roman_k написав:Asmod Так Вы думаете, что в ноябре введут ВА или еще могут быть другие варианты? Что нет смысла писать письма в НБУ или подавать заявления в прокуратуру или милицию, обращаться в суд?
Ну мое мнение - оно ж сугубо личное. В НБУ инсайда нет Думаю в ноябре могут - дела в банке реально плохи, денег мало-мало, уже на сотрудников толком не хватает. При таких условиях трудно поддерживать видимость выплат, хоть по 200, хоть по сколько. Не ввести - тоже могут, это если собственники еще деньжат подкинут.
Насчет писать, тут много советчиков и за и против, но кажись общее мнение на данный момент таково, что судиться поздно, а писать в органы бесполезно
dimok80 Гарантовано введуть ТА і почнуть платити 200 т. лише тоді, коли буде примус. А це не скарги до НБУ, а до ГПУ і МВС, бо там і у НБУ "рило в пуху", бо його посадові особи закривали очі на порушення банку.
В Чернигове отделение закрыто, рядовые сотрудники внутри сидят, управляющий в бегах. При мне в отделение принесли письмо из электросетей, видать и тем не платят. Вообщем, банк "выздоравливает".
b3254 написав:dimok80 Гарантовано введуть ТА і почнуть платити 200 т. лише тоді, коли буде примус. А це не скарги до НБУ, а до ГПУ і МВС, бо там і у НБУ "рило в пуху", бо його посадові особи закривали очі на порушення банку.
Тогда надо писать на НБУ, что НБУ покрывает ГКБ, не контролирует и не регулирует, способствует присвоению наших денежных средств. Но с другой стороны куратора же они ввели, значит знают про проблемы банка. Ерунда какая-то про проблемы знают, что отделения закрыты знают, что деньги не выдают тоже и что дальше...
0307 написав:В Чернигове отделение закрыто, рядовые сотрудники внутри сидят, управляющий в бегах. При мне в отделение принесли письмо из электросетей, видать и тем не платят. Вообщем, банк "выздоравливает".
Да вряд ли сбежал, может просто закрылись, т.к связи нет и света скоро может не быть.
Востаннє редагувалось varlo в Пон 10 лис, 2014 16:44, всього редагувалось 1 раз.
dimok80 написав:b3254 Очень весело, гривна и так обесценилась на 100%. Когда фонд сможет отдавать Гривна будет фантиками...
Банкиры и НБУ договорились без допограничений удерживать курс на уровне 15-16 грн/$
Национальный банк Украины (НБУ) пока не будет вводить дополнительные административные ограничения для стабилизации курса гривни, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" участники совещания, состоявшегося в НБУ в понедельник.
"Новые ограничения вводить не планируется. Договорились удерживать курс на уровне 15-16 грн/$. При нахождении точки равновесия на рынке появятся объемы (сделок – ИФ)", - сказал один из банкиров, принимавших участие в совещании.
"Новых ограничений пока не будет", - подтвердил другой участник совещания НБУ с представителями крупнейших банков.
Как сообщалось, глава Нацбанка Валерия Гонтарева на минувших выходных заявила о возможном введении новых административных ограничений на валютном рынке, если девальвация гривни продолжится.
b3254 написав:dimok80 Гарантовано введуть ТА і почнуть платити 200 т. лише тоді, коли буде примус. А це не скарги до НБУ, а до ГПУ і МВС, бо там і у НБУ "рило в пуху", бо його посадові особи закривали очі на порушення банку.
Тогда надо писать на НБУ, что НБУ покрывает ГКБ, не контролирует и не регулирует, способствует присвоению наших денежных средств. Но с другой стороны куратора же они ввели, значит знают про проблемы банка. Ерунда какая-то про проблемы знают, что отделения закрыты знают, что деньги не выдают тоже и что дальше...
anx101 написав:Можна телефонувати, але в них слухавка лежить з боку, минулого тижня була у ВС і задала питання чому не можна дозвонитись, баришня дивлячись в очі так гарно обманювала що вони завжди відповідають. Я особисто кожного тижня заходжу дізнаись як справи, завтра напевно теж піду.