ни где-нибудь еще в других коррумпированных структурах. Разве, что если посчастливится случайно попасть на инсайдера, но вероятность этого...
А по сути ? Примеры есть, или тоже бла бла бла ? PS По-хорошему на тебя и реагировать то не надо было...
мне конкретно этот чепушила Миша не помог - переписнулись в личку, он идентифицировал меня и завял сразу, без всяких предложений решения проблемы. Судится с этим полутрупом бесполезно, его раньше похоронят, чем ИС что-то с ним сделает. Но заставить кумовей и трутней тупорылых в нац-вор-банке что-то делать - необходимо. Все обращения идут в мусор, или высылается стандартная отписка по шаблону на 31 день. Только митинги. Актив добили - и это лайно надо добить. А вот НаЙеБи банк бахматого вора так просто не возьмешь - там надо судится, и я это признал.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 14:52
pete написав:А вот НаЙеБи банк бахматого вора так просто не возьмешь - там надо судится, и я это признал.
У вас обалденный словарный запас!!! Браво. НаЙеБи банк бахматого вора=это CCB?
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 15:24
Ради справедливости,хочу донести до вас информацию,что на мою просьбу Михаил откликнулся и помог мне (точнее не мне).За что ему огромное спасибо!
-
slavik1586
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 15:27
Валдис написав: ej2014 написав:Тем, кто писал в личку. Попыталась ответить, но мой тип акаунта, как сообщается, не позволяет отвечать в личку. Подскажите, как это обойти, или пришлите свою почту.
6.4. Відправка приватних повідомлень доступна користувачам, які мають на Форумі 10 та більше повідомлень.
Спасибо. А если я сейчас подам пять одинаковых сообщений (чтоб дойти до десяти), меня админы не забанят? А вообще не вижу большой логики в этом ограничении. Кто захочет, подаст 10 сообщений, неужели это так трудоемко или сложно?
-
ej2014
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 вер, 2014 15:28
А я сегодня был в Парусе. У меня осталось впечатление что банк делает все что в его силах чтобы удержаться на плаву. От введения ВА собственники, топ-менеджеры и сотрудники банка теряют намного больше чем вкладчики. Они реально, своим имуществом борются за то чтобы банк не закрылся. Я желаю им чтобы они пережили этот кризис.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
|