|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 20 гру, 2014 22:00
Леонид Ви праві. Тому і потрібні заяви про вчинення злочину Тумовсом і Ко. Ну це, якщо хтось, в кого вклад більше ніж на 200 т.грн., а тим більше у валюті, напише заяви про вчинення злочину Тумовсом і Ко, а тоді буде мати змогу отримати усі гроші і у валюті вкладу. Ніхто нічого не втратить, окрім Тумовса і Ко  http://forum.finance.ua/topic10901.html?p=2767797#p2767797 Ну а допомогти аферистам-банкірам отримати покарання, та й ще отримати фінансову сатисфакцію, так це справа кожного вкладника Леонид написав: b3254 написав:Банк купили нові реальні власники.
да, слышал, но вроде там ещё идут "переговоры", они вроде готовы даже взять на себя все обязательства.
-
b3254
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 22:38
b3254 написав:і Ко
кто есть "Ко"? если это список который Вы публиковали выше, то там некотрые эти Ко в такой же ситуации, как и многие вкладчики((.
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 гру, 2014 22:40
b3254 написав:http://forum.finance.ua/topic10901.html?p=2767797#p2767797
ссылка на это же ваше сообщение
-
Леонид
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 09:45
Stringer написав: Леонид написав:Вот уж действительно как ввели ВА, ветка умерла. У меня сложилось впечатление что инициатива ввода ВА не реальных вкладчиков(подстваных), или вкладчиков у которых лежало "три копейки". Чего собственно добились? По инфе от знакомого-знакомого в банке, нацбанк тупо завалил ситикомерц, никто из "своих" нечего никуда не перевёл, всё там и зависло. У меня с учётом что изначально депо было разбито с большим запасом на данный момент перелимит по оф курсу 300тыс и по реальному(хотя бы 20) на 700. охренеть как помогло это ВА. А что будет на конец января, 30-40-50грн за бакс. Но то такое. Почему никто не поднимает вопрос о том что б ФГВ поднимало ставку гарантийной суммы? Гривну обесценили по оф в два раза, а реально в три и тишиииина. В россии вроде подняли лимит(с 700тыс до 1.5мл) сразу как только руб начал падать а у нас типа все норм, чё за х-ер-ня? Или этот вопрос где то мусолится и я пропустил?
тоже подумал, что большинство аленей и паникеров в этой теме, либо не были клиентами банка, либо вовсе подставные. Ухандохали банк..., столько людей пострадало, а они теперь в других темах истерят, самки собак...
Я этим аленям целый год в могз втирал, что пострадают люди, чесно заработавшие деньги. Так нет, меня тут вобще за идиота большинство держало. Я говорил угомонитесь народ, кончайте раскачивать Банк, так нет, для них считалось геройством орать ВА под НБУ! К чему всё привело? Все алени, раскачавшие Банк, смылись с ветки буквально на 3-й день после ВА! Так везде, так было и на майдане, толпа майданутых свалила, теперь держите бакс по 20! Не удивлюсь, если тут один из оставшихся аленей мне ещё ответит, нет, при "зэке" жить было гораздо хуже!
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:01
Stringer написав: Леонид написав:Вот уж действительно как ввели ВА, ветка умерла. У меня сложилось впечатление что инициатива ввода ВА не реальных вкладчиков(подстваных), или вкладчиков у которых лежало "три копейки". Чего собственно добились? По инфе от знакомого-знакомого в банке, нацбанк тупо завалил ситикомерц, никто из "своих" нечего никуда не перевёл, всё там и зависло. У меня с учётом что изначально депо было разбито с большим запасом на данный момент перелимит по оф курсу 300тыс и по реальному(хотя бы 20) на 700. охренеть как помогло это ВА. А что будет на конец января, 30-40-50грн за бакс. Но то такое. Почему никто не поднимает вопрос о том что б ФГВ поднимало ставку гарантийной суммы? Гривну обесценили по оф в два раза, а реально в три и тишиииина. В россии вроде подняли лимит(с 700тыс до 1.5мл) сразу как только руб начал падать а у нас типа все норм, чё за х-ер-ня? Или этот вопрос где то мусолится и я пропустил?
тоже подумал, что большинство аленей и паникеров в этой теме, либо не были клиентами банка, либо вовсе подставные. Ухандохали банк..., столько людей пострадало, а они теперь в других темах истерят, самки собак...
не соглашусь с вами...банк тупо ничего не отдавал с мая,во всяком случае в регионах...отделения замещались профиновскими или вообще закрывались,т.е. ни копейки я не мог вытащить,в отличии от ВАБа,где худо-бедно по 990грн/день ч-з карты можно было получать...так чего нужно было ждать?
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:14
Лично я бы согласилась еще год ждать, но чтобы платили регулярно хоть что-то, а не переводили в гривну и обрезали по ВА. Думаю, многие, кто имеет больше фонда и/или вклады в валюте, будут со мной солидарны. Кстати, некоторым в регионах платили еще проценты в начале осени.
-
nina
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:17
nina написав:Лично я бы согласилась еще год ждать, но чтобы платили регулярно хоть что-то, а не переводили в гривну и обрезали по ВА. Думаю, многие, кто имеет больше фонда и/или вклады в валюте, будут со мной солидарны. Кстати, некоторым в регионах платили еще проценты в начале осени.
они платили только в Мукачево и в Парусе... в общем разговор ниочем..."точка зрения зависит от точки сидения" 
-
someone
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:20
someone написав: nina написав:Лично я бы согласилась еще год ждать, но чтобы платили регулярно хоть что-то, а не переводили в гривну и обрезали по ВА. Думаю, многие, кто имеет больше фонда и/или вклады в валюте, будут со мной солидарны. Кстати, некоторым в регионах платили еще проценты в начале осени.
они платили только в Мукачево и в Парусе...
Кто Вам такое сказал? Платили и в других городах.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:21
varlo написав: someone написав: nina написав:Лично я бы согласилась еще год ждать, но чтобы платили регулярно хоть что-то, а не переводили в гривну и обрезали по ВА. Думаю, многие, кто имеет больше фонда и/или вклады в валюте, будут со мной солидарны. Кстати, некоторым в регионах платили еще проценты в начале осени.
они платили только в Мукачево и в Парусе...
Кто Вам такое сказал? Платили и в других городах.
может в Чернигове?но во Львове нет,остальное мне не интересно
-
someone
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 21 гру, 2014 10:36
Я в Парус ежедневно дважды на день как на работу ходил. Да приходилось рано просыпаться, чтобы к 8 утра записаться в список, потом ещё туда же на 15:00 за порцией в 500 грн, это был своего рода квест, я ходил 4 месяца так уж точно, ни одного дня не пропускал, забрал немного ни мало около 50 к. Теперь же что? Банк закрыт, сиди и думай, есть ли ты в реестрах, отдадут ли верный остаток...вобщем печалька
Востаннє редагувалось prokopenko_ub в Нед 21 гру, 2014 10:37, всього редагувалось 1 раз.
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-