|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 лис, 2014 10:51
inshor написав: vetka написав:inshor Вы задаете вопросы не по адресу, я не Гарант и не Гонтарева. Бардак твориться в стране уже год, умные люди повыводили деньги из банков еще год назад. Я Вам еще раз говорю, я тоже влетела с Форумом на приличную сумму, тоже пол-головы поседело и что? Кому выставлять счет за покупку успокоительных?
Я не утверждаю, что вы Гарант или Гонтарева Я утверждаю, что вы почему-то усиленно выступаете в роли НБУ адвоката. Вкладчик видите ли вам виноват в банкопаде, развале экономики и в том что поверив в укрЗаконы отнес свои деньги в банк. Для чего в стране такой нацбанк если он за деньги налогоплательщиков, граждан страны все что можно делает для развала экономики и банковской системы. Хоть кто-то был наказан за такую государственную деятельность, начиная с тех кто уничтожил банк с громким названием Украина и затем попал в высшую власть? 
Я не адвокат НБУ и его не защищаю, я пыталась объяснить, что в данной ситуации НБУ, как раз виновен не в первую очередь. На счет преступления и наказания, я с Вами абсолютно согласна, виновные должны понести наказание. Так что митинговать нужно не только под НБУ, а и под домами ТОПов банка и собственника. По Форуму, Новинский не пострадал....
-
vetka
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 11:13
vetka написав:Я не адвокат НБУ и его не защищаю, я пыталась объяснить, что в данной ситуации НБУ, как раз виновен не в первую очередь. На счет преступления и наказания, я с Вами абсолютно согласна, виновные должны понести наказание. Так что митинговать нужно не только под НБУ, а и под домами ТОПов банка и собственника. По Форуму, Новинский не пострадал....
Да я им это давно говорю - хотите поорать и наказать виноватого, далеко ходить не нужно было. Под Парусом постоянно стояли бобики Тумовса, а он сам лазил там по залу с охраной. Были смельчаки чтобы ему сказать что-то? Сомневаюсь...
-
Asmod
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 151 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 11:17
Asmod написав: vetka написав:Я не адвокат НБУ и его не защищаю, я пыталась объяснить, что в данной ситуации НБУ, как раз виновен не в первую очередь. На счет преступления и наказания, я с Вами абсолютно согласна, виновные должны понести наказание. Так что митинговать нужно не только под НБУ, а и под домами ТОПов банка и собственника. По Форуму, Новинский не пострадал....
Да я им это давно говорю - хотите поорать и наказать виноватого, далеко ходить не нужно было. Под Парусом постоянно стояли бобики Тумовса, а он сам лазил там по залу с охраной. Были смельчаки чтобы ему сказать что-то? Сомневаюсь...
Ну вот, так как бояться получить по затылку. Проще кричать под НБУ, там это можно, в то время, как основной виновник и в ус не дует. Спасибо надо сказать еще, что государство хоть по 200 000 грн вернет. Так депозиты - это своего рода бизнес (проценты), а бизнес не всегда приносит прибыль. Не хотите возится с Фондом, делайте вклады в Ощадбанк, ему ВА не грозит 
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 12:00
fedot написав:не пишите пурги. 2 месяца(и инфу нужно смотреть на сайте Фонда), если деньги были на текущем счету. те, которые тут первый раз: не вводите своими недознаниями людей в заблуждение!
Я не пишу пурги, а пишу то, с чем РЕАЛЬНО столкнулась за последние месяцы. У меня ВА были в Южкоме, Финростанке, в Активе и УФС и все это за последние полгода. Так что… Например, в УФС стали платить гарантированные суммы возмещения ВСЕМ СРАЗУ, ПОСЛЕ 3-х месячного ВА, и тем у кого на текущих/карточных и окончились ДО ВА и у кого окончание вклада было через год и во время ВА Я написала уже ОБЩИЙ случай. А сидеть надеяться, что тебе выплатят по закону в сроках работы ВА, ну… это у кого какая нервная система. Гарантированные вклады точно будут со 2 марта, если как в УФС не заблокируют часть вкладов УЖЕ после ВА
-
lol62612
-
-
- Подякував: 263 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 12:05
У вас открыто исполнительное производство, что-то успели получить, что-то осталось, важно чтобы меньше 200 тыс. Вопрос, какова вероятность получить свыше 200 тыс., имея на руках на момент выхода ВА решения суда с открытым исполнительным производством? Понимаю, что активы все перекачевали в Профин. Ждать покупателя "документов" банка, возможно не стоит? Что вы думаете?
-
krasivan1986
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 12:29
krasivan1986 написав:У вас открыто исполнительное производство, что-то успели получить, что-то осталось, важно чтобы меньше 200 тыс. Вопрос, какова вероятность получить свыше 200 тыс., имея на руках на момент выхода ВА решения суда с открытым исполнительным производством? Понимаю, что активы все перекачевали в Профин. Ждать покупателя "документов" банка, возможно не стоит? Что вы думаете?
не стоит.
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 12:30
Кстати, надеяться на покупателя банка тоже думаю не стоит.
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 12:51
Dizzy написав: vetka написав:Спасибо надо сказать еще, что государство хоть по 200 000 грн вернет.
Шоб вы знали, это государство возмещает деньги не свои, а те, что ему отчислялись банком-банкротом. Так как все банки отстёгивают в ФГВФЛ ежеквартально мзду на случай банкротства.
Это я знаю (спасибо за ликбез ))), только вот Фонд то не резиновый, особенно, в последнее время  Вы же понимаете, что значит безнальные деньги (которые, по сути есть у Фонда) и наличные, которые нужно выдать реально людям на руки, а выдать нужно миллиарды гривен, которые ничем не подкреплены...
-
vetka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лис, 2014 13:28
Dizzy написав:vetka Путин без всяких условий и сразу давал Украине 15 млрд долл. А МВФ своими условиями загоняет украинцев в рабство.
Без всяких условий?  Я ща лусну, как говорится. Если он лично Вам их не озвучил, не значит что их не было. Крым реально готовились отдать после выборов 2015, без всякой войны, чем вам не условие? После газовых контрактов Яныка, по 268 баксов, еще в середине 2000х (вроде бы), вся наша внешняя разветка по России была свернута и закрыта. Тоже контракт без всяких условий подписали видать?
Востаннє редагувалось Asmod в Сер 26 лис, 2014 13:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Asmod
-
-
-
-
Профіль
-
-
|