Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 18941895189618971898 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 17:50

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

С форума VAB:
Надежда умирает последней!
Спасти кита: как государство готовится к национализации банков
http://news.finance.ua/ru/news/~/339438
Олег Бахматюк рассказал Forbes, что работа в этом направлении ведется. «Во вторник я был в министерстве финансов, и мы вместе с Александром Шлапаком обсуждали создание рабочей группы, совместно с Фондом гарантирования вкладов, и Укргазбанком, чтобы защитить интересы вкладчиков и международных держателей бондов. Вместе мы будем вырабатывать новую модель по спасению банков», – говорит Бахматюк. По его словам, речь идет о непрямой национализации – за счет покупки активов банка другим государственным банкм, а не напрямую минфином.

Напомним, что подобная схема – с выкупом активов проблемного банка Укргазбанком – уже обсуждалась в контексте истории банка «Форум».

В интервью Forbes Олег Бахматюк утверждал, что его предложение докапитализировать банк совместно с государством поддерживал министр финансов Александр Шлапак, кандидатуру которого в том числе обсуждают, как нового первого банкира государства. Однако в итоге, из-за расхождений с НБУ и МВФ было принято постановление, которое усложняет национализацию банка.

Как по мне это был бы лучший вариант для всех! И проценты выплатят за время ВА, и вклады все целы будут, и Бахматый бизнес сохранит, и паники поменьше.

Хорошо бы и у нас такой вариант прошел!
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 17:53

Poland - idea bank
robin2014

Подякував: 0 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 18:04

vetka написав:
  anx101 написав:
  vetka написав:anx101
У нас все "по знакомству" делается через задницу ))))

Ця скотина ще в червні дивлячись мені в очі говорила що банк чекає рефінанс і все буде добре. От вам і гарні знайомства.

И Вы просто так это проглотили? Никак не "отблагодарили"?

Здесь нужно понимать, что ни один знакомый не обладает полной информацией, если это, конечно, не владелец банка. Как правило, они оперируют информацией общего пользования. Знакомый просто знает сегодня то, что любой узнает завтра.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 18:08

vetka написав:У нас все "по знакомству" делается через задницу ))))
Ця скотина ще в червні дивлячись мені в очі говорила що банк чекає рефінанс і все буде добре. От вам і гарні знайомства.
Здесь нужно понимать, что ни один знакомый не обладает полной информацией, если это, конечно, не владелец банка. Как правило, они оперируют информацией общего пользования. Знакомый просто знает сегодня то, что любой узнает завтра.

Да, это так. Они знаю то, что им говорит начальство сверху. И, кстати, похоже они таки получали хорошие премии за наши депозиты...
Востаннє редагувалось varlo в Чет 27 лис, 2014 18:11, всього редагувалось 1 раз.
varlo

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 18:09

varlo написав:
  bolex написав:то есть вы своих денег из CCB получать не хотите ? тогда мы вас вычеркиваем ....

Хочу конечно, но не хочу, чтобы они в цене теряли. Думаю, должен быть и другой выход.

В Украине нужно законодательно запретить рефинансирование частных банков
http://news.finance.ua/ru/news/~/339462

Еще обязательно нужно обязательно запретить досрочное расторжение, так как в сегодняшней ситуации банки просто не в состоянии ничего планировать, потому что в любой момент могут прибежать алени и все вынести из-за одной статьи в интернете
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 18:23

varlo написав:
  bolex написав:то есть вы своих денег из CCB получать не хотите ? тогда мы вас вычеркиваем ....

Хочу конечно, но не хочу, чтобы они в цене теряли. Думаю, должен быть и другой выход.

если их не рефинансировать то их нужно будет закрывать еще быстрее чем это делается сейчас. и печатать деньги на выдачу вкладов.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 18:26

varlo написав:
  vetka написав:У нас все "по знакомству" делается через задницу ))))

Да, это так. Они знаю то, что им говорит начальство сверху. И, кстати, похоже они таки получали хорошие премии за наши депозиты...

В будь-якому випадку керівники відділень, на відміну від простих працівників, знали і могли допомогти при потребі. Те що премії по наших депозитах були, це 100%.
anx101

Подякував: 18 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 03:44

nalim написав:Еще обязательно нужно обязательно запретить досрочное расторжение, так как в сегодняшней ситуации банки просто не в состоянии ничего планировать, потому что в любой момент могут прибежать алени и все вынести из-за одной статьи в интернете

Это нужно было делать ещё Кубиву
Сразу запрет на досрочку
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 09:20

emeta написав:
  nalim написав:Еще обязательно нужно обязательно запретить досрочное расторжение, так как в сегодняшней ситуации банки просто не в состоянии ничего планировать, потому что в любой момент могут прибежать алени и все вынести из-за одной статьи в интернете

Это нужно было делать ещё Кубиву
Сразу запрет на досрочку

Согласен, надо было еще в марте вводить мораторий на досрочку, а не рефинанс раздавать.
varlo

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 09:31

nalim написав:
  varlo написав:

Еще обязательно нужно обязательно запретить досрочное расторжение, так как в сегодняшней ситуации банки просто не в состоянии ничего планировать, потому что в любой момент могут прибежать алени и все вынести из-за одной статьи в интернете

И-еще! Пора давно отменить этот идиотский лимит 15 тыс грн на выдачу валют.депозитов. Иначе они долго будут ждать валютные пополнения от клиентов. Народ будет ешо долго держать валюту в саду под грушей. :D
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

#<1 ... 18941895189618971898 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор