|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 17 лис, 2014 22:40
prokopenko_ub написав:Вы знаете, лучше уже какая-никакая "горькая" ясность, чем злободневная неопределённость, и пресловутые песнопения, и выпендрёж нынешних мечтателей про ВА на протяжении всего то почти года! Да всё разблокируют, не сразу то ведь, ну бабло вы заберёте уже не у государства, а там куда несли свои честно заработанные $! Такой инфой ещё ни одна чахлая Банка ещё не славилась! Вот это да, я в шоке, приятная новость!
Шо попало.
-
Mayakovskogo
-
-
- Подякував: 951 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 22:41
Похожая ситуация была в Надре - была реструктуризация вкладов, переоформляли договора с указанием графика выплат, кажется было 4 или 5 выплат через 3 месяца. Мы тогда с отцом там тоже попали. Отец тогда отказался подписывать этот договор, а я подписал. В результате я получил деньги частями раньше, чем отец, он тоже в итоге получил, когда банк снова заработал, но где то через полтора года.
-
ded
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 55 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 22:43
Mayakovskogo написав: prokopenko_ub написав:Вы знаете, лучше уже какая-никакая "горькая" ясность, чем злободневная неопределённость, и пресловутые песнопения, и выпендрёж нынешних мечтателей про ВА на протяжении всего то почти года! Да всё разблокируют, не сразу то ведь, ну бабло вы заберёте уже не у государства, а там куда несли свои честно заработанные $! Такой инфой ещё ни одна чахлая Банка ещё не славилась! Вот это да, я в шоке, приятная новость!
Шо попало.
Я вобще не понимаю, такое ощущение, что львиная доля владчиков этой банки сплошные нытики, ВА им подавай, да и всё...
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 22:45
prokopenko_ub И из воздуха появятся украденных 2 млрд?
-
isk75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 22:45
ded написав:Похожая ситуация была в Надре - была реструктуризация вкладов, переоформляли договора с указанием графика выплат, кажется было 4 или 5 выплат через 3 месяца. Мы тогда с отцом там тоже попали. Отец тогда отказался подписывать этот договор, а я подписал. В результате я получил деньги частями раньше, чем отец, он тоже в итоге получил, когда банк снова заработал, но где то через полтора года.
По такой схеме не исключено что и эти начнут работать. Всё сразу никто никому не вернёт.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 22:47
isk75 написав:prokopenko_ubИ из воздуха появятся украденных 2 млрд?
Ну блин дохлые активы тоже не покупают...
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 22:49
Спасибо тем, кто адекватно мыслит. Ребята, мысли вслух дальше. Я сам сегодня в лёгком недоумении, но что-то за этим есть...
-
igor007
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 22:51
А мне кажется, что самое лучшее - это идти на митинг. Хотя бы какую-то информацию нам скажут. А вот эти новые акционеры - это просто опять затягивание времени. Мы и так не можем забрать свои депозиты уже с мая месяца, а с таким подходом и вовсе придется ждать следующим поколениям. Так что собираемся в среду.
-
1505
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 22:54
Никто ещё и слова за день не писал про работу карт, если они заработают, даже с лимитом - уже песня!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лис, 2014 23:02
prokopenko_ub Песни-песни, наивные вы, доверчивые! Уже проходили смену владельцев в Активе в апреле, знаем! Купили этот доходящий банк за 1 доллар или 1 евро в нагрузку за какой-то актив, неважно. И тут же новый собственник, вместо вливать достаточно своих денег в банк, подал заявку в НБУ на рефин или стабкредит, а народ все лето кормил обещаниями-собраниями, в августе собирались акционеры, принимали решение в выпуске и распространении каких-то акций и т.д. НБУ в итоге ничего не дал, и вот с сентября — итог — ВА и сейчас — ФГВ. Мыльный пузырь лопнул! Так что 19.11.14. — 15-00 на Институтской, 9 — один выход из этой безнадежной ситуации, а новые собственники — затягивание агонии. А типа новый собственник еще из партии Витренко!!!! Ну и ну! 
-
lavralena1211
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|