roman_k написав:Николай Спасибо! Но мне не понятно почему пишите отдать вклад за 1 день, а как же ограничения НБУ 15000 грн.
Да я звонил по телефонам мне сказали разбивать валюту по дням небольше 15000 и в первой писать получить с такого то а во второй по дням разбивать суму, а гривну можно всю так мне посоветовали
prokopenko_ub написав:У них процессинг не работает, толку с лимитов
Да, пока не работает, но включить его не долго.
вы еще верите,что в ссв что то заработает?
Оказывается есть еще такие наивные Сначала жалко их было, потом понял что это диагноз. Но их к счастью единицы. За редким исключением остальные понимают, что скорее доллар будет по восемь , чем CCB возродится.
Tando Що робити, коли банк вже розграбували власники і посадові особи? Лише одне - масово подавати індивідуальні заяви до ГПУ і МВС про вчинення злочину. Лише тоді можна буде отримати колись і 200т., і тим, в кого зашкалило при такому курсі, і більше Інакше даруйте цим злодюжкам
Востаннє редагувалось b3254 в Сер 12 лис, 2014 12:13, всього редагувалось 1 раз.
roman_k До суду давно потрібно подавати. Але і заяву про вчинення злочину також. Без визначення власників і посадових осіб винними у банкрутстві банку, грошей навіть на виплати від фонду не буде. Текстів позовів в Інтернет багато. Ось тут був також текст позову https://www.facebook.com/BankivAfer/pos ... 8416873934
Валдис написав:Это в теории. А на практике (из личного опыта), может и годами длиться...
Единичное производство годами длиться не может, шесть месяцев и досвидос.
А вот сведенное производство может длиться и годами, там срок в шесть месяцев отсчитывается от самого последнего присоединенного, а они могут постоянно присоединяться.
А можно-на пальцах объяснить? Что-то не очень ясно с присоединенными производствами. Каковы конкретные итоги будут после 6-ти месяцев? Или -как писали коллеги-годами процесс будет длиться? Спасибо за консультацию!
При том, что я не могу назвать отличий от прошлых тарифов, и детальное сравнение потребовало бы как минимум, чтобы имеющаяся у меня карта с ненулевым остатком была работоспособна, тем не менее я взглянул на выборочно взять тариф. В нём есть волшебное:
1.10 Щомісячна плата за обслуговування недіючого рахунку 10 грн.
Недіючим вважається рахунок, термін дії всіх карток до якого закінчився, Клієнт не звернувся до Банку з заявою про перевипуск картки протягом 3-х місяців, на рахунку є залишок коштів. Якщо залишку коштів на рахунку недостатньо для списання комісії, розмір комісії встановлюється в розмірі залишку коштів на поточному рахунку.
Ну не красавцы ли?!
Они просто охренели! Но можно от "героев" было ждать и такое! Люди работают-а шо вы думаете!
Валдис написав: вы еще верите,что в ссв что то заработает? Оказывается есть еще такие наивные Сначала жалко их было, потом понял что это диагноз. Но их к счастью единицы. За редким исключением остальные понимают, что скорее доллар будет по восемь , чем CCB возродится.
Знаете задачку про кота Шрёдингера? http://philosophical-bestiary.narod.ru/img/gallery/kot_shredingera_02_2.jpg Очень похоже на наш банк (кот) - он сейчас в размазанном состоянии: и жив (возобновит работу) и мертв одновременно (введут ВА и ликвидация). А клетка - это куратор. Вот когда она откроется (куратор выйдет) мы узнаем, какое из двух состояний победило. Пока же про то, что 100% будет после 23.11 не знает никто (ни мы, ни сотрудники банка ни наверное даже сам куратор).
"Предлагаю всем собраться на митинг под НБУ 24.11.2014 в 14.00 с требованием ввести НЕМЕДЛЕННО ВА! Судя по всему ВА вводить до конца года НБУ не намерен. Ваши писюльки с переводом денег на 9806 нечего не дают! Ну знает НБУ что большая задолженность, и что? Надо действовать более радикально, тем более, что нам терять уже нечего!"