Ув. AntonK ! Конечно читал, что пишут официалы раньше... Но ограничили только условия по стабильному, а в остальном можно пополнять и сумма не ограниченна ... Так, я не понял, что не отдали депозит ??? Если не пришел в день когда закончился депозит, то это не страшно... Но вот если сумма значительная то могут выдать на следующий день... Это общепринятая практика, заказывать деньги, за день до окончания депозита, в кассе может не быть рублей... С Ув. Алексей.
Ув. форумчане, депозит мне, конечно же, отдали Нестандартным способом - пришлось настаивать И сумма там была небольшая - 20К руб. Мне, кажется, засада - в отделении: оно относительно новое, персонал неподкованный, начальника на месте не оказалось... Пришлось написать заяву на перевод оставшихся депозитов в другое отделение, где умеют управлять автопролонгацией с помощью мышки и корректно обрабатывают заявления вкладчиков (если пойдёт не так, как ожидалось, получится 4-я серия
Попутно я, кстати, заметил, что в договорах предусмотрен возврат депозитов без автопролонгации на текущий счёт (под 0.00% годовых?), хотя проценты перечисляют на карту. И сотрудники не знают, как организовать возврат депозита на карту. Для депозитов с автопролонгацией направление возврата депозита вообще не прописано - опять же подразумевается текущий счёт? Т.е. если не прийти за депозитом в день окончания, то он будет висеть на текущем без прибыли. Наверное, надо будет писать очередное заявление...
AntonK написав:Ув. форумчане, депозит мне, конечно же, отдали Нестандартным способом - пришлось настаивать И сумма там была небольшая - 20К руб. Мне, кажется, засада - в отделении: оно относительно новое, персонал неподкованный, начальника на месте не оказалось... Пришлось написать заяву на перевод оставшихся депозитов в другое отделение, где умеют управлять автопролонгацией с помощью мышки и корректно обрабатывают заявления вкладчиков (если пойдёт не так, как ожидалось, получится 4-я серия
Попутно я, кстати, заметил, что в договорах предусмотрен возврат депозитов без автопролонгации на текущий счёт (под 0.00% годовых?), хотя проценты перечисляют на карту. И сотрудники не знают, как организовать возврат депозита на карту. Для депозитов с автопролонгацией направление возврата депозита вообще не прописано - опять же подразумевается текущий счёт? Т.е. если не прийти за депозитом в день окончания, то он будет висеть на текущем без прибыли. Наверное, надо будет писать очередное заявление...
Писав заяву на відміну пролонгації. Гроші попадають на окремо відкритий для цього поточний. Забрав без проблем, ще й з центами. Поточний правда тут же треба закривати, трохи часу забрало
Форумчане, с сегодняшнего дня начинает работать новый депозитный продукт "Ваш растущий процент" Для чего он может быть полезен. 1. Вы зафиксируете для себя ставку на год. 2. Вы сможете комфортно выйти из депозита - 3 выхода предусмотрены через каждые 3 месяца. 3. При этом вы получите процентную ставку с хорошей доходностью, адекватной сроку пребывания средств на депозите, а не по ставке текущего счета.
Михаил_CCB написав:Форумчане, с сегодняшнего дня начинает работать новый депозитный продукт "Ваш растущий процент" Для чего он может быть полезен. 1. Вы зафиксируете для себя ставку на год. 2. Вы сможете комфортно выйти из депозита - 3 выхода предусмотрены через каждые 3 месяца. 3. При этом вы получите процентную ставку с хорошей доходностью, адекватной сроку пребывания средств на депозите, а не по ставке текущего счета.
Ну, тут делать его пополняющимся совсем нет смысла. Основной срок вы продержите минимальную сумму, а на последние 3 мес че-нить разместите по максимальной ставке .
Смысл банку обеспечивать вашу доходность без алаверды от вас?
Михаил_CCB написав:Форумчане, с сегодняшнего дня начинает работать новый депозитный продукт "Ваш растущий процент" Для чего он может быть полезен. 1. Вы зафиксируете для себя ставку на год. 2. Вы сможете комфортно выйти из депозита - 3 выхода предусмотрены через каждые 3 месяца. 3. При этом вы получите процентную ставку с хорошей доходностью, адекватной сроку пребывания средств на депозите, а не по ставке текущего счета.