Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15701571157215731574 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 11:05

varlo в Киеве , кроме пенсионеров , в отделениях по картам отдают по 100 грн 2 или 3 раза в неделю . Депозитчикам , у кого вклады в валюте и в гривне свыше фонда и есть средства на текущем или карточным счетам выдают также около 200 грн , не чаще 3 раз , бывает что 2 .
Про сотрудников , в 23 отделении сидел Антон , и был замом Собкевич ( начальник ) , так вот уже там не работает пока перевели экономистом из 23 его , а все потому что много делал добра людям и гадости банку . :wink:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 11:54

SENS Я тоже так думаю.Не мог малоизвестный Профин взять все отделения вместе с людьми одновременно.Какая-то мутка-100%...
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 12:40

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Серж777 написав:Какая-то мутка-100%...
да какая мутка , мои коллеги кого не провели в профин , ездят в Парус по 500 и в своем отделении после 16-00 стучат в закрытую дверь , называют фамилию и снимают втихаря с текущего счета , который виден только в отделении
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 13:02

Серж777 написав:VARLO Без помощи НБУ никакого выздоровления не будет.Реально отделений минимум,репутация испорченна.Даже влив бабки,банк вряд-ли заработает.Пока "подкормливают" куратора и НБУ все будет без изменений.Но 23/11,думаю,должны либо ВА либо стабкредит дать.

То, что куратора и главу банковского надзора НБУ подкупили акционеры "ГКБ" — вне всяких сомнений!

Вероятнее всего, что 23 ноября объявят о ВА.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 13:07

Люди! Проверяйте, нет ли ваших бывших отделений

Люди! Проверяйте, нет ли ваших бывших отделений уже в составе одиозного "Профинбанка", акционеры которого боятся показать свои настоящие личины, попрятавшись за кипрскими маргиналами (зиц-председателями):

http://www.profinbank.com/index.php?opt ... 61&lang=ru

Мы выбрали не того президента! Порошенко не будет бороться с казнокрадами и коррупционерами! Он сыт. А сытый голодного не поймёт. Гонтареву поставил ЛИЧНО Порошенко, не смотря на то, что она не профессионал в банковском деле!!! Это вакханалия и произвол! Не за это гибли люди на Майдане!
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 14:36

Ситуация из жизни: Значит зашёл я раз в Парус в 15:00 за порцией в 500 грн, куча очередей возле операционистов, затем кто-то из вкладчиков крикнул, мол подачка задерживается на 1,5 часа, мол приходите в 16:30. Как обычно народ возмущён, но никто не собирался расходиться. Значит не стал просить платёжку на 500 грн, ушёл, думаю вернусь в 16:30. Тем временем охрана негодует, кричит, что в 15:30 двери Паруса закроет, и тех, кто вернётся позже - не пустит. Возвращаюсь я в 16:30, двери открыты, народу ещё больше. Подхожу к операционисту - мол выпишите квитанцию, но эти малолетки посылают куда подальше, мол у них IT-отдел отключил все программы, ни фига мы вам не выпишем. Я конечно кричал им, мол враньё, все проги вырубаются по НБУ (закрывается день) в 18:00. После моего кипиша с охраной и каким-то поцом, аля зам. начальника отделения, они всё-таки взяли мой паспорт и отнесли начальнику отделения. Эта клава, нач. отд., возвращая мне паспорт, заявляет, что она меня запомнила и больше на такие уступки не подойдёт (поднять свой зад, пойти и нажать на пару кнопок на компе, чтоб выписать платёжку). Конечно я ей сказал, что ваша банка должна на коленях стоять перед вкладчиками и не хамить как минимум, и стараться делать всё то, чтоб этот Парус скорее не подорвали. Конечно у этой клавы мозгов ноль, ведь её туда посадил какой-то папа, в тоже время общаться с людьми не научил, а только хамить и ставить условия. Уважаемые, персонал даже центрального офиса в Киеве - полное хамло. Отношение к клиентам - ноль, никакого понимания..... но скрепя зубами туда ходить ещё долго буду, ведь эти гады ССВ, включая сказочников Михаилов, просто так депо не вернут, никогда!
prokopenko_ub

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 14:58

prokopenko_ub написав:Ситуация из жизни: Значит зашёл я раз в Парус в 15:00 за порцией в 500 грн, куча очередей возле операционистов, затем кто-то из вкладчиков крикнул, мол подачка задерживается на 1,5 часа, мол приходите в 16:30. Как обычно народ возмущён, но никто не собирался расходиться. Значит не стал просить платёжку на 500 грн, ушёл, думаю вернусь в 16:30. Тем временем охрана негодует, кричит, что в 15:30 двери Паруса закроет, и тех, кто вернётся позже - не пустит. Возвращаюсь я в 16:30, двери открыты, народу ещё больше. Подхожу к операционисту - мол выпишите квитанцию, но эти малолетки посылают куда подальше, мол у них IT-отдел отключил все программы, ни фига мы вам не выпишем. Я конечно кричал им, мол враньё, все проги вырубаются по НБУ (закрывается день) в 18:00. После моего кипиша с охраной и каким-то поцом, аля зам. начальника отделения, они всё-таки взяли мой паспорт и отнесли начальнику отделения. Эта клава, нач. отд., возвращая мне паспорт, заявляет, что она меня запомнила и больше на такие уступки не подойдёт (поднять свой зад, пойти и нажать на пару кнопок на компе, чтоб выписать платёжку). Конечно я ей сказал, что ваша банка должна на коленях стоять перед вкладчиками и не хамить как минимум, и стараться делать всё то, чтоб этот Парус скорее не подорвали. Конечно у этой клавы мозгов ноль, ведь её туда посадил какой-то папа, в тоже время общаться с людьми не научил, а только хамить и ставить условия. Уважаемые, персонал даже центрального офиса в Киеве - полное хамло. Отношение к клиентам - ноль, никакого понимания..... но скрепя зубами туда ходить ещё долго буду, ведь эти гады ССВ, включая сказочников Михаилов, просто так депо не вернут, никогда!

Молодец, Прокопенко! Теперь мы видим, что Вы не сотрудник Банка, хотя раньше подозревались в этом.
Kovbasenko

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 15:57

А тем временем: на официальном сайте банка уже осталось 29 отделений.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 18:50

депозит

Народ, скажите. Если отделение на данный момент не работает в городе, как можно попытаться забрать депозит. Или возможно ли его перевести в другое работающие отделение в другом городе, или все таки ждать ВА?
shasoled

Подякував: 12 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 28 вер, 2014 19:04

SHALOED Думаю,депо уже в другом отделении-большой город или областной центр.
Серж777

Подякував: 14 раз.
Подякували: 74 раз.

Профіль

#<1 ... 15701571157215731574 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор