Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 18571858185918601861 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 16:07

san4os написав:
  solomon123 написав:
  san4os написав:Скажите, если депозит заканчивается 01.2015, а на карте для выплаты процентов остались деньги, они будут выплачены вместе с телом, или в первую очередь, а уже потом и тело депозита?
п.с отделение закрыли, клиентов перевели в Львов, выдавать будут в банке-агенте или в отделении в Львове?

Если ваши процента падали на карточный счет, то вы получите их в первую очередь. Тело депозита получите позже, скорее всего после ликвидации. Деньги вам будут отдавать в вашем городе в банке -агенте, а не в отделении ССВ во Львове. В крайнем случае, в ближайшем для вас городе.

Тоесть когда будет информация о начале выплат и куда нам обращаться за своими средствами, я прихожу в банк, и там сначала получу проценты которые остались на карточном счете? А потом снова будет информация о том, куда обращаться за самим телом? Тоесть 2 раза придётся ходить в банк? Думаю учитывая сроки в 1.5-2 месяца до начала выплат, мой договор как раз закончится, и мне в банке-агенте выдадут и вклад и проценты. Я правильно всё понял? Просто на сайте фонда нет информации о "волнах" выплат, есть только те у кого уже закончился депозит, и те у кого он заканчивается после ВА

У моей подруги вклад в Еврогазбанке закончился 23 сентября, а ВА ввели 17 июля. ВА продлили еще на месяц. Но, до сих пор она не получила ни копейки. Во время ВА получили те вклады, которые закончились до 1 августа и все! Остальные - после 24 ноября, даст Бог. Вот и судите сами, какими темпами выплачивают вклады.
solomon123

Подякував: 1 раз.
Подякували: 365 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 16:15

анири написав:solomon123 у вас после досрочного расторжения депо в ,,АКТИВЕ''деньги упали на карточный или тек.счёт по которым выплата производится в первую очередь.
Фонд карточные и тек.счёта учитывает для выплат,договора к ним отношения не имеют.
У меня договор в ,,Активе'' заканчив.23.08.14 написала за 10дн до окончания заявление об отказе от пролонгации,деньги упали на карт.сч. получила всё полностью (тело+ %)Ваши деньги также упали на счёт,договор к ним отношения не имеет :roll:

К сожалению, это не так. Сделали аферу и обманули. По бухгалтерии закрыли, а по базе пролонгировали под 0,1%, игнорируя мое заявление о досрочке, и мой договор оказался действующим. Мне сказали, что он закрыт. Это сделали для того, чтобы не учитывать мой вклад на счете 9806, о котором я просила в своем заявлении. Лохонули по полной программе. Таких как я немало. Я была на личном приеме у Шевченко. Они пытаются нам помочь тем, что составили реестр таких вкладчиков, как я, и просят Фонд включить нас в реестр на выдачу вкладов по бухгалтерскому учету. Ждем три дня. Пока молчат.
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 16:23

solomon123 написав:
  анири написав:solomon123 у вас после досрочного расторжения депо в ,,АКТИВЕ''деньги упали на карточный или тек.счёт по которым выплата производится в первую очередь.
Фонд карточные и тек.счёта учитывает для выплат,договора к ним отношения не имеют.
У меня договор в ,,Активе'' заканчив.23.08.14 написала за 10дн до окончания заявление об отказе от пролонгации,деньги упали на карт.сч. получила всё полностью (тело+ %)Ваши деньги также упали на счёт,договор к ним отношения не имеет :roll:

К сожалению, это не так. Сделали аферу и обманули. По бухгалтерии закрыли, а по базе пролонгировали под 0,1%, игнорируя мое заявление о досрочке, и мой договор оказался действующим. Мне сказали, что он закрыт. Это сделали для того, чтобы не учитывать мой вклад на счете 9806, о котором я просила в своем заявлении. Лохонули по полной программе. Таких как я немало. Я была на личном приеме у Шевченко. Они пытаются нам помочь тем, что составили реестр таких вкладчиков, как я, и просят Фонд включить нас в реестр на выдачу вкладов по бухгалтерскому учету. Ждем три дня. Пока молчат.

