Про сотрудников , в 23 отделении сидел Антон , и был замом Собкевич ( начальник ) , так вот уже там не работает пока перевели экономистом из 23 его , а все потому что много делал добра людям и гадости банку .

|
|
![]() varlo в Киеве , кроме пенсионеров , в отделениях по картам отдают по 100 грн 2 или 3 раза в неделю . Депозитчикам , у кого вклады в валюте и в гривне свыше фонда и есть средства на текущем или карточным счетам выдают также около 200 грн , не чаще 3 раз , бывает что 2 .
Про сотрудников , в 23 отделении сидел Антон , и был замом Собкевич ( начальник ) , так вот уже там не работает пока перевели экономистом из 23 его , а все потому что много делал добра людям и гадости банку . ![]() ![]() То, что куратора и главу банковского надзора НБУ подкупили акционеры "ГКБ" — вне всяких сомнений! Вероятнее всего, что 23 ноября объявят о ВА.
![]() Люди! Проверяйте, нет ли ваших бывших отделенийЛюди! Проверяйте, нет ли ваших бывших отделений уже в составе одиозного "Профинбанка", акционеры которого боятся показать свои настоящие личины, попрятавшись за кипрскими маргиналами (зиц-председателями):
Мы выбрали не того президента! Порошенко не будет бороться с казнокрадами и коррупционерами! Он сыт. А сытый голодного не поймёт. Гонтареву поставил ЛИЧНО Порошенко, не смотря на то, что она не профессионал в банковском деле!!! Это вакханалия и произвол! Не за это гибли люди на Майдане!
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankСитуация из жизни: Значит зашёл я раз в Парус в 15:00 за порцией в 500 грн, куча очередей возле операционистов, затем кто-то из вкладчиков крикнул, мол подачка задерживается на 1,5 часа, мол приходите в 16:30. Как обычно народ возмущён, но никто не собирался расходиться. Значит не стал просить платёжку на 500 грн, ушёл, думаю вернусь в 16:30. Тем временем охрана негодует, кричит, что в 15:30 двери Паруса закроет, и тех, кто вернётся позже - не пустит. Возвращаюсь я в 16:30, двери открыты, народу ещё больше. Подхожу к операционисту - мол выпишите квитанцию, но эти малолетки посылают куда подальше, мол у них IT-отдел отключил все программы, ни фига мы вам не выпишем. Я конечно кричал им, мол враньё, все проги вырубаются по НБУ (закрывается день) в 18:00. После моего кипиша с охраной и каким-то поцом, аля зам. начальника отделения, они всё-таки взяли мой паспорт и отнесли начальнику отделения. Эта клава, нач. отд., возвращая мне паспорт, заявляет, что она меня запомнила и больше на такие уступки не подойдёт (поднять свой зад, пойти и нажать на пару кнопок на компе, чтоб выписать платёжку). Конечно я ей сказал, что ваша банка должна на коленях стоять перед вкладчиками и не хамить как минимум, и стараться делать всё то, чтоб этот Парус скорее не подорвали. Конечно у этой клавы мозгов ноль, ведь её туда посадил какой-то папа, в тоже время общаться с людьми не научил, а только хамить и ставить условия. Уважаемые, персонал даже центрального офиса в Киеве - полное хамло. Отношение к клиентам - ноль, никакого понимания..... но скрепя зубами туда ходить ещё долго буду, ведь эти гады ССВ, включая сказочников Михаилов, просто так депо не вернут, никогда!
![]()
Молодец, Прокопенко! Теперь мы видим, что Вы не сотрудник Банка, хотя раньше подозревались в этом.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankА тем временем: на официальном сайте банка уже осталось 29 отделений.
![]() депозитНарод, скажите. Если отделение на данный момент не работает в городе, как можно попытаться забрать депозит. Или возможно ли его перевести в другое работающие отделение в другом городе, или все таки ждать ВА?
|
|