Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 18781879188018811882 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 18:49

b3254 написав:Asmod Мізки можна виїдати тим, в кого їх немає. А ось ті, в кого зараз більше 200 т, юрики, ФОП, а головне, в кого до 200 т, але вони їх отримають лише тоді, коли курс буде 20 і більше, повинні знати, що розслаблятися зараз не можна. Бо якщо накладуть арешт на ресурси Тумовса, то там більше 6 млрд. А якщо не накладуть, то мідним тазиком накриється усім. Тому для нас, в кого під 200 т., але закінчення депо після початку ТА, заяви про вчинення злочинів усіх, в тому числі і тих, в кого більше 200 р. важливі. Бо вони ж розуміють, що не буде заяв до ГПУ і МВС
Якщо підтримали, то пишіть заяву до ГПУ і МВС, а якщо ні, то і не реагуйте. Але точно можу сказати, що ці заклики і заяви Тумовсу,я к кажуть підлеглі, виїдають не лише мізки, але й печінку. :)

Оххх :roll:
Ну честно. Вот честно-пречестно, какие еще такие 6 млрд. активов у Тумовса? Они в Украине?
Asmod

Подякував: 2 раз.
Подякували: 151 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 18:50

Asmod написав:
  Валдис написав:
  Asmod написав:b3254

Вы выедаете нам мозг кофейной ложечкой.
Те кто хотели подать заявы - уже подали, кто не хочет - и не подадут.
Мож хватит? Или измором берете?

Сделайте как многие тут сделали, внесите ЭТО в черный список. Сразу увидите, что читать бреда придется в разы меньше.

А можно?! Тьфу блин... Как?

Просто пройдите по ссылке ucp.php?i=zebra&mode=foes и добавьте кого хотите в текстовое поле. Его сообщения будут скрываться. :wink:
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 18:52

Voll_ССВ написав:Здається тут недавно і в ВА ніхто не вірив. А потім читаємо в фейсбуці про ВЕЛИЧЕЗНУ кількість звернень від людей і який хороший НБУ що до уваги все узяв. То нехай за Вашими словами та падлюка відкашляє побільше бабла прокурорам, менше залишиться для наступної оборудки...

Да бросьте. Большинство ждали 23/11. Именно потому что верили в ВА, не?
Я не против, пусть все пишут куда угодно, но зачем же так форум то загаживать? :D По 2 страницы пролистываю чтобы среди этого всего найти сообщение по существу.
Эхх.
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 19:00

b3254

Мне кажется Вы то ли идеалист, то ли не у нас в стране последние лет 10 жили.
Если там можно что-то содрать, обобрать и вернуть бюджету, а также напхать походу дела себе по карманам, найдут и без ваших заяв, ну Вы реально думаете никто не знает как дела обстоят?
Если все куплено, ничего не найдут с тонной ваших заяв.
Ну блин, Вы призываете написать заявления в один из рассадников коррупции в Украине.
Я даже не знаю как еще написать то, чтобы понятно было...
Asmod

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 19:11

Asmod написав:
  Валдис написав:

Вы выедаете нам мозг кофейной ложечкой.
Те кто хотели подать заявы - уже подали, кто не хочет - и не подадут.
Мож хватит? Или измором берете?

Сделайте как многие тут сделали, внесите ЭТО в черный список. Сразу увидите, что читать бреда придется в разы меньше.

А можно?! Тьфу блин... Как?

Есть список Друзей...но есть и Недругов. Сообщения последних не увидите. :D
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 19:14

Мне кажется Вы то ли идеалист, то ли не у нас в стране последние лет 10 жили.
Если там можно что-то содрать, обобрать и вернуть бюджету, а также напхать походу дела себе по карманам, найдут и без ваших заяв, ну Вы реально думаете никто не знает как дела обстоят?
Если все куплено, ничего не найдут с тонной ваших заяв.
Ну блин, Вы призываете написать заявления в один из рассадников коррупции в Украине.
Я даже не знаю как еще написать то, чтобы понятно было...

Иногда полезно и пар выпустить!!! А вдруг повезет... :shock:
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 19:18

Валдис написав:
  vetka написав:varlo
Почему Вы не написали заяву на досрочное закрытие депозита? Не забрали гривну по курсу 9 и не купил на них тогда доллары? Боялись потерять проценты за досрочное расторжение, так ведь?

Вы все абсолютно правильно говорите. Одним из признаков зрелости человека является умение (желание) признавать свои ошибки. Если речь идет о суммах заведомо больших чем 200 000 грн. (причем неважно в гривнах или эквиваленте по курсу)то это однозначно "клиника". Особенно если в долбаном ситикоммерсбанке. Ну а тот кто плачет, что вылез за фонд из-за курса, обыкновенный лентяй-терпила. В июле месяце абсолютно спокойно при мне несколько человек РАЗБИВАЛИ валютные вклады на родственников. Я уже молчу про то что в отличии от гривнедепозитчиков, они хоть как то на поверхности курса держались. Остальные утонули практически в 2 раза (с 8 до 15).

не знаю. я не смог даже проценты на кого то другого переоформить,чтобы не вылазило....причем с мая
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 20:01

Заява на банк

Юрист, специализирующийся по банковским делам мне сообщил что после введения ВА нужно оформлять заявление на банк с указанием своих данных для выплаты денег фондом. Кто-то слышал про такое?
Creativ

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 20:04

Валдис написав:
  vetka написав:varlo
Почему Вы не написали заяву на досрочное закрытие депозита? Не забрали гривну по курсу 9 и не купил на них тогда доллары? Боялись потерять проценты за досрочное расторжение, так ведь?

Вы все абсолютно правильно говорите. Одним из признаков зрелости человека является умение (желание) признавать свои ошибки. Если речь идет о суммах заведомо больших чем 200 000 грн. (причем неважно в гривнах или эквиваленте по курсу)то это однозначно "клиника". Особенно если в долбаном ситикоммерсбанке. Ну а тот кто плачет, что вылез за фонд из-за курса, обыкновенный лентяй-терпила. В июле месяце абсолютно спокойно при мне несколько человек РАЗБИВАЛИ валютные вклады на родственников. Я уже молчу про то что в отличии от гривнедепозитчиков, они хоть как то на поверхности курса держались. Остальные утонули практически в 2 раза (с 8 до 15).

Неправда! Обращались в бандитский ССВ в июне и в июле. Ничего не разбивали. Предлагали "оформить для 3-его лицоа", но это фигня и на возмещение не влияет. Так что не нужно ля-ля
Creativ

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лис, 2014 20:06

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Creativ написав:Неправда! Обращались в бандитский ССВ в июне и в июле. Ничего не разбивали. Предлагали "оформить для 3-его лицоа", но это фигня и на возмещение не влияет. Так что не нужно ля-л

Там надо, чтобы 3-е лицо вступило в права. Кстати, можно вступить в права и во время ВА.
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 18781879188018811882 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор