При том, что я не могу назвать отличий от прошлых тарифов, и детальное сравнение потребовало бы как минимум, чтобы имеющаяся у меня карта с ненулевым остатком была работоспособна, тем не менее я взглянул на выборочно взять тариф. В нём есть волшебное:
1.10 Щомісячна плата за обслуговування недіючого рахунку 10 грн.
Недіючим вважається рахунок, термін дії всіх карток до якого закінчився, Клієнт не звернувся до Банку з заявою про перевипуск картки протягом 3-х місяців, на рахунку є залишок коштів. Якщо залишку коштів на рахунку недостатньо для списання комісії, розмір комісії встановлюється в розмірі залишку коштів на поточному рахунку.
При том, что я не могу назвать отличий от прошлых тарифов, и детальное сравнение потребовало бы как минимум, чтобы имеющаяся у меня карта с ненулевым остатком была работоспособна, тем не менее я взглянул на выборочно взять тариф. В нём есть волшебное:
1.10 Щомісячна плата за обслуговування недіючого рахунку 10 грн.
Недіючим вважається рахунок, термін дії всіх карток до якого закінчився, Клієнт не звернувся до Банку з заявою про перевипуск картки протягом 3-х місяців, на рахунку є залишок коштів. Якщо залишку коштів на рахунку недостатньо для списання комісії, розмір комісії встановлюється в розмірі залишку коштів на поточному рахунку.
Это вам к Клиенту-2 надо, он очень любит рассказывать что было раньше.
Э, за использование чужого ... как бэ платить надо. И уж тем более за клевету ...
Напомню также, что обещали меня не трогать. В т.ч. в случаях, когда чего-то доказать не можете...
А по поводу ограниченности срока исполнения, то тут возражать не могу. К сожалению, есть немалая вероятность через полгода получить исполнительный документ обратно (неисполненным).
Ну не получилось у исполнителя. Ну быстро закончился срок. Может аванса, который Вы заплатили исполнителю, ему показалось мало. Может плохо "помогали" ему. Вот и будете судиться с ним. От чего радости мало.
Почему в банках, у которых еще что-то есть, исполнение фактически стоит на нуле, люди ничего не получают, при этом количество наложенных арестов растет (отчего шансов у взыскивающих становится меньше), не знаю. Наверное, ответчики в таких случаях лучше "помогают" исполнителям.
Но это таке. По чьему-то "авторитетному" мнению это было очень давно (сейчас такого, и тем более в этом банке, нет). А то, что на прошлой неделе рассказывала клиентка банка из Ужгорода - эт совсем не оно.
Хотя повторяю, срок исполнения, по моему мнению, ограничен (зачем долго тянуть резину, если есть масса возможностей в итоге показать взыскивающей стороне шиш).