|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:11
Mayakovskogo написав:diplomnet Вероятно, акционеры те же (Тумовс, Тронь, Аркаллаев), просто попрятались за вывесками в оффшорах. Но и не исключено, что кто-то из них продал свою долю. А тот товарищ (некто Кобыленко) с акциями на 1,2 млн. грн. — вообще "нулевой", так как по нынешним меркам миллион гривень для крупного бизнеса — не деньги. Всякие Land Cruiser`ы и Range Rover`ы и то больше стоят. diplomnet, так вы поняли, что лохонулись с гривневым депозитом, так как гривня обесценилась на 100% (в 2 раза), а валюта, соответственно, наоборот?! И судя по всему, это ещё не предел...
Видно никто не прочитал моего сообщения. Кобыленко - бывший сотрудник. Как думаете - это новые владельцы? Или старые за другой фамилией спрятались?
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:12
Asmod написав: Mayakovskogo написав:diplomnet Вероятно, акционеры те же (Тумовс, Тронь, Аркаллаев), просто попрятались за вывесками в оффшорах. Но и не исключено, что кто-то из них продал свою долю. А тот товарищ (некто Кобыленко) с акциями на 1,2 млн. грн. — вообще "нулевой", так как по нынешним меркам миллион гривень для крупного бизнеса — не деньги. Всякие Land Cruiser`ы и Range Rover`ы и то больше стоят. diplomnet, так вы поняли, что лохонулись с гривневым депозитом, так как гривня обесценилась на 100% (в 2 раза), а валюта, соответственно, наоборот?! И судя по всему, это ещё не предел...
Видно никто не прочитал моего сообщения. Кобыленко - бывший сотрудник. Как думаете - это новые владельцы? Или старые за другой фамилией спрятались?
Зачем на 1 место ставить акционера, у которого 0.15% по сравнению с другими?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:15
Валдис написав:Меня больше беспокоит другой момент. Несомненно для перерегистрации (а надеюсь в покупку этой дыры новыми акционерами, никто кроме одного наивного программиста из Чернигова, не верит) нужны ресурсы. Я уверен, что без одобрения НБУ собственники этой дыры не начинали бы эти телодвижения с переоформлением. Зачем тратиться зная что 19-23 ноября гаплык. Значит НБУ им разрешил. Вот это и хреново...
Так это ж все программа оздоровления в действии. Боюсь что 23 ВА не будет ( Ибо оздоравливаются, вот банк продали, дела пойдут на лад...короче капец. А по факту занесли еще денег НБУ, придумали схемку мутную, и дальше продолжат народ мурыжить
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:16
varlo написав:Видно никто не прочитал моего сообщения. Кобыленко - бывший сотрудник. Как думаете - это новые владельцы? Или старые за другой фамилией спрятались?
Зачем на 1 место ставить акционера, у которого 0.15% по сравнению с другими?[/quote] Вы про какой список? Выше по теме? Так не исключено что физлица идут первыми, потом юрлица. Так отсортировало.
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:16
varlo написав:Зачем на 1 место ставить акционера, у которого 0.15% по сравнению с другими?
Наверное потому он на первом месте, что действует алфавитный порядок...
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:35
Asmod написав: Валдис написав:Меня больше беспокоит другой момент. Несомненно для перерегистрации (а надеюсь в покупку этой дыры новыми акционерами, никто кроме одного наивного программиста из Чернигова, не верит) нужны ресурсы. Я уверен, что без одобрения НБУ собственники этой дыры не начинали бы эти телодвижения с переоформлением. Зачем тратиться зная что 19-23 ноября гаплык. Значит НБУ им разрешил. Вот это и хреново...
Так это ж все программа оздоровления в действии. Боюсь что 23 ВА не будет ( Ибо оздоравливаются, вот банк продали, дела пойдут на лад...короче капец. А по факту занесли еще денег НБУ, придумали схемку мутную, и дальше продолжат народ мурыжить
Так хочется кое-кого за горло подержать. Очень хочется...
-
Валдис
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 163 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:53
Обращаюсь к вкладчикам из Зоны. Насколько знаю, нас, вкладчиков из оккупированных территорий (в частности – Донецк), НИКУДА, ни в какое отделение, НЕ ПЕРЕВОДИЛИ. Мы так и «висим» в «действующих» якобы отделениях, только «временно» закрытых до «лучших времен». С учетом последних рекомендаций НБУ Президентом Порошенко, в зоне АТО будут заблокированы все счета физлиц …. Надо ли понимать, что мы в ОГРОМНОМ пролете по всем статьям? И наши счета так и останутся долгоиграющим висяком? Была огромная надежда на ВА, но эта покупочка ССВ просто убила всяческую надежду на что-либо получить… Что думаете, друзья по несчастью из Зоны? 
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 18:56
lol62612 написав:Обращаюсь к вкладчикам из Зоны. Насколько знаю, нас, вкладчиков из оккупированных территорий (в частности – Донецк), НИКУДА, ни в какое отделение, НЕ ПЕРЕВОДИЛИ. Мы так и «висим» в «действующих» якобы отделениях, только «временно» закрытых до «лучших времен». С учетом последних рекомендаций НБУ Президентом Порошенко, в зоне АТО будут заблокированы все счета физлиц …. Надо ли понимать, что мы в ОГРОМНОМ пролете по всем статьям? И наши счета так и останутся долгоиграющим висяком? Была огромная надежда на ВА, но эта покупочка ССВ просто убила всяческую надежду на что-либо получить…
А что вам мешает написать заявление и перевестись в другие отделения?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-