Это этот плешивый чепушила с бумажкой что-ли???? И вы ему верите??? Гнать его в шею надо было подсрачниками, обычный кум кого-то из гоп-менеджеров. Ничего он не решает - только нац-овощ-вор-банк может что-то сделать с этим лайном. Но не хочет почему-то
Народ, ви шо тут в сосну вдарились? Який Міша і які позитивні новини? Відділення скорочують під 0, бабло довиводять і тоді на тобі ТА. А такі як Міхаїл будуть і надалі сподіватись шо їм сраку ненадеруть. Але цього разу невийде. Тікайте гондураси подалі, бо розплата близька!
Voll_ССВ написав:Відділення скорочують під 0, бабло довиводять і тоді на тобі ТА
надо поменьше оставить для 4ой очереди , но выплатить побольше ,чтобы меньше вначале фонду выплачивать - такое себе решение , которое устраивает обе стороны взаимоотношений , причем таким образом , нужный штат останется в профине вместе с отделениями,банкоматами,и др. в собственном соку
Voll_ССВ написав:Відділення скорочують під 0, бабло довиводять і тоді на тобі ТА
надо поменьше оставить для 4ой очереди , но выплатить побольше ,чтобы меньше вначале фонду выплачивать - такое себе решение , которое устраивает обе стороны взаимоотношений , причем таким образом , нужный штат останется в профине вместе с отделениями,банкоматами,и др. в собственном соку
Кстати, совсем не факт, что при таком положении дел введут ВА и после 23.11. Такое может продолжаться потом еще полгода, т.к это взаимовыгодное сотрудничество (банк платит отчисления в ФГФВЛ, 15% по депозитам, частично выплачивает проценты вкладчикам). Вариант выздоровления я тоже не исключаю.
Кстати, совсем не факт, что при таком положении дел введут ВА и после 23.11. Такое может продолжаться потом еще полгода, т.к это взаимовыгодное сотрудничество (банк платит отчисления в ФГФВЛ, 15% по депозитам, частично выплачивает проценты вкладчикам). Вариант выздоровления я тоже не исключаю.
VARLO Без помощи НБУ никакого выздоровления не будет.Реально отделений минимум,репутация испорченна.Даже влив бабки,банк вряд-ли заработает.Пока "подкормливают" куратора и НБУ все будет без изменений.Но 23/11,думаю,должны либо ВА либо стабкредит дать.
Серж777 написав:VARLO Без помощи НБУ никакого выздоровления не будет.Реально отделений минимум,репутация испорченна.Даже влив бабки,банк вряд-ли заработает.Пока "подкормливают" куратора и НБУ все будет без изменений.Но 23/11,думаю,должны либо ВА либо стабкредит дать.
Лично я надеюсь на стабкредит. Отделения закрыли, чтобы сократить издержки.
Національний банк України зобов’язаний прийняти рішення про віднесення банку до категорії неплатоспроможних у разі: 1) неприведення банком своєї діяльності у відповідність із вимогами законодавства, у тому числі нормативно-правових актів Національного банку України, після віднесення його до категорії проблемних, але не пізніше ніж через 180 днів з дня визнання його проблемним;
(ст.76 ЗУ "Про банки та банківську діяльність)
А поскольку банк не привел свою деятельность в соответствие... (взять хотя бы ст. 75, п.2 вышеупомянутого Закона ), ВА обязательно будет не позднее 20 ноября. И мы должны этому поспособствовать.