|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankРекламу консервной банки сегодня уже сняли с крыши Паруса!
![]() Он самый....смотрите статью ![]()
Да, смешная статья. Журналюги жгут:) У них и Терра-банк наращивает депозитный портфель на 1 октября.хотя там с 22 августа временная администрация.
![]()
конечно полнейший бред, рост наверное считают за счёт пролонгации депозитов и % ![]() krasivan1986
Догадываюсь, какой это банк. На букву Д начинается. Но Вы ему не верьте. А сами читайте Постановления НБУ и разъяснения к ним. НБУ не запрещал снимать с карточных валютных счетов валюту. В разъяснениях написал, что по желанию вкладчика. Хотите валютой - банк обязан отдать ее. Но не с карты (с которой только гривной), а именно со счета (в т.ч. карточного). Идете в банк и требуете отдать валюту с Вашего валютного карточного счета. Карту при этом с собой можете не брать. Берите только паспорт (с налоговым кодом, на всякий случай) и телефон. На него придет код для осуществления карточных операций без карт. Назовете его кассиру и он Вам выдаст валюту по предварительно выписанному расходному кассовому ордеру. Если она, конечно, в банке есть, и банк согласен Вам ее отдать. В принципе Д... так и отдает всем валюту (или не всем, а тем, кому нужно). Т.е. здесь, как грится, не всегда, не везде и в недостаточном количестве. А будете слушать банк, так он Вам расскажет, что НБУ якобы валютные карты запретил. Что о валюте клиентам нужно забыть. И что вообще во всем виноват НБУ, а также все кругом, но только не он. Кроме того этот банк пенсинерам отдает (выдает) по 200 грн, тогда как другим клиентам (более грамотным и настырным) по 500-1000 грн. Так что делайте выводы и посылайте банк на букву (сами знаете какую). А как с судьей поступать, который (кстати незаконно) отчего-то может захотеть конвертнуть Вашу валюту в гривну, сами решайте. Интересно будет узнать, что у Вас получилось. З.Ы. Слов "судьи любят" я не понимаю. Я б за такую любовь им ... Ладно, не буду ругаться, пусть под люстрацию идут (шоб знали, что и как нужно любить).
|
|