Все эти ньюансы можно узнать, если позвонить на горячую линию фонда - там по ФИО и номеру договора скажут его реальный статус?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 16:33

Dizzy написав:
  solomon123 написав:После ввода ВА, прежнее руководство не принимает, но Банк работает. Судя по всему, отделение на Соломенской,33. Там принимают вкладчиков и экономисты и Уполномоченный Фонда Рязанцев. К нему на прием надо записаться, а к экономистам - в любой день. Чтобы зря не ехать, позвоните за номерами: 0 800-308-108 — «гаряча лінія» Фонду гарантування вкладів фізичних осіб та 0 800-500-011, 38 – контакт-центр ПАТ «МІСЬКИЙ КОМЕРЦІЙНИЙ БАНК». Спросите, где принимает уполномоченный, и там же работают экономисты. При работе ВА работает только одно отделение банка. По телефону вас также могут проконсультировать.

Эх, Оксана!.. Где же вы были раньше-то?!. Почему вы сразу не возглавили ИГ№1?! Ведь не исключено, что это именно благодаря вам введена ВА! Возможно, Раевский из НБУ просто испугался ваших доводов и нажима...

Не думаю, что испугался. Его трудно пронять. Однако, я излагала свои доводы в правовом поле и ему крыть было нечем. Кроме того, это была не первая моя встреча с ним, и мои доводы основывались на его же позициях - главенство Закона. Считаю, что решающую роль сыграла коллективная таблица и поток наших скарг в НБУ о счете 9806.
А ИГ, которую я собрала в этот раз, была моей третьей группой. С двумя первыми работать было невозможно. Они продались Грабовецкому, который их банально купил за жалкие подачки, которые им выдавали после 16-00 в Парусе. Третья группа оказалась порядочной, достойной и самоотверженной. Пахали с утра до ночи, как проклятые. Ведь звонила вся Украина. Слава Богу, все в прошлом. Ждем выплат.
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 16:38

varlo написав:
  solomon123 написав:

Все эти ньюансы можно узнать, если позвонить на горячую линию фонда - там по ФИО и номеру договора скажут его реальный статус?

Да, именно так и произошло. Я пришла в Укргазбанк за вкладом, а его нет. Позвонила на горячую, а там сказали, что мой договр действующий. Тогда я пошла в отделение и все вскрылось, вся банковская афера.
solomon123

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 16:42

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

solomon123 написав:Да, именно так и произошло. Я пришла в Укргазбанк за вкладом, а его нет. Позвонила на горячую, а там сказали, что мой договр действующий. Тогда я пошла в отделение и все вскрылось, вся банковская афера.

Но это наверное надо делать не раньше, чем объявят о первой волне выплат? Пока фонд только составляет списки и звонить еще рано?
varlo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 16:53

solomon123
Да, нужно банкиров все время контролировать - словам не верить. Сказали что-то - давайте бумажку!
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 17:11

Подскажите счет до восстребования в какой очереди окажется?
c82c82

Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 17:15

c82c82 написав:Подскажите счет до восстребования в какой очереди окажется?

В первой, как и проценты с карточками.
varlo

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лис, 2014 17:21

varlo написав:
  solomon123 написав:Да, именно так и произошло. Я пришла в Укргазбанк за вкладом, а его нет. Позвонила на горячую, а там сказали, что мой договр действующий. Тогда я пошла в отделение и все вскрылось, вся банковская афера.

Но это наверное надо делать не раньше, чем объявят о первой волне выплат? Пока фонд только составляет списки и звонить еще рано?

Наоборот, это надо делать сейчас, чтобы спокойно дожидаться выплат и не получить гранату, как получила я. Если бы я вовремя, еще до ввода ВА, проверила свои проценты, потребовала документ о подтверждении того, что мой договор закрыт, то я бы получила свой вклад в первую очередь. А теперь - дудки, ждать бог знает сколько.
solomon123

Профіль

#<1 ... 18571858185918601861 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор