|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 22 лис, 2014 14:55
shasoled написав:А Временная Администрация видит базу счетов зоны АТО, ведь в Донецке 7 отделений и в Луганске 2 отделения?
По идее должна. Короче, нужно звонить на горячую линию фонда и все спрашивать.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 15:17
solomon123 написав: san4os написав:Скажите, если депозит заканчивается 01.2015, а на карте для выплаты процентов остались деньги, они будут выплачены вместе с телом, или в первую очередь, а уже потом и тело депозита? п.с отделение закрыли, клиентов перевели в Львов, выдавать будут в банке-агенте или в отделении в Львове?
Если ваши процента падали на карточный счет, то вы получите их в первую очередь. Тело депозита получите позже, скорее всего после ликвидации. Деньги вам будут отдавать в вашем городе в банке -агенте, а не в отделении ССВ во Львове. В крайнем случае, в ближайшем для вас городе.
Тоесть когда будет информация о начале выплат и куда нам обращаться за своими средствами, я прихожу в банк, и там сначала получу проценты которые остались на карточном счете? А потом снова будет информация о том, куда обращаться за самим телом? Тоесть 2 раза придётся ходить в банк? Думаю учитывая сроки в 1.5-2 месяца до начала выплат, мой договор как раз закончится, и мне в банке-агенте выдадут и вклад и проценты. Я правильно всё понял? Просто на сайте фонда нет информации о "волнах" выплат, есть только те у кого уже закончился депозит, и те у кого он заканчивается после ВА
-
san4os
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 15:21
san4os написав: solomon123 написав: san4os написав:Скажите, если депозит заканчивается 01.2015, а на карте для выплаты процентов остались деньги, они будут выплачены вместе с телом, или в первую очередь, а уже потом и тело депозита? п.с отделение закрыли, клиентов перевели в Львов, выдавать будут в банке-агенте или в отделении в Львове?
Если ваши процента падали на карточный счет, то вы получите их в первую очередь. Тело депозита получите позже, скорее всего после ликвидации. Деньги вам будут отдавать в вашем городе в банке -агенте, а не в отделении ССВ во Львове. В крайнем случае, в ближайшем для вас городе.
Тоесть когда будет информация о начале выплат и куда нам обращаться за своими средствами, я прихожу в банк, и там сначала получу проценты которые остались на карточном счете? А потом снова будет информация о том, куда обращаться за самим телом? Тоесть 2 раза придётся ходить в банк? Думаю учитывая сроки в 1.5-2 месяца до начала выплат, мой договор как раз закончится, и мне в банке-агенте выдадут и вклад и проценты. Я правильно всё понял? Просто на сайте фонда нет информации о "волнах" выплат, есть только те у кого уже закончился депозит, и те у кого он заканчивается после ВА
Так и есть - в банк придется ходить много раз. Наблюдаю на примере Демарка - сначала прийти, чтобы получить карточку, потом прийти получить проценты, потом ходить за телом. Причем, если тело большое, то сразу не дают - или на депозит ложи или ходи каждый день получай по несколько тысяч грн. Хотя, может это только с Ощадом так?
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 15:28
solomon123 у вас после досрочного расторжения депо в ,,АКТИВЕ''деньги упали на карточный или тек.счёт по которым выплата производится в первую очередь. Фонд карточные и тек.счёта учитывает для выплат,договора к ним отношения не имеют. У меня договор в ,,Активе'' заканчив.23.08.14 написала за 10дн до окончания заявление об отказе от пролонгации,деньги упали на карт.сч. получила всё полностью (тело+ %)Ваши деньги также упали на счёт,договор к ним отношения не имеет 
-
анири
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 15:38
А теперь всем надо надо будет регулярно заходить на официальный сайт "Городского коммерческого банка". Как правило, порядочные банки сами пишут необходимую информацию о возмещениях из ФГВФЛ (где, когда, в каком банке-агенте).
-
Dizzy
-
-
- Подякував: 188 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 15:40
Dizzy написав:А теперь всем надо надо будет регулярно заходить на официальный сайт "Городского коммерческого банка". Как правило, порядочные банки сами пишут необходимую информацию о возмещениях из ФГВФЛ (где, когда, в каком банке-агенте).
Лучше на сайт фонда заходить. Плюс на форуме эта новость не пройдет незамеченной, поэтому нужно подписаться на уведомления о новых ответах. 
-
varlo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 15:41
solomon123 написав:После ввода ВА, прежнее руководство не принимает, но Банк работает. Судя по всему, отделение на Соломенской,33. Там принимают вкладчиков и экономисты и Уполномоченный Фонда Рязанцев. К нему на прием надо записаться, а к экономистам - в любой день. Чтобы зря не ехать, позвоните за номерами: 0 800-308-108 — «гаряча лінія» Фонду гарантування вкладів фізичних осіб та 0 800-500-011, 38 – контакт-центр ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК». Спросите, где принимает уполномоченный, и там же работают экономисты. При работе ВА работает только одно отделение банка. По телефону вас также могут проконсультировать.
Эх, Оксана!.. Где же вы были раньше-то?!. Почему вы сразу не возглавили ИГ№1?! Ведь не исключено, что это именно благодаря вам введена ВА! Возможно, Раевский из НБУ просто испугался ваших доводов и нажима...
-
Dizzy
-
-
- Подякував: 188 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 16:00
lavralena1211 написав:solomon123 А брали ли Вы выписку до или во время ВА на Борисоглебской? Там же должен указываться счет, на котором деньги лежат в данный момент?Или Вы об этом только при выплатах узнали?
Все можно взять, в том числе и выписку. Я брала в Активе движение по процентам и таким образом обнаружила, что договор мне не закрыли.
-
solomon123
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 16:02
shasoled написав:А Временная Администрация видит базу счетов зоны АТО, ведь в Донецке 7 отделений и в Луганске 2 отделения?
Да, ВА видит все счета, по всей Украине.
-
solomon123
-
-
- Подякували: 365 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лис, 2014 16:07
kos65 написав: varlo написав:Выше писалось, что на первую очередь попадает 1.6 млрд, а на вторую - 0.3 млрд, т.е больше 80% будет выплачено во время ВА. Поэтому думаю, что разница между 1-ой и 2-ой очередью будет небольшой по времени - несколько недель, т.к если найдут 1.6 млрд, то и 300 млн тоже найдут. А вообще сейчас главное, чтобы не было новой резкой девальвации, дефолта и войны!
девальвация будет 100%, курс 20 єто оптимистично,т.к. только ВАБ и ССВ более 10 млрд выплат,а еще есть банки,будут печатать,МВФ ничего не дает толком,война и так идет...ну а насчет дефолта сами подумайте
С такими оптимистами точно можно ожидать что угодно, поменьше бы было таких оптимистов жизнь былабы лучше и курс меньше
-
Николай
-
-
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|