а никто не писал в прокуратуру заявление по 191 Уголовного кодекса? через статью 15 - замах на злочин? то есть привласнення не произошло, но есть явные признаки - мои деньги лежат в банке, поменяли уже три отделения без моего ведома и тем более спроса, деньги я забрать не могу и т.д.
Skizi написав:Банк перемещает деньги на вклад "до востребования" даже при наличии заявления в день окончания вклада о выплате, вместо перемещения его на позабалансный счёт. Такоим образом, банк бесплатно пользуется деньгами клиента (про 0,0000001% не упоминаю), перемещает их по счетам без ведома и согласия клиента.
На внебалансный счёт деньги перевсти невозможно. Внебалансные счета на то и внебалансные, чтобы учитывать на них параллельно и одновременно с балансовым.
Поэтому на внебалансе учитываются не деньги, а учетные данные, и параллельно с балансом. Сами деньги должны всё равно находиться на каком-нибудь балансовом счету.
Этот счет по закрытии депозита называется Забалансовым-и никак иначе. Откройте любой план счетов и посмотрите как выглядят реквизиты забалансовых счетов. Говорю вам как специалист по учету на забалансовых и балансовых счетах. "0720" Вы- меня очень даже удивили. В юридических вопросах у вас лучше получается!
Tando написав:Этот счет по закрытии депозита называется Забалансовым-и никак иначе. Откройте любой план счетов и посмотрите как выглядят реквизиты забалансовых счетов. Говорю вам как специалист по учету на забалансовых и балансовых счетах. "0720" Вы- меня очень даже удивили. В юридических вопросах у вас лучше получается!
Великолепно! Так что же нам всё-таки делать? Ждать 23 ноября?
Kovbasenko и что? ВА скорей всего не будет! Банк выплачивает проценты (кому то), оптимизирует работу (продает отделения, сокращает штат), платить налоги.... Будет выздоровление))))) Никому нафиг ненужное! ТОЛЬКО МИТИНГ!
Експерти прогнозують, що ССВ немає серед двох основних кандидатів на ТА цього тижня. Двома ж основними кандидатами називають Банк "Ринкові технології" та Банк "Київ". Джерело: Форбес.Уа/business/1380428-kakie-banki-mogut-pokinut-rynok-na-etoj-nedele
Tando написав:Этот счет по закрытии депозита называется Забалансовым-и никак иначе. Откройте любой план счетов и посмотрите как выглядят реквизиты забалансовых счетов. Говорю вам как специалист по учету на забалансовых и балансовых счетах. "0720" Вы- меня очень даже удивили. В юридических вопросах у вас лучше получается!
Вы не правы. Ознакомтесь, пожалуйста http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0919-04 , смотреть п. 17 - описание 9-го класса. Кратко - на внебалансе не могут учитываться активы или пассивы, 9-ый класс - это аналитика, корреспонденция только в пределах класса, то есть проводки со 2-го класса на 9-ый не может существовать. PS: На русском "забаланс" - это "внебаланс